Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 491 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Официально - нигде. Можете только пытаться звонить по телефону в техсаппорт и слушать про то, что "на данный момент все специалисты заняты".
    это в Маяке постоянно, а вот Кит отвечает, но в послееднее время....: Мы не знаем, лучше позвоните разработчику

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А где можно оперативно узнавать о работоспособности того или иного способа в текущий момент времени?
    та информация по шлюзам, которая появляется, выкладываем на сайте http://www.zvit.net/ в разделе Состояние приема отчетов по e-mail

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    это в Маяке постоянно, а вот Кит отвечает, но в послееднее время....: Мы не знаем, лучше позвоните разработчику
    Медок этот навязывается за немалые деньги. Программа глючная, знаю нескольких бухов, у которых из-за глюков этой недопрограммы были серьезные неприятности с налоговой. Пока никто за этих разработчиков не взялся всерьез, потому что либо жаль времени, либо не верят, что можно их вздрать как следует. А зря. Кровь попортить можно.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Медок этот навязывается за немалые деньги. Программа глючная, знаю нескольких бухов, у которых из-за глюков этой недопрограммы были серьезные неприятности с налоговой. Пока никто за этих разработчиков не взялся всерьез, потому что либо жаль времени, либо не верят, что можно их вздрать как следует. А зря. Кровь попортить можно.
    А я решила не проплачивать Медок, вот такой бойкотик. Одна фирма уже 4 мес. без Медка и ниче, нормально, только в статистику ногами хожу. Вот по второй фирме близится время проплаты, думаю - платить/на фиг послать. В данный момент больше склоняюсь ко второму варианту.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    186

Типово

хи-хи, киевская консультационная линия (кот. 0-800-501-007) добавила новый пункт меню - кнопка 7. линия тех.поддержки и "щодо перевірки реєстрації ПН".
    Так что кому актуально, у кого НН в дороге, могут позвонить-проверить.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    хи-хи, киевская консультационная линия (кот. 0-800-501-007) добавила новый пункт меню - кнопка 7. линия тех.поддержки и "щодо перевірки реєстрації ПН".
    Так что кому актуально, у кого НН в дороге, могут позвонить-проверить.
    а что это дает? их устные обицянки-цяцянки к реестру не пришьешь

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А я решила не проплачивать Медок, вот такой бойкотик. Одна фирма уже 4 мес. без Медка и ниче, нормально, только в статистику ногами хожу. Вот по второй фирме близится время проплаты, думаю - платить/на фиг послать. В данный момент больше склоняюсь ко второму варианту.
    у нас одна фирма на медке, а вторая на Арт-Звите. Так Арт-звит дешевле - только подписи покупаются и что-то там еще (вышло по-моему 240 грн.), обслуживание бесплатное. До недавнего времени подавали только отчеты в ГНИ и ПФ, статистика была недоступна. Недавно статистику тоже подключили (помучились пока договор в эл. виде подписали) - теперь радуемся. Арт-звит конечно тоже не фонтан, НО значительно дешевле Медка и вчера-позавчера квитанции по нему приходили нормально.

Дописів
    186

Типово

а что это дает? их устные обицянки-цяцянки к реестру не пришьешь
    вообщем да

Дописів
    29 041

Типово

не защищаю программу ни в коем случае, самой не нравится))). НО: проверять нужно и СЕБЯ))) У моих знакомых было так: экспортировали отчет, не проверили и отправили. А он пустой. Кто виноват??? Оказывается, программа)))

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Спрошу опять,сорри за то,что вопрос этот мусолится давно

Что писать в налоговой в "вид цивильно-прав.договору",если нет письм.договора? Плиз,ссылку на нормативный акт.

Спасибо заранее.
    ну устный-то у Вас есть? ...Вы его вид ( купля-продажа, поставка, услуги, аренда, и.т.п.) определить можете? вот этот вид и ставьте. Виды договоров можете посмотреть в Гражданском и Хозяйственном кодексах.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не защищаю программу ни в коем случае, самой не нравится))). НО: проверять нужно и СЕБЯ))) У моих знакомых было так: экспортировали отчет, не проверили и отправили. А он пустой. Кто виноват??? Оказывается, программа)))
    то что люди тупят это нормально. А то что эта эстонская программа не пойми как работает-это нет

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    у нас одна фирма на медке, а вторая на Арт-Звите. Так Арт-звит дешевле - только подписи покупаются и что-то там еще (вышло по-моему 240 грн.), обслуживание бесплатное. До недавнего времени подавали только отчеты в ГНИ и ПФ, статистика была недоступна. Недавно статистику тоже подключили (помучились пока договор в эл. виде подписали) - теперь радуемся. Арт-звит конечно тоже не фонтан, НО значительно дешевле Медка и вчера-позавчера квитанции по нему приходили нормально.
    Так-так, интересно, почему такая разница в цене? Какой подвох?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я свечку конечно лично не держала, но дело было не в пустом отчете. пустой отчет - фигня, что там предусмотрено за "несдачу" - 170 гривен штрафа?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вы как маленькая

Дописів
    29 041

Типово

я свечку конечно лично не держала, но дело было не в пустом отчете. пустой отчет - фигня, что там предусмотрено за "несдачу" - 170 гривен штрафа?
    а почему несдачу? отчет же сдан))) Сдается уточненка и +3% штрафа.

Дописів
    6 819

Типово

подвох в том, что это программка "а ля ОПЗ" - автоматом ничего не считает и не заполняет ( ну почти ничего), так что контролируете себя сами, из статистики только баланс, спец.отчетов нет...ну вообщем наааамного попроще медка програмка - подходит для очень маленьких или пустых предприятий.имхо
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    186

Типово

Ну арт-звит тоже малехо китайская программа. Зато честно дешевая. В принципе уже привыкли к ней - сбоев пока не было, ттт.
    Просто как альтернативу можете посмотреть.

Дописів
    186

Типово

согласна с Квакушкой по поводу Арт-звита, но у нас на ней маленькое предприятие и есть.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від zvit.net Переглянути допис
    та информация по шлюзам, которая появляется, выкладываем на сайте http://www.zvit.net/ в разделе Состояние приема отчетов по e-mail
    а не по е-маил? Чтоб знать-ставить галочку иль нет?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а почему несдачу? отчет же сдан))) Сдается уточненка и +3% штрафа.
    а, Вы ж не уточнили, что значит "пустой" отчет. я думала, вообще какой-то пустой файл создался. от этого медка любого выбрыка можно ожидать

Сторінка 312 з 491 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті