Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 351 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас тоже под предводительством Ступака в апреле был сделан ремонт в подъезде
    Приятно теперь домой возвращаться.
    Ступак, я так понимаю, орудует в Бабушкинском районе.

и в Кировском

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    как-то нам не везет, у нас во дворах и в подъездах никто благотворительно ничего не делает, ни в один год, никогда. И двор и подъезд - всё за деньги жильцов ремонтируется. хоть бы дороги кто сделал....
    а вы просили? у него есть приемные дни. на кирова где-то принимает. я лично заявление на ремонт подъезда набирала на компе.
    действуйте, ато времени мало остается. после выборов неизвестно, будут ли все так радушны

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а вы просили? у него есть приемные дни. на кирова где-то принимает. я лично заявление на ремонт подъезда набирала на компе.
    действуйте, ато времени мало остается. после выборов неизвестно, будут ли все так радушны
    повторюсь, если в бабушкинском или Кировском районе то писать письма на Ступака
    если в жовтневом то на Момота
    крупский не помню по каким районам будет идти..
    цыркин по красногвардейке
    бутковский ..опять же не помню..

а вообще девочки даю наводку..с 1 августа стартует официально агитация..предвыборная компания .и сами кандидаты к вам ,так сказать прийдут, или их помощники, в вопросами,которые надо вам помочь решить

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    повторюсь, если в бабушкинском или Кировском районе то писать письма на Ступака
    если в жовтневом то на Момота
    крупский не помню по каким районам будет идти..
    цыркин по красногвардейке
    бутковский ..опять же не помню..

а вообще девочки даю наводку..с 1 августа стартует официально агитация..предвыборная компания .и сами кандидаты к вам ,так сказать прийдут, или их помощники, в вопросами,которые надо вам помочь решить
    по индустриальному кто?
    не в курсе случайно?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    zoia.zoia , а если в мамином телефоне заблокировать номер этих деятелей....
    Так городской жеж, еще и старого типа аппарат...Если б на мобильный - уже б давно карточку выбросила или поменяла....(((

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    по индустриальному кто?
    не в курсе случайно?
    ты не первая кто спрашивает...
    я узнаю отпишусь..и начнете им писать "письма"счастья..
    а вообще я ж говорю после регистрации кандидатов,они сами "нарисуются"

Дописів
    1 123

Типово

по индустриальному кто?
    не в курсе случайно?
    Крупский, не? По крайней мере, он открывал площадку с тренажерами в школе на Левобережном.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Крупский, не? По крайней мере, он открывал площадку с тренажерами в школе на Левобережном.
    если открывал,то наверное он. большая вероятность

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

ты не первая кто спрашивает...
    я узнаю отпишусь..и начнете им писать "письма"счастья..
    а вообще я ж говорю после регистрации кандидатов,они сами "нарисуются"
    это был прикол в мой ДР
    вечером в почтовом ящике письмо-открытка от депутата
    я офигеваю, грю мужу: вот это даааааа
    депутаты так хотят "завоевать электорат"
    что не ленятся узнавать когда у кого ДР
    Раскрываю. а там поздравление с Днем металлурга)))))))))))
    облом)))))

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    а я чёто всегда считала, что Левобережный это АНД район

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

это был прикол в мой ДР
    вечером в почтовом ящике письмо-открытка от депутата
    я офигеваю, грю мужу: вот это даааааа
    депутаты так хотят "завоевать электорат"
    что не ленятся узнавать когда у кого ДР
    Раскрываю. а там поздравление с Днем металурга)))))))))))
    облом)))))

о поводу "узнавать когда ДР".. не буду рассказывать тайны)) но я знаю все даты ДР..избирателей по моему округу))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

о поводу "узнавать когда ДР".. не буду рассказывать тайны)) но я знаю все даты ДР..избирателей по моему округу))
    Так паспортные данные ж у них всех есть. Вот кропотливые работники переписывают.

Дописів
    1 123

Типово

а я чёто всегда считала, что Левобережный это АНД район
    Левобережный-3 - точно Индустриальный, а 1-2 не знаю ))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, привет! Пришла за советом. Такая ситуация у хорошего друга семьи (назову его Н. для ясности) - его шапочный знакомый (назову С.), с которым он давно не поддерживает отношений, взял кредит в банке и поручителем записал Н. При этом сам Н. об этом ни сном, ни духом. Никаких бумаг не подписывал, из банка ему никто не звонил, чтобы хоть как-то подтвердить факт поручительства. Этому Н. через какое-то время звонят из банка. Н. им объясняет, что никакого отношения к этому кредиту не имеет. Потом Н. начинают звонить из коллекторской компании, компания сама по себе стремная, нашла о ней инфу, жутенько. Н. опять подтверждает, что поручителем он не выступал, ничего об этом кредите не знает и С. найти никак не может, потому как не знает никаких его координат. И теперь вот переживает - куда можно будет пойти, если коллекторы и дальше наседать будут, в прокуратуру?
    Что интересно, сам С. признавался когда-то Н., что имел проблемы с законом - он игрок, и просил помочь ему с работой. Н., понятно, человека с сомнительной репутацией к себе не взял. И вот что получилось... Сорри, надеюсь, внятно ситуацию описала и никого не запутала этими Н. и С.)))

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

по индустриальному кто?
    не в курсе случайно?
    судя по всему Дегтярёв или как-то так-два раза была из-за работы на его агиттемах и не запомнила и Крупский с ним всегда катается.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, привет! Пришла за советом. Такая ситуация у хорошего друга семьи (назову его Н. для ясности) - его шапочный знакомый (назову С.), с которым он давно не поддерживает отношений, взял кредит в банке и поручителем записал Н. При этом сам Н. об этом ни сном, ни духом. Никаких бумаг не подписывал, из банка ему никто не звонил, чтобы хоть как-то подтвердить факт поручительства. Этому Н. через какое-то время звонят из банка. Н. им объясняет, что никакого отношения к этому кредиту не имеет. Потом Н. начинают звонить из коллекторской компании, компания сама по себе стремная, нашла о ней инфу, жутенько. Н. опять подтверждает, что поручителем он не выступал, ничего об этом кредите не знает и С. найти никак не может, потому как не знает никаких его координат. И теперь вот переживает - куда можно будет пойти, если коллекторы и дальше наседать будут, в прокуратуру?
    Что интересно, сам С. признавался когда-то Н., что имел проблемы с законом - он игрок, и просил помочь ему с работой. Н., понятно, человека с сомнительной репутацией к себе не взял. И вот что получилось... Сорри, надеюсь, внятно ситуацию описала и никого не запутала этими Н. и С.)))
    если кредит купила коллекторская компания.,то посылать их на три буквы..будут докучать, в суд..с разъяснением всех нюансов

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

а как это? я имею в виду что С. где то взял его паспорт? Без паспортных данных поручителем никак и ещё Н. женат? Если женат -то ещё и согласие супруги требуется.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    в том-то и дело, это пала одвух концах,я старшему долго ничего такого не давала, разве что готовила сама и толком без сахара, только теперь понимаю как ему хотелось, вернее уидела такую картину - как он в 6 лет играя с детками на площадке увидел девочку с конфетой и так смотрел на Кон-ту..... так жалостно, столько грусти было в глазах, прямо какая-то ущербность, что я поняла свою ошибку - совсем не покупать тоже нельзя, другие похожие детки у на с в садике просто отбирали у других сладости, в них росла агрессия((( потом старшему денег особо не давала в школу, чтобы он на всю эту гедоту не тратил, но его угощали однокашники - и как с этим быть????? тоже вопрос с ответами для каждого свой...

поэтому со вторым я иногда позволяю купить что-то подобное - стою и выбираю лучшее из .го..... пусть чувствует себя не хуже других, ээээх...
    вы сравниваете гыдотную конфету с нитратным арбузом? Вы отдаете себе отчет, что годовалому ребенку достаточно будет не очень много арбуза, чтобы мучительно... умереть? А грибами не пробовали угощать? Дети их тоже очень любят...
    Не знаю...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

если кредит купила коллекторская компания.,то посылать их на три буквы..будут докучать, в суд..с разъяснением всех нюансов
    Ясно, пасиб!
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    а как это? я имею в виду что С. где то взял его паспорт? Без паспортных данных поручителем никак и ещё Н. женат? Если женат -то ещё и согласие супруги требуется.
    В том-то и дело, что паспорт он никак не мог достать И что это за банк, который оформил такой кредит без паспортных данных о поручителе и самого поручителя? Как они там это все состряпали? Н. женат, да. Его супруга, насколько я знаю, тоже только вот сейчас узнала, что ее муж у кого-то поручитель))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ясно, пасиб!

В том-то и дело, что паспорт он никак не мог достать И что это за банк, который оформил такой кредит без паспортных данных о поручителе? Как они там это все состряпали? Н. женат, да. Его супруга, насколько я знаю, тоже только вот сейчас узнала, что ее муж у кого-то поручитель))
    состряпать могли ,если в сговор вступил работник банка...

Сторінка 299 з 351 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті