Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 351 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    сег. по радио говорили, что "в Украину возращается спекааа"...
    Какие они проницательные)))))

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно купить колесо на прогулочную коляску Джоби?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Доброе утро!

У меня вчера тоже были приключения с мужем... В виде 2х-литровой клизмы)))) Долго я ломалась, стеснялась, думала "Ну, как это муж будет клизму делать?", пока он сам все быстренько не провернул. Я ему потом в шутку говорю "Ну, дорогой, вот мы и анал попробовали!" Ржал))))

Ага, я уже это поняла))))) Я даже представить не могу, как люди так долго молчат!)))) Я с мужем за все время семейной жизни не разговаривала во время ссоры максимум час-два, и всегда думала, что это долго))
    Ну когда-то ж надо начинать... (это я по первому пункту )

А про ссоры - у меня муж первый всегда не выдерживает, начинает мирится. Просто на пустяки я настолько не обижаюсь, но если уж... то, значит, по достаточно серьезной причине... прощение еще заслужить нужно.

а я могу "дуться" и обижаться дооолго
    и неделю могу
    Я бы, наверное, тоже смогла... муж проверить не дает.

Цитата Допис від Elena_Yush Переглянути допис
    Усім доброго ранку.
    Вигуляла малу )) (чи то вона мене) - на вулиці так чудово: у нас зранку тінь, ще й вітерець з річки- ляпота!
    Нагулялися можна і кави випити, приєднуйтеся!
    Да, и мне на улице понравилось... хорошо так, приятно.

Дописів
    10 237

Типово

сег. по радио говорили, что "в Украину возращается спекааа"...
    интересно, а что до этого было?

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Brooke, Леночка,

Девочки, у меня подруга открыла тему по комбезам Оберу, Джупе и Коламбии. Не предзаказ, все в наличии Велкам сюда!
    А я вчера все пыталась пройти по ссылке у нее в подписи, все время ошибку выдавало: либо форум тупил, либо у меня что-то с телефоном, наверное. Пойду посмотрю на красоту. Хотя ж у детей на этот год все есть
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Каждая женщина должна помнить: обеды будут вкуснее, если их готовить реже.
    Точно)))
    а я могу "дуться" и обижаться дооолго
    и неделю могу
    Злюка

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від v_o_l_n_a Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно купить колесо на прогулочную коляску Джоби?
    На Троицком.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    интересно, а что до этого было?
    от и мне интересно))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

от и мне интересно))
    Возможно, разминка перед настоящей жарой?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

..
    Злюка
    ага))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Возможно, разминка перед настоящей жарой?
    ни нада -мне через 7 дней ужо уезжать с платками под Керчь- мне попрохладнее)))
    главное палаткии нет, второго рюкзака нет, вещи даже приблизительно не собраны-тока билеты есть))) такшо девочки с 01.08 и по 20.08. мну не будет)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А я вчера все пыталась пройти по ссылке у нее в подписи, все время ошибку выдавало: либо форум тупил, либо у меня что-то с телефоном, наверное. Пойду посмотрю на красоту. Хотя ж у детей на этот год все есть

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

На Троицком.
    спасибо!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    ни нада -мне через 7 дней ужо уезжать с платками под Керчь- мне попрохладнее)))
    главное палаткии нет, второго рюкзака нет, вещи даже приблизительно не собраны-тока билеты есть))) такшо девочки с 01.08 и по 20.08. мну не будет)))
    Ну, удачной поездки!!!

Повеселю тех, у кого есть контакт: Правила поведения на танцевальных вечерах.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Brooke, Леночка,

Девочки, у меня подруга открыла тему по комбезам Оберу, Джупе и Коламбии. Не предзаказ, все в наличии Велкам сюда!
    красоты))
    там и меньшего комбез нашла ,и свой, Коламбию.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Проверила, все работает, велком)
    Обер и Коламбия в сентябре еще новые комбезы приедут. Если интересно, могу выложить модельки, которые жду.

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    красоты))
    там и меньшего комбез нашла ,и свой, Коламбию.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, привет! Пришла за советом. Такая ситуация у хорошего друга семьи (назову его Н. для ясности) - его шапочный знакомый (назову С.), с которым он давно не поддерживает отношений, взял кредит в банке и поручителем записал Н. При этом сам Н. об этом ни сном, ни духом. Никаких бумаг не подписывал, из банка ему никто не звонил, чтобы хоть как-то подтвердить факт поручительства. Этому Н. через какое-то время звонят из банка. Н. им объясняет, что никакого отношения к этому кредиту не имеет. Потом Н. начинают звонить из коллекторской компании, компания сама по себе стремная, нашла о ней инфу, жутенько. Н. опять подтверждает, что поручителем он не выступал, ничего об этом кредите не знает и С. найти никак не может, потому как не знает никаких его координат. И теперь вот переживает - куда можно будет пойти, если коллекторы и дальше наседать будут, в прокуратуру?
    Что интересно, сам С. признавался когда-то Н., что имел проблемы с законом - он игрок, и просил помочь ему с работой. Н., понятно, человека с сомнительной репутацией к себе не взял. И вот что получилось... Сорри, надеюсь, внятно ситуацию описала и никого не запутала этими Н. и С.)))
    Просим звонящего представится - полностью ФИО, должность, можно поинтересоваться ФИО его непосредственного начальника. Спрашиваем, где и у кого он взял мой номер телефона. Напоминаем ему, что в Украине таки работает Закон о защите персональных данных (номер мобильного телефона это персональные данные), с сожалением сообщаем, что документа о разрешении использовать мои личные данные у него нет, т.к. я их компании его не предоставляла. Далее обещаем процесс подачи заявления в прокуратуру не затягивать и своевременно проинформировать звонящего о начале процесса.
    Мне несколько раз звонила коллекторская компания, называла меня, правда, Иваном Петровичем, и требовали погасить кредит. После обещания обратиться в прокуратуру и упоминании о Законе, звонки прекратились

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    а как это? я имею в виду что С. где то взял его паспорт? Без паспортных данных поручителем никак и ещё Н. женат? Если женат -то ещё и согласие супруги требуется.
    Я оформляла кредитную карточку в банке, данные о поручителе были записаны с моих слов, в сговор с работниками банка я не вступала. Ему позвонили по указанному мной телефону, он подтвердил, что меня знает и все. Т.е., теоретически, я могла дать и чужой номер телефона
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    У меня муж в юности подрабатывал у корейцев на бахче. Сейчас нам с сыном запрещает есть арбузы раньше августа и сам не ест. Насмотрелся...
    В этом году на море наблюдала отравление 4-х летнего ребенка арбузиком...Девочки, не эксперементируйте на детях! Это ваше право конечно, но стоит ли рисковать?
    А еще хочу сказать, что когда были на море, в поселке, где отдыхали, умер 5-ти летний мальчик, приехал с родителями на отдых, поели креветочек на пляже...
    Слишком большая цена...
    Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    а я давала с годика, нам просто летом ДР и как первые арбузики пошли я стала давать пробовать - проблем никаких не было,
    Ахренеть , девочки, какую я тему вчера пропустила...Это ж надо, вот уж не думала, что в наш век интернета, и огромного количества ин-ции такое бывает! Аня Додаева, конеш, всех переплюнула!!))

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    . Конечно сама все пробую, а потом даю, но я думаю желудку тоже нужна некая тренировка, потому)
    А как пробуете?? Т.е. разрезали арбуз, сами съели , потом выждали часов 5 , а потом ребенку?? Или как?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Проверила, все работает, велком)
    Обер и Коламбия в сентябре еще новые комбезы приедут. Если интересно, могу выложить модельки, которые жду.

Я хочу посмотреть на модельки! Очень, на 8-9 лет что-то есть??

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я хочу посмотреть на модельки! Очень, на 8-9 лет что-то есть??
    Сорри, нет(.
    В наличие комбезы от 1 до 5 лет
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Я оформляла кредитную карточку в банке, данные о поручителе были записаны с моих слов, в сговор с работниками банка я не вступала. Ему позвонили по указанному мной телефону, он подтвердил, что меня знает и все. Т.е., теоретически, я могла дать и чужой номер телефона
    Юридически поручитель -это тот кто предоставил как заёмщик пакет документов в банк свои данные, в идеале документы о доходе и подписал договор поручительства. Звонок лицу которое Вас знает -это подтверждение Вашей личности для кредитного сотрудника и всё. Любые другие возникшие формы -это нарушение стандартов кредитования -или сговор. Действительно счас поручительство недобросовестные банки шлёпают только так -но на этом же их и надо ловить -потому что есть установленная схема кредитования и утверждённый банком пакет документов. мне очень интересно всегда КАКОЙ алгоритм пропустила заёмщика на сумму 100 000 доларов с доходом в 5000 гривен -резервирование
    НБУ ещё не отменяло.

Сторінка 304 з 351 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті