Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 471 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 501 по 520.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Та там блин - либо чеки либо остаток на счету.
    Вообще бред. Я покупаю тур здесь. Беру еще наличные. Еще что-то лежит на зарплатке. Ну и какого рожна надо им еще.
    Ну это шенген, привыкайте Логика им малодоступна.
    Особенно веселит сумма в 125 евро на человека в сутки для Греции и 45 евро для Финляндии или Норвегии. Если сравнить цены на все в этих странах.

Клонюсь к Греции.
    Ну у мариупольского консульства на сайте информации почему-то нет. У киевского консульства написано так:
    Документи, що підтверджують наявність необхідних коштів для переїзду та перебування в Греції, а саме: оригінал довідки з банку про наявність рахунку в гривнях, доларах США чи євро на ім’я подавача. За відсутності банківського рахунку приймаються дорожні чеки (travel cheques)
    То есть справка из банка, и никаких чеков из банкомата. Придется платить банку за справку.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

125 евро на 9 дней на двоих это 2250 евро положить. + отдам 1500 евро за тур + у меня давно лежит 1000 наличными которые я таскать в банки не хочу. А не дохуано ли им. Пля - вот чувствую что отдам опять долг Туркам или Хорватам. А эти трудоголики в кризисе пусть ...(дальше не для женских ушей).

Ну нет у меня еще 2250 евро на заморозку шоб было.
    А смысл?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Потому как влом все манипуляции с положил-вытащил делать.
    А зачем "вытащил"? "Положил" сколько нужно на поезду - и всех делов-то. И для консульства нормально и своя голова не болит.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Я покупаю тур здесь.
    А чего вы вообще паритесь тогда? Для туров всегда было достаточно справки о зарплате.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    А чего вы вообще паритесь тогда? Для туров всегда было достаточно справки о зарплате.
    Да? Ну тогда легче. Ладно посмотрим.
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Да? Ну тогда легче. Ладно посмотрим.
    Смотря для каких туров.
    По Греции - кроме справки о зарплате надо и подтверждение финансового состояния, т.е. предоставление справки о зарплате не освобождает от предоставления справки с банка.
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

125 евро на 9 дней на двоих это 2250 евро положить. + отдам 1500 евро за тур + у меня давно лежит 1000 наличными которые я таскать в банки не хочу. А не дохуано ли им. Пля - вот чувствую что отдам опять долг Туркам или Хорватам. А эти трудоголики в кризисе пусть ...(дальше не для женских ушей).

Ну нет у меня еще 2250 евро на заморозку шоб было.
    А ві сначала положите ваши 1500 в банк, возьмите справку, потом снимите и покупайте тур. Все равно движения не нужно.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    138

Типово

Делюсь опытом: вчера получила паспорт с испанской визой, подавалась в прошлый понедельник в Донецке (ВЦ был пустой, что порадовало по сравнению с ВЦ в Киеве). Просила мультик, показывала 3 поездки со всеми бронировками (подтверждение из отеля было только на первую), в анкете в качестве даты въезда указала дату начала первой поездки, а дату выезда указала как дату въезда +180 дней, продолжительность нахождения 45 дней. Но работник ВЦ, принимающий документы сказал мне исправить данные: дата въезда - это дата начала первой поездки, дата выезда - это окончание первой!!! поездки, а продолжительность - это сумма дней от начала первой поездки до окончания последней (в моем случае было 108 дней). В итоге визу мне дали на 116 дней с продолжительностью нахождения на территории 30 дней с многоразовым въездом (мультик). Теперь сижу, смотрю на все это и думаю - Ну не дура ли? Почему было не показать последнюю поездку через 5-6 месяцев после первой?? )))) Учитесь, не совершайте таких глупостей!

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Почему было не показать последнюю поездку через 5-6 месяцев после первой?? Учитесь, не совершайте таких глупостей!
    Я вот показал такую поездку. Причем, не только показал, а еще и оплачено на нее все было полностью - и билеты и отели. И в результате стандартный одноразовый месяц получил. Так что глупости это или нет - заранее не угадаешь.
    А клерки в ВЦ - да, мешают со своими советами. Их надо активнее посылать в сад.

Дописів
    1 704

Типово

добрый день. есть бизнес-виза мульти по приглашению, еще не отъезженная. хочется в автобусный тур, который с заездом через страну получения визы. это реально?

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    добрый день. есть бизнес-виза мульти по приглашению, еще не отъезженная. хочется в автобусный тур, который с заездом через страну получения визы. это реально?
    На визе написано, что это бизнес?

Я вот сравниваю свою бизнес с турвизой мужа и вообще не вижу разницы.

Какие-то посольства ставят отметку, что это бизнес сейчас?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    На визе написано, что это бизнес?

Я вот сравниваю свою бизнес с турвизой мужа и вообще не вижу разницы.

нет, просто она у меня по приглашению, а я слышала, что когда заезжаешь, на границе могут попросить предоставить приглашение. а я ж буду заезжать с группой, соответственно, не очень логично просить приглашение предоставить. просто не помню, чтобы кто-то в автобусник с мультиком ездил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Cтавят. В польском случае (судя по всему, речь о польше) - это надпись cel wydania 01 (02,03,04... etc) в поле Remarks

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Cтавят. В польском случае (судя по всему, речь о польше) - это надпись cel wydania 01 (02,03,04... etc) в поле Remarks
    опа
    даже и не заметила такой отметки. надо глянуть
    и что же, в таком случае нельзя в автобусник?

Посмотрела. Стоит цель - 04. Это означает, что по вопросам бизнеса, как я поняла
    Востаннє редагував Фантазия: 24.07.2012 о 14:52

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

нет, просто она у меня по приглашению, а я слышала, что когда заезжаешь, на границе могут попросить предоставить приглашение. а я ж буду заезжать с группой, соответственно, не очень логично просить приглашение предоставить. просто не помню, чтобы кто-то в автобусник с мультиком ездил
    Я вас умоляю. Если нет какой-то отметки, что это бизнес виза, то какое приглашение?
    У вас мультивиза визитера, въезжайте, не стесняйтесь

У меня ни разу на границе приглашение не спрашивали.
    Вру: один раз в Канаде спросили. Но Канада - вообще отдельная страна, дикие люди-пограничники.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

просто не помню, чтобы кто-то в автобусник с мультиком ездил
    Ну как же не помню. Событие получило широкий резонанс в узких кругах визуально-озабоченной общественности http://korrespondent.net/ukraine/eve...nskih-turistov

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Ну как же не помню. Событие получило широкий резонанс в узких кругах визуально-озабоченной общественности http://korrespondent.net/ukraine/eve...nskih-turistov
    ого, ничего себе. это что ж теперь ,полгода вообще нельзя в туристические поездки ездить в Европу?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

ого, ничего себе. это что ж теперь ,полгода вообще нельзя в туристические поездки ездить в Европу?
    в самостоятельную авиа поездку - можно..через Вену например..там никому нет дела куда Вы дальше летите. Хотя я не стала рисковать и открыла нормальную визу - и дешевле, и спокойней.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    в самостоятельную авиа поездку - можно..через Вену например..там никому нет дела куда Вы дальше летите. Хотя я не стала рисковать и открыла нормальную визу - и дешевле, и спокойней.
    да это понятно, что если есть возможность открыть туристическую - тогда без проблем. Но кто мне ее сейчас откроет при наличии бизнес-визы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Так вы бизнес-то свой в Польше сделайте, который заявляли при получении визы, и езжайте куда хотите.

Сторінка 26 з 471 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті