| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!
Вторничных с недельками!
А я только успеваю перечитывать страницы, писать в теме просто не успеваю.
По детским вещам, тоже начинаю думать, где заказывать, хочется найти адекватное СП, в плане, чтобы не сложно разобраться было.
Иногда напрягают СП с огромной кучей инфы, легко запутаться.
кулачки!!!!!!!!!!!!!!!
вот +10000, очень милые фото, все нежно и красиво!
не знаю как роддом, а вот в гинекологии когда привезли меня на скорой с вещами, то мне никто не помогал ничего носить, а я мягко говоря была никакая и не ходила, а чуть ли не ползала.. в одной руке держу огромный пакет, а другой рукой держусь за живот.. кучу бюрократических бумаг заполнили, но в плане оказании какой то помощи ничего не делали... еле доползла до аптеки и обратно и пришла сказала медсестре что уже есть лекарства и все равно никто ничего кучу времени не делал.. потом на выходных никто (даже санитарки) в палату не заходил (я одна была) и тем более никто не интересовался как я себя чувствую..
Теперь попадать в больницу даже боюсь.. (ясное дело что на роды все равно поедешь, но до родов лежать больше не хочу)
всем привет от Лесятки! Их в четверг выписывают!
всем привет!!!! Пока я вас перечитала....))))))забыла что и хотела написать...?????
сразу вопрос-новостей от Оксанки и Лены -еще нет?
Мы вернулмсь домой раньше чем было заплонировано,Маруся аж плакала как просилась домой(месяц без дом. еды и телев.,игрушек,приставки,друзей и т.д.....)И вот мы дома,я с вами.
ЖАРА,ЖАРА.....и я поймала уже первый приход с аллергией(все надеялась что пронесет)Полиноз-зараза!
У кого из девочек была аллергия,чем спасались.....я пока только капаю нос Хьюмером,АкваМарис....но понимаю что это для меня на два дня....потом будет еще хуже.Глаза чешуться,с носа течет,голова болит...состояние как темп.37.
на улицу еще не выходила,боюсь умереть)))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Девочки, а в РД оригинал паспорта забирают до выписки?
Вот нашла в списке для роддома такой пункт:
- жидкое мыло – 2 флакона;
Это мыло для кого - для меня и ребенка или для персонала? Я к тому, покупать качественное или любое![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks