Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 371 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    на сколько ты туда уехала?

Ин, я что-то пропустила? Почему ей нельзя овощи и фрукты?
    До 10 августа

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У нас же тут Миша стал плохо есть, не можем со свекрами его покормить, мало того что стульчика нет, он тут на кухонном уголке цирк устраивает, так еще и два зуба лезут. Свекры думают, что у него плохой аппетит, ему нужно дать соленный огурчик, еду подсолить или давать компотом запивать. Неделю тут с ними воюю. Сегодня вечером не выдержала, выгнала их из кухни и Миша спокойно все съел. А то устраиваем пляски перед ним, он уже просто тупо избаловался и устраивал показуху.
    Танюш терпения тебе в этой нелегкой борьбе (бабушки дедушки они такие))))
    у меня моя бабушка, каришкина пробабушка ее еще в 5 месяцев все пыталась соком яблочным напоить, и колбаски с хлебом дать....и при этом все возмущалась почему это она на горшок не ходит до сих пор эх знала бы она что мы так до сих пор и не хотим этого делать

Дописів
    5 159

Типово

У нас же тут Миша стал плохо есть, не можем со свекрами его покормить, мало того что стульчика нет, он тут на кухонном уголке цирк устраивает, так еще и два зуба лезут. Свекры думают, что у него плохой аппетит, ему нужно дать соленный огурчик, еду подсолить или давать компотом запивать. Неделю тут с ними воюю. Сегодня вечером не выдержала, выгнала их из кухни и Миша спокойно все съел. А то устраиваем пляски перед ним, он уже просто тупо избаловался и устраивал показуху.
    похожая ситуация,когда я одна кормлю ребенка - все прекрасно,только приезжают бабушки-дедушки,дите выделывается и не ест

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мне конечно отчасти тут хорошо, они часто с ним гуляют, играют, еду готовят. Сегодня Мишутка с дедушкой гулял, так я после уборки еще и отдохнула, салон красоты себе устроила. Но и мозги мне тут полощут и пытаются повлиять на мое мнение.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Уля -красавишна!!!!! Суджил-тебе хорошо так!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    похожая ситуация,когда я одна кормлю ребенка - все прекрасно,только приезжают бабушки-дедушки,дите выделывается и не ест
    а у меня наоборот. Егорка больше и с удовольствием кушает когда его кормят бабушки-дедушки. Он сразу такой послушный становится,открывает свой клювик на каждую ложку, прямо мальчик-паинька)))
    а при мне позволяет себе и едой плеваться\кидаться,опрокидывать тарелки и зубы сцепить и не есть)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Как нервы выдерживают советы? Меня трясти уже начинает, когда настойчиво предлагают посолить/посахарить или еще чего в таком русле. Сто раз объяснила почему я делаю как делаю-не доходит.

Дописів
    2 701

Типово

на сколько ты туда уехала?

Ин, я что-то пропустила? Почему ей нельзя овощи и фрукты?
    была ж у нас кишечная инфекция, теперь диета (((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Как нервы выдерживают советы? Меня трясти уже начинает, когда настойчиво предлагают посолить/посахарить или еще чего в таком русле. Сто раз объяснила почему я делаю как делаю-не доходит.
    под нос им правильные статьи подсовывай))

мне хватило как-то одного раза, самого рождения Егорки достаточно твердо сказать, что только я решаю что и как и когда давать ребенку своему и как его лечиь и что с ним вообще делать
    . поэтому больше не возникало у бабушек таких моментов. у нас просто в семье по принципу"ты-мать, тебе виднее"в воспитание Егорки никто не влазит...
    Только могут спросить" А можно дать это и это?" Если я разрешаю-дают если нет.то без вопросов
    тем более у меня продвинутые бабушки(моя мама и мамина сестра) ) в инете обе статьи читают, про прикорм и правила его з и и пр , вдобавок и комаровского обе смотрят))))соглашаются с тем, что правильно,что прикорм сделали не такой жесткий и ранний и достаточно постепенный. Так что споров по этим моментам у нас нет

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    У нас каждый день по несколько раз научные дебаты, они ж ученые, сыпят на меня научными понятиями, а я отбиваюсь фразами из темы прикорма. Но для них это все просто современные никчемные теории.
    Нервы на пределе(

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис

блин это конечно смешно, но я бы наверное и не уснула от страху
    Старший только еле улегся,всё переживает.В комнате + 31,духотень,но дверь на балкон не открою Я даже на кухне закрыла окно и в спальну мамыну и нашу тоже дверь закрыла ,в прихожке оставила тусклый свет,чтобы вдруг где-то сидит ещё ,так сидела молча и не мешала спать))))
    ой Олесик)) рассмешила а как же твои защитники, неужели не рвутся в бой? ))))
    Мои защитники днём гуляли на балконе со шпагами,пистолетами,вызывая на бой мышь...А мама трусиха наблюдала с комнаты Говорю:-"Вы ж только вдруг чего громко не кричите!" На что они сказали,что позовут если что

Танюш,терпения тебе А ты как до дембеля палочки рисуй и зачеркивай в день по одной,осталось то всего 2,5 недельки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Фууу....
    Охотники за мышами,приглашаю вас в гости...я вам и подарю её же и прЫзент приготовлю...только спасайте)))
    хи-хи )) далекоооо!) а так бы пришли )

о да) За еду мать родную продаст Сегодня давала творожок Тёму ей на растерзание Ела не так аккуратно (но старалась), периодически я помогала ее же ложкой убирать "творожные усы" (Алиса в это время мертвой хваткой держалась за ложку)) видать, чтоб я себе эти усы не забрала)))) Так что я теперь могу быстро поесть, пока мой деть трапезничает практически самостоятельно
    да уж))творог Уля выплевывает )ест овощи с мясом и кашу с добавками (фруктовое пюре, банан, мясо)
    ну да, ну да, свое съест, а потом еще смотрит на мой кефир(яблоко, хлеб) такими щенячими глазами, что я не могу ей отказать )) так что тут скорее объедает, а не дает покушать
    надо чтобы Алиса подала пример!)
    Настя, спасибо за комплимент)

Дописів
    2 701

Типово

Моя мама где-то купила беларусскую згущенку, я ж не могу остановиться, прощай недавно сброшеные 2кг, она мегавкусная, ничего общего с тем, что у нас делают.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

У нас каждый день по несколько раз научные дебаты, они ж ученые, сыпят на меня научными понятиями, а я отбиваюсь фразами из темы прикорма. Но для них это все просто современные никчемные теории.
    Нервы на пределе(
    держись!, не сдавайся! помни, мы с тобой!)
    Мои защитники днём гуляли на балконе со шпагами,пистолетами,вызывая на бой мышь...А мама трусиха наблюдала с комнаты Говорю:-"Вы ж только вдруг чего громко не кричите!" На что они сказали,что позовут если что

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ой, лучше бы они цены не повышали и мамам после декрета можно было найти нормальную работу((
    Ох,энта точно)))Чтоб и зарплата хорошая,и мозг не сильно ели и график подходящий...эх,мечты-мечты)))
    Нетти,ты такая хорошенькая)))Не даром говорят красавцу все к лицу))) И блондинкой хорошо,и брюнеткой)))

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Девочки привет))
    мы отдыхали в Каховке у свекров, наконец-то бабушка с дедушкой понянчились))
    ездили в Асканию, Люльке очень понравилось) а на пляже из воды вылезала только когда домой собирались) в общем отдохнули хорошо!))
    вот немного фоток))
    а ещё я коротко подстриглась) вот)
    Красавицы))) Представляю,сколько у Улечки было впечатлений)))))

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    О,у нас тоже любит повыкабениватся при бабушке-дедушке,Сразу начинается-конечно.дите не может такое пресное и невкусное есть..)))А вчера у нас были гости и я пыталась покормить его за общим столом....это был капец-капец)))И истерика и психи и отталкивание каши...короче поняла я,что рано еще нам так.Сегодня покормила его на кухне в тишине,а потом сама пошла за стол с гостями-красота.Он конечно прибежал из моей тарелки попрошайничать,но так как был уже не очень голоден,то сьел всего кусочек помидора и довольный убжал гулять)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    6 114

Типово

хи-хи )) далекоооо!) а так бы пришли )
    Вот так всегда...)))))

Инна,ааа...сгущенка...я её давно ела...Мне мама с России 9 августа привезет,там тоже ооочень вкусная.
    Вот Россия рядом же,но качество там молочных продуктов отменное...Всё детство пила только парное молочко из-под коровы(ужас...как я могла),года 3 назад попросила купить магазинного,так я ж не смогла и глотка сделать...Наливаю в чашку а там жирность ткая что аж пленочкой собирается...Не пила,т.к.привыкла к нашей белой водичке.А масло сливочное,сыр твердый,мороженное ....ммм...за уши не оторвать...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Моя мама где-то купила беларусскую згущенку, я ж не могу остановиться, прощай недавно сброшеные 2кг, она мегавкусная, ничего общего с тем, что у нас делают.
    скажи, чтобы она держала в тайне то место, где купила ))

Дописів
    2 701

Типово

Нервы на пределе(
    я истеричка, уже б собрала свое майно и на вокзал
    у нас с первого раза ни одна бабушка не понимаела, сейчас вроде норм, но чего мне это стоило

да уж))творог Уля выплевывает )ест овощи с мясом и кашу с добавками (фруктовое пюре, банан, мясо)
    Влада на творог даже смотреть не хочет, говорит бееее и отворачивается, а как она кривится если мне удается ложку в пихнуть..

Дописів
    2 701

Типово

Вот так всегда...)))))

Инна,ааа...сгущенка...я её давно ела...Мне мама с России 9 августа привезет,там тоже ооочень вкусная.
    Вот Россия рядом же,но качество там молочных продуктов отменное...Всё детство пила только парное молочко из-под коровы(ужас...как я могла),года 3 назад попросила купить магазинного,так я ж не смогла и глотка сделать...Наливаю в чашку а там жирность ткая что аж пленочкой собирается...Не пила,т.к.привыкла к нашей белой водичке.А масло сливочное,сыр твердый,мороженное ....ммм...за уши не оторвать...
    Олеся, я тебя умоляю, Европа тоже близко, а толку, а сыр кстати мы очень давно наш не покупаетм, польский, немецкий дешевле и вкуснее

Никому не скажу, где мама купила вкусную сгущенку , буду толстеть сама

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я истеричка, уже б собрала свое майно и на вокзал
    у нас с первого раза ни одна бабушка не понимаела, сейчас вроде норм, но чего мне это стоило

Влада на творог даже смотреть не хочет, говорит бееее и отворачивается, а как она кривится если мне удается ложку в пихнуть..
    Эх, тут не так уж и просто уехать, а так наверно бы сбежала, но дите жалко мучать
    Муж в воскресенье приедет, только не знаю станет ли лучше... Но вроде пытался по скайпу защитить меня)

Дописів
    6 114

Типово

Никому не скажу, где мама купила вкусную сгущенку , буду толстеть сама
    Жадность фраера погубит...
    А то как в рекламе сока...:-Деточка,да ты же лопнешь? -А ТЫ НАЛЕЙ И ОТОЙДИ!

Колись ,где сгущенку мама купила

А как и где вы сыр покупаете?

Сторінка 234 з 371 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті