| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Вторничных с недельками!
@мама@, с бигпузием!!!!!!!!!!!!
Аленка-Р - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нат-ка красивые цветочки, мы такие на фотосессию покупали, так они 10 дней как новенькие стоят, нам сказали их надо каждые 2-3 дня подрезать и воду менять, чтобы дольше простояли.
про специальное послеродовое и послеоперационное белье ненавязчиво мигну ссылкой в подписи.
А по теме : связи с авто не вижу, сидеть то можно, физ нагрузки при вождении нет. ну разме что на ноги и на руки и то.....
Наоборот автомобиль избавляет от лишних нагрузок, например в руках что то тащить - сумки с продуктами и пр.
Что касается действия бандажа, то он поддерживает брюшную стенку у которой растянуты мышцы и кожа, помогая быстрей ей ворсстановиться. Ну и при Кесарево, поддерживает шов, т.к. рана свежая и мама поднимает на руки малыша, что является нагрузкой на живот в том числе.
Но обязаловки по послеродовым бандажам нет, к ним по разному относятся и врачи и пациенты. Хотя то, что он подстраховку и поддержку выполняет отрицать глупо.
какие эти бандажи бывают (уже современные, не жаркие) можно посмотреть в темке или даже придти в магазин и заранее посмотреть, взять брошуру и посоветоваться с тем же врачем заблаговременно
Девочки вем привет!
всем кому положено,на выход!)
девчонки кому скоро рожать больше отдыхайте спите,вам нужны силы,на роды нужно много сил!не торопите события!удачи!
Всем привет!
только вернулась из Космички. Теперь мне надо наблюдаться и по месту жительства и туда ездить. Врачам этим не доверяю, поэтому буду ходить к своей. Ту у которой стою на учете считала, нормальной, но делает она все формально. А сегодня узнала, что при учете в мазках что-то было обнаружено, и надо было пролечить. И я при постановке на учет жаловалась, и она мне ничего не сказала. Вот как так можно? Врач с Космической прописала кучу анализов, от половины буду отказываться. А еще решила уже на следующей неделе ехать к Колобовой и слушать теперь только ее. Уж очень противоречивые мнения, которым я неверю.
Ух, выговорилась.
А еще у нас лифт не работает и я на 9 этаж пешком поднималась.
У меня малая когда в первом классе была, тоже как-то учудила.)) Она всегда просила братика или сестричку, а я ей в ответ, что, мол, доктор пока не разрешает маме рожать, вот вылечусь, тогда можно будет ( у меня тогда операция была и долгий курс лечения потом). Ну и в один прекрасный момент, доктор наконец разрешил, о чем я сдуру и сказала ребенку. Так она всем (даже родителям детей-одноклассников рассказала, что у нее скоро будет братик или сестричка), и когда я не пришла на родительское собрание (просто провтыкала), только укрепила всех родителей в мысли, что это из-за беременности. Потом долго встречая всех на районе приходилось убеждать, что я не беременна и не знаю, почему дочка так решила.)))
Девушки,сколько пакетов с вещами нормально взять в роддом чтобы не придирались? 4 пакета это много??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks