Анянка, с приездом! Фотки видела в контактах! СУПЕР!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анянка, с приездом! Фотки видела в контактах! СУПЕР!
я в теме сп на кидстафе подписалась.заказала.с запорожья вышлютhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-3409352.html
Аня, с приездом!
веселая неделька. с мужем погавкалась. свекруха то сначала падала на задницу - почему эт мне не дают с малым погулять, теперь предложила - приходите, гуляйте. уже вторую неделю идет.
Всем привет!
Фотки отпускников хороши! И стрижки, и покраски)))
Я тож знаю эту белорусскую сгущенку...реально вкусная! Я обожаю, но есть низзя( руки капец как чешутся от нее( даже от 1ложечки.
Зубастиков с зубиками! У нас за 3недели 3вылезло, четверки на подходе... Психи капитальные, впервые перебирает едой. Овощи с мясом второй день не готовлю, задолбалась выкидывать![]()
Всем привет!!!
Мишутку с зубиком!!!!
А как сеня вас встретил? Соскучился? или даже не заметил вашего отсутствия?
такс,даю установку: ребятенка свекрови и мирится с мужем))))))Все наладится.не расстраивайся)))Сказала умная Юля,которая уже вторую неделю с мужем никак не помирится)))
А мы сегодня ходили в поликлиннику "делать" прививки нехватающие старшему для школы.Все нас хотели с Тимуром под шумок привить,а мы ж стойкие оловянные солдатики,пока не дались)))) Блин,девочки,это ж капец теперь с этой реформой-2 врача посменно на наш огромный район,очереди,мы замаялись сидеть.Еще и шишку набили,пока по коридорам гасали в ожидании очереди.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
как с нас списано один в один......только у нас уже овощи с мясом я выкидываю вторую неделю если не больше . Столько уже овощей и кролика перевела в унитаз. И мультик любимый вкл, и новые ищем, и уговорами... Только к бабушке надо ехать, тогда та берет ложку и начинает говорить" Какой Егорка мальчик хороший, ешь" и он ест. Немного, но ест. Странно, приговариваю тоже самое и у меня и у мужа не ест..а у бабушки привезенное мной тоже самое ест..
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!!! Что-то на тырнет совсем времени нету, мальчик хочет постоянного внимания))))
Суджил красотка, тебе очень идет стрижка и Люлечка чудо!!!
Нати, присоединюсь к девочкам, тебе темненькой эффектнее!!!
Олесик, смотрю скучать тебе не приходится, шпаги повеселили))))))))
Анюта, фотки обалденные, в контакте уже глянула, буду ждать продолжения!!!!!!! Как Сенька вас встретил? Представляю как вы его зацеловали))))))))))))))))
Даня компоты уплетает, еле успеваю наливать!
Срочно мирись с мужем, фатит дуться!!!!! Вот я не понимаю, как можно долго обижаться и не разговаривать, я максимум день выдерживаю, потом начинаю идти на примирение, иногда понимаю, что нужно выждать, но не могу с собой ничего поделать
Шишке поскорее самоликвидироваться!!!
Анянка, фотки ВКонтакте шикарные, вы молодцы!
девоньки, подскажите, что там в смс Чумак писать - ФИ ребенка а что еще? и можно тел в личку?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks