| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно купить колесо на прогулочную коляску Джоби?
Ну когда-то ж надо начинать... (это я по первому пункту)
А про ссоры - у меня муж первый всегда не выдерживает, начинает мирится. Просто на пустяки я настолько не обижаюсь, но если уж... то, значит, по достаточно серьезной причине... прощение еще заслужить нужно.
Я бы, наверное, тоже смогла... муж проверить не дает.
Да, и мне на улице понравилось... хорошо так, приятно.
Ну, удачной поездки!!!
Повеселю тех, у кого есть контакт: Правила поведения на танцевальных вечерах.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Просим звонящего представится - полностью ФИО, должность, можно поинтересоваться ФИО его непосредственного начальника. Спрашиваем, где и у кого он взял мой номер телефона. Напоминаем ему, что в Украине таки работает Закон о защите персональных данных (номер мобильного телефона это персональные данные), с сожалением сообщаем, что документа о разрешении использовать мои личные данные у него нет, т.к. я их компании его не предоставляла. Далее обещаем процесс подачи заявления в прокуратуру не затягивать и своевременно проинформировать звонящего о начале процесса.
Мне несколько раз звонила коллекторская компания, называла меня, правда, Иваном Петровичем, и требовали погасить кредит. После обещания обратиться в прокуратуру и упоминании о Законе, звонки прекратились
Я оформляла кредитную карточку в банке, данные о поручителе были записаны с моих слов, в сговор с работниками банка я не вступала. Ему позвонили по указанному мной телефону, он подтвердил, что меня знает и все. Т.е., теоретически, я могла дать и чужой номер телефона
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ахренеть , девочки, какую я тему вчера пропустила...Это ж надо, вот уж не думала, что в наш век интернета, и огромного количества ин-ции такое бывает! Аня Додаева, конеш, всех переплюнула!!))
А как пробуете?? Т.е. разрезали арбуз, сами съели , потом выждали часов 5 , а потом ребенку?? Или как?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Юридически поручитель -это тот кто предоставил как заёмщик пакет документов в банк свои данные, в идеале документы о доходе и подписал договор поручительства. Звонок лицу которое Вас знает -это подтверждение Вашей личности для кредитного сотрудника и всё. Любые другие возникшие формы -это нарушение стандартов кредитования -или сговор. Действительно счас поручительство недобросовестные банки шлёпают только так -но на этом же их и надо ловить -потому что есть установленная схема кредитования и утверждённый банком пакет документов. мне очень интересно всегда КАКОЙ алгоритм пропустила заёмщика на сумму 100 000 доларов с доходом в 5000 гривен -резервирование
НБУ ещё не отменяло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks