Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 124 з 383 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Спасибо. Это ценная информация, т.к. если что, думали в Кипарисе останавливаться.
    Так вы можете остановиться в "Кипарисе", а ходить в столовую "Волги". Это все на одной территории расположено.

Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від NattyN Переглянути допис
    а какие цены в столовой? там заранее надо заказывать?
    как впечатления о самой дороге на Канаку - я серпантины имею в виду)) думаем на авто ехать))
    1обед+1ужин - 100 грн.
    Заказывать сегодня на завтра. Можете оплатить несколько дней вперед, как хотите.
    Дорога - красота необыкновенная! А так -ну серпантин, конечно. Особо не разгонишься, зато можно окрестности обозреть)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Аська Переглянути допис
    Дорога - красота необыкновенная! А так -ну серпантин, конечно. Особо не разгонишься, зато можно окрестности обозреть)))
    А если проблемы с вестибулярным аппаратом, то и обры... ... оббле... ... испачкать короче )))))

Дописів
    4 385

Типово

1обед+1ужин - 100 грн.
    Заказывать сегодня на завтра. Можете оплатить несколько дней вперед, как хотите.
    Все -хочу-хочу-хочу!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

1обед+1ужин - 100 грн.
    Мы по дороге с моря заходили и заказывали ужин на определенное время, приходили - еда горяченькая подносилась моментально. Очень вкусная картошка фри и курочка жаренная

Дописів
    994

Типово

1обед+1ужин - 100 грн.
    спасибо за ответ!) для пассажиров - красота, за водителя переживаю))
    а Вы куда-то выбирались? читала теплоход какой-то приходит...)

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, пансионат или жилье хорошее (и недорогое желательно)), где лучше отдохнуть в сентябре с ребенком полтора годика. Питание вообще непринципиально, главное, чтоб море было рядом)
    Где-то видела инфо о поселках возле Евпатории. Подскажите, где лучше)
    Востаннє редагував Білявка: 24.07.2012 о 16:39

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    спасибо ,я по инету тоже только это и нашел .вот думаю что туда вообще не стоит ехать, ничего интересующего меня там я не нашел.
    Не знаю как вечером, но вообще:
    Алуштинский аквариум, Дендропарк - между прочим это самый дешевый парк с животными в Крыму.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Не знаю как вечером, но вообще:
    Алуштинский аквариум, Дендропарк - между прочим это самый дешевый парк с животными в Крыму.
    за это все платить еще надо отдельно, бесплатных достопримечательностей типа развалин древних или камней красивых там нету каких нибудь?

Дописів
    3 540

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    за это все платить еще надо отдельно, бесплатных достопримечательностей типа развалин древних или камней красивых там нету каких нибудь?
    ротонда на набережной, сама набережная, вроде ниче такого в Алуште нет (Алушту любить надо и те, кто постоянно туда ездят знают, что там и без достопримечательностей клёво)
    Развалин нет, ну только если люди сами не развалили что-то .
    вот еще нашла http://www.doroga.ua/pois/Krym/Alushta/1723

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    ротонда на набережной, сама набережная, вроде ниче такого в Алуште нет (Алушту любить надо и те, кто постоянно туда ездят знают, что там и без достопримечательностей клёво)
    Развалин нет, ну только если люди сами не развалили что-то .
    вот еще нашла http://www.doroga.ua/pois/Krym/Alushta/1723
    Ну, как же. Крепость Алустон. Только вот по поводу развалин ее я не в курсе )) Знаю, что сколько-то лет назад там работали археологи. Как сейчас, не знаю.

Дописів
    38 197

Типово

Кстати про Алушту. Заинтересовал меня там крымский природный заповедник. Кто-то ездил самостоятельно? Т.к. организованная экскурсия стоит 230 грн/чел. За что?! Ехать не далеко, ну рассказывать, ходить - да, но не за такую сумму же. После того как с ценами ознакомилась, решила, что в большинстве случаев и без экскурсовода обойдусь.

Дописів
    3 540

Типово

Цитата Допис від Viktorija Переглянути допис
    Ну, как же. Крепость Алустон. Только вот по поводу развалин ее я не в курсе )) Знаю, что сколько-то лет назад там работали археологи. Как сейчас, не знаю.
    о, точно, есть там такое, правда не знала что это крепость Алустон

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    о, точно, есть там такое, правда не знала что это крепость Алустон
    Сейчас почему-то это никто и не говорит. Видимо, и сказать то особо нечего, иначе бы местные сделали там фурор-экскурсию ))) Я об этой крепости узнала очень давно, аж в 1986 году, когда была на практике в Алуште. Но близко не подходила. И как идти туда тоже не помню.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кстати про Алушту. Заинтересовал меня там крымский природный заповедник. Кто-то ездил самостоятельно? Т.к. организованная экскурсия стоит 230 грн/чел. За что?! Ехать не далеко, ну рассказывать, ходить - да, но не за такую сумму же. После того как с ценами ознакомилась, решила, что в большинстве случаев и без экскурсовода обойдусь.
    А экскурсия куда? Дело в том, что в Алуште - администрация заповедника, а не сам заповедник, он в Алуште просто не поместиться. И за день с экскурсией его можно разве что облететь

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А экскурсия куда? Дело в том, что в Алуште - администрация заповедника, а не сам заповедник, он в Алуште просто не поместиться. И за день с экскурсией его можно разве что облететь
    Да-да, я знаю, что он не в самой Алуште. Но ведь там не далеко ехать? Вот на счёт продолжительности экскурсии не знаю, ну часов 5-6 максимум. А за 230 грн я и летать над ним согласна
    А Вы были, да? Понравилось?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да-да, я знаю, что он не в самой Алуште. Но ведь там не далеко ехать? Вот на счёт продолжительности экскурсии не знаю, ну часов 5-6 максимум. А за 230 грн я и летать над ним согласна
    Вы по ссылке сходили? Раздел "география" прочли?

Фраза "экскурсия в Крымский заповедник" - ни о чем

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы по ссылке сходили? Раздел "география" прочли?

Фраза "экскурсия в Крымский заповедник" - ни о чем
    Ходила. Прочла. К сожалению, отсюда не имею возможности узнать куда именно возят туристов. Наверняка есть стандартный экскурсионный маршрут.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ходила. Прочла. К сожалению, отсюда не имею возможности узнать куда именно возят туристов. Наверняка есть стандартный экскурсионный маршрут.
    Отож. Кот в мешке.
    За 230 грн. можно самостоятельно на трамвайчике добраться до Ангарского перевала и пойти прогуляться по лесу.

Звідки Ви
    Киев-Севастополь
    Дописів
    66

Типово

Приглашаем на отдых в Крым по доступным ценам:
    База отдыха пляж Учкуевка, Севастополь 200 метров от моря, 2-3 местные номера с удобствами, трехразовое питание, июль-август 230грн -
    СВОБОДНЫ ДВУХМЕСТНЫЕ НОМЕРА С 2 августа по 12 августа, с 4 по 15августа
    ТРЕХМЕСТНЫЙ НОМЕР С 4-08 по 11-08
    http://gideontr.com.ua/south_pearl.php

База отдыха Береговое, Бахчисарайский район - 100 метров до пляжа, 2,3,4 местные номера(душ, туалет на улице), трехразовое питание в столовой на территории базы, летнее кафе 130грн/чел в сутки - http://gideontr.com.ua/beregovoe.php
    0505802017 Алексей

Симеиз эконом - санаторий "Красный маяк" 2,3 местные номера(душ, туалет на этаже),трехразовое питание, 5 минут до моря - 198грн/человека в сутки, детям до 12 лет скидка -25% - http://gideontr.com.ua/simeiz.php
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nomer9.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  65,5 КБ
ID:	854472   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  q1.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  76,9 КБ
ID:	854473   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kafe1.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  79,2 КБ
ID:	854474   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  more5.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  83,1 КБ
ID:	854475   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1111.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  65,3 КБ
ID:	854476  

Сторінка 124 з 383 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті