Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 365 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    У меня сын вообще зачудил в садике, я его утром привела, вечером прихожу забирать, а на меня воспитательница глазами по 5 копеек смотрит и говорит, Митя уже сказал, что родился братик и как он рад и в каком роддоме рожали
    Растет фантазер! Проблем с сочинениями в школе точно не будет

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем приветик!
    Вторничных с недельками!
    @мама@, с бигпузием!!!!!!!!!!!!
    Аленка-Р - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нат-ка красивые цветочки, мы такие на фотосессию покупали, так они 10 дней как новенькие стоят, нам сказали их надо каждые 2-3 дня подрезать и воду менять, чтобы дольше простояли.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    сижу ем помидор, фаршированны сыром и рисом и тут твой вопрос
    я часто фарширую помидорки, люблю их ужасно. можно нафарширвоать тертым сыром (не жирным, я брынзу люблю фетаки например) и рисом вареным.
    можно (вообще вкусняшка) отварным куриным филе с болгарским перчиком например. или просто плавленный сырок+чеснок+сметанка не жирная.
    я постоянно вместо салата че-нить пихаю в помидорки, чтоб праздничнее казалось))))) а внутренности ложечкой аккуратно вынимаю и съедаю

девочки а мы от педиатра вернулись,(набрали 1700 за месяц выросли на 5 см сказала,что набрали много и уходить от режима "по требованию" к режиму "каждые 3-3.5 часа"ага.... интересно,что мой Тёма скажет мне на это, когда захочет кушать, а я скажу "Жди. Ещё час."
    Мы тоже в первые месяца набирали очень, но я не смогла по режиму, малая так орала что просто оглохнуть можно.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Трусиха!!! Машина это такое благо.. я вот сейчас на ней родимой и в родом поеду.. там со слезами на глазах отдам мужу ))
    а ты бандаж и утягивающее белье где и когда думаешь покупать? потому как есть у меня такое мнение что понадобиться!
    про специальное послеродовое и послеоперационное белье ненавязчиво мигну ссылкой в подписи.
    А по теме : связи с авто не вижу, сидеть то можно, физ нагрузки при вождении нет. ну разме что на ноги и на руки и то.....
    Наоборот автомобиль избавляет от лишних нагрузок, например в руках что то тащить - сумки с продуктами и пр.
    Что касается действия бандажа, то он поддерживает брюшную стенку у которой растянуты мышцы и кожа, помогая быстрей ей ворсстановиться. Ну и при Кесарево, поддерживает шов, т.к. рана свежая и мама поднимает на руки малыша, что является нагрузкой на живот в том числе.

Но обязаловки по послеродовым бандажам нет, к ним по разному относятся и врачи и пациенты. Хотя то, что он подстраховку и поддержку выполняет отрицать глупо.
    какие эти бандажи бывают (уже современные, не жаркие) можно посмотреть в темке или даже придти в магазин и заранее посмотреть, взять брошуру и посоветоваться с тем же врачем заблаговременно

Дописів
    7 137

Типово

Девочки вем привет!
    всем кому положено,на выход!)
    девчонки кому скоро рожать больше отдыхайте спите,вам нужны силы,на роды нужно много сил!не торопите события!удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    только вернулась из Космички. Теперь мне надо наблюдаться и по месту жительства и туда ездить. Врачам этим не доверяю, поэтому буду ходить к своей. Ту у которой стою на учете считала, нормальной, но делает она все формально. А сегодня узнала, что при учете в мазках что-то было обнаружено, и надо было пролечить. И я при постановке на учет жаловалась, и она мне ничего не сказала. Вот как так можно? Врач с Космической прописала кучу анализов, от половины буду отказываться. А еще решила уже на следующей неделе ехать к Колобовой и слушать теперь только ее. Уж очень противоречивые мнения, которым я неверю.
    Ух, выговорилась.
    А еще у нас лифт не работает и я на 9 этаж пешком поднималась.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!
    только вернулась из Космички. Теперь мне надо наблюдаться и по месту жительства и туда ездить. Врачам этим не доверяю, поэтому буду ходить к своей. Ту у которой стою на учете считала, нормальной, но делает она все формально. А сегодня узнала, что при учете в мазках что-то было обнаружено, и надо было пролечить. И я при постановке на учет жаловалась, и она мне ничего не сказала. Вот как так можно? Врач с Космической прописала кучу анализов, от половины буду отказываться. А еще решила уже на следующей неделе ехать к Колобовой и слушать теперь только ее. Уж очень противоречивые мнения, которым я неверю.
    Ух, выговорилась.
    А еще у нас лифт не работает и я на 9 этаж пешком поднималась.
    Лифт - история совершенно отдельная! Я тебя очень понимаю, как жительница девятого этажа

А на осмичку ты уже договариваться ехала?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    marfi18 У меня сын вообще зачудил в садике, я его утром привела, вечером прихожу забирать, а на меня воспитательница глазами по 5 копеек смотрит и говорит, Митя уже сказал, что родился братик и как он рад и в каком роддоме рожали
    У меня малая когда в первом классе была, тоже как-то учудила.)) Она всегда просила братика или сестричку, а я ей в ответ, что, мол, доктор пока не разрешает маме рожать, вот вылечусь, тогда можно будет ( у меня тогда операция была и долгий курс лечения потом). Ну и в один прекрасный момент, доктор наконец разрешил, о чем я сдуру и сказала ребенку. Так она всем (даже родителям детей-одноклассников рассказала, что у нее скоро будет братик или сестричка), и когда я не пришла на родительское собрание (просто провтыкала), только укрепила всех родителей в мысли, что это из-за беременности. Потом долго встречая всех на районе приходилось убеждать, что я не беременна и не знаю, почему дочка так решила.)))

Звідки Ви
    Город на трех холмах
    Дописів
    44

Типово

Девушки,сколько пакетов с вещами нормально взять в роддом чтобы не придирались? 4 пакета это много??

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від AsiyaYa Переглянути допис
    Девушки,сколько пакетов с вещами нормально взять в роддом чтобы не придирались? 4 пакета это много??
    а чего они должны придираться?у меня было 2 больших каравановских,но внутри еще 2,по факту 4 и было а назад еще больше))

Звідки Ви
    Город на трех холмах
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а чего они должны придираться?у меня было 2 больших каравановских,но внутри еще 2,по факту 4 и было а назад еще больше))
    ну мало ли,говорят сначала лучше самое необходимое брать,а остальное чтобы потом подвозили,а мне просто некому будет привезти,вот и беру всё сразу...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну мало ли,говорят сначала лучше самое необходимое брать,а остальное чтобы потом подвозили,а мне просто некому будет привезти,вот и беру всё сразу...
    у меня было 2 большых пакета, но туда все влезло. Муж привозил только еду из дому (я не ела роддомовское, только не знаю почему ... честно говоря, я даже не в курсе была, что там еда есть - протупила). И книгу, по-моему, привез.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Ты ж только учти, что если мужа не будет с тобой рядом, то тебе самой это всё таскать.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    честно говоря, я даже не в курсе была, что там еда есть - протупила
    ты многое потеряла )) солёная маночка и вода с рисинками под названием "суп" тебя бы впечатлили)) я правда не ела, но видела краем глаза

Звідки Ви
    Город на трех холмах
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Ты ж только учти, что если мужа не будет с тобой рядом, то тебе самой это всё таскать.
    понятно,потому и 4 пакета,а так можно было бы и в 2 конечно впихнуть

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ты многое потеряла )) солёная маночка и вода с рисинками под названием "суп" тебя бы впечатлили)) я правда не ела, но видела краем глаза
    Манку соленую я пробовала перед родами 1 разик (я ж там больше суток была) - есть не хотелось, но сказали, что нужно. Так я 1/4 порции как-то впихнула...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

а что разве есть лимит?????????????? я не слышала такого)))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

понятно,потому и 4 пакета,а так можно было бы и в 2 конечно впихнуть
    а на КС тоже столько много пакетов получается?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    А я вот только от своей Г вернулась открытие 2 пальца (и те в крови), спросила с вещами ли я, а была просто на легке, сказала ехать домой и лежать если до завтра ничего, то завтра в 7 у них с вещами.
    Мне как то так страшно стало еще и муж на работе и все спрашивает " что мне делать?"
    это конечно как повезет))) но я с первой барышней в роддом с 2-мя пальцами три раза ездила с вещами))))) пока оставили)))) (и через 4 часа уже родила))))
    так что желаю и вам так)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А на осмичку ты уже договариваться ехала?
    Договариваться я буду с Колобовой. Это меня на Космическую на учет перевести хотели.

Сторінка 116 з 365 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті