| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Мы отдыхали здесь. www.vgurzufe.com.ua. Мы жили во 2 номере (это 2 этаж). Хорошие номера 1,2,3. Кухня есть, все необходимое на кухне тоже. Море действительно 20 метров. Нам понравилось. Парковки возле дома нет, надо немного пройтись и будте стоянка-парковка. Территории со стульчками и двориком для игры как таковой тоже нет. Во всем остальном нам очень понравилось. Скупится можно в Ялте в АТБ, там продукты дешевле и свежее, чем в местных магазинах. Кухня и с плитой, и с микроволновкой и с чайником - очень удобно готовить.
я вот на отдыхе сделал такой вывод что готовить тут это геморой, весь вечер стоиш у плиты, а по деньгам то на то и выходит. Я на обед хожу, борщ, плов, сок и хлеб на 40 гривен в кафе.
Посмотрите б/о Мечта. Мы там отдыхали, они расположены у самой набережной, ближе некуда
Вот их сайт: http://mriya.crimea.ua/
есть покруче номера, есть попроще - в домиках.
Приглашаем на отдых у самой кромки моря!
Имеется окошко на номер "люкс" ~ с 30.07-01.08 по 15 августа.
Двухкомнатный номер, до 4-х человек. Первая комната с видом на море - балкон, сейф, плазменный телевизор (кабельное телевидение), двухспальная кровать, кондиционер; вторая комната с видом на горы - кухня студио, диван двухспальный, холодильник, кондиционер. В ванной комнате - душевая кабина.
Утес (между Алуштой и Ялтой). Эллинг на первой линии моря.
Сдаются номера с кухней в эллинге городка Утес. Отель находится на первой линии набережной, имеет шесть этажей и только 5 номеров.
Все номера оформлены в современном стиле, в мягких тонах, оснащены всем необходимым, в том числе Wi-Fi интернетом, 4 номера категории «люкс» и 1 номер «стандарт». Из каждого номера открывается неповторимый, панорамный вид на море.
Для бронирования номера обращайтесь
E-mail: [email protected] ; icq 573465371
Tel: 38 (067) 731-76-60
Подробнее и фото: http://partenit.12mes.com/cont/otel/utes-otel-mini.htm
![]()
Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
Продам дом в Ялте по цене квартиры
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Самый дальний домик от моря - это максимум 10 минут, мы жили в 3-х минутах от пляжа, специально засекала)))
На территории - домики, как на фото, на этой же территории есть 2 пансионата с 2-х, 3-х этажными корпусами - можете там остановиться. Как по мне, так лучше на улице возле домика чай попить, чем на балконе в корпусе сидеть. Но это - каждому свое.
Питание.
Есть 2 столовые в "Волге" и в "Барракате", 1 кафе, где готовят исключительно под заказ, 2 обычных кафешки. Мы кушали в "Волге". Все вкусно, порции огромные. Мы с ребенком брали 1 обед на двоих и 2 ужина. Остановилась на этой столовой еще и из соображений безопасности. Мне показалось, что там точно следят за качеством продуктов и их приготовления. У нас никаких проблем со здоровьем не возникло. А вот в кафе пансионата "Кипарис" выпили по молочному коктейлю и слегка притравились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks