ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
мультя Декс-60

Капуста
Фарш (у меня говяжий)
Лук
Морковь
Томат-паста
Раст. масло

В кастрюльку мульти порезала мелкими кубиками капусту (средний кочан - чуть меньше половины), крупную луковицу мелко, крупную морковку на крупную терку и где-то 600грамм фарша. Несколько ложек растительного масла и несколько ложек воды. Посолила немного.
Поставила на тушение на 40 минут - минут через 30 помешать еще подходила. Потом добавила томатной пасты пару ложек с горкой, лаврушку, молотого перца и пару ложек сахара (а то томат-паста сильную кислинку дала) и на выпечку еще минут на 20 с открытым клапаном (чтоб жидкость лишняя ушла)

Дополнение №1: можно добавить горсть промытого риса.