| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюш терпения тебе в этой нелегкой борьбе(бабушки дедушки они такие))))
у меня моя бабушка, каришкина пробабушка ее еще в 5 месяцев все пыталась соком яблочным напоить, и колбаски с хлебом дать....и при этом все возмущалась почему это она на горшок не ходит до сих порэх знала бы она что мы так до сих пор и не хотим этого делать
![]()
Мне конечно отчасти тут хорошо, они часто с ним гуляют, играют, еду готовят. Сегодня Мишутка с дедушкой гулял, так я после уборки еще и отдохнула, салон красоты себе устроила. Но и мозги мне тут полощут и пытаются повлиять на мое мнение.
Уля -красавишна!!!!! Суджил-тебе хорошо так!
а у меня наоборот. Егорка больше и с удовольствием кушает когда его кормят бабушки-дедушки. Он сразу такой послушный становится,открывает свой клювик на каждую ложку, прямо мальчик-паинька)))
а при мне позволяет себе и едой плеваться\кидаться,опрокидывать тарелки и зубы сцепить и не есть)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
под нос им правильные статьи подсовывай))
мне хватило как-то одного раза, самого рождения Егорки достаточно твердо сказать, что только я решаю что и как и когда давать ребенку своему и как его лечиь и что с ним вообще делать
. поэтому больше не возникало у бабушек таких моментов. у нас просто в семье по принципу"ты-мать, тебе виднее"в воспитание Егорки никто не влазит...
Только могут спросить" А можно дать это и это?" Если я разрешаю-дают если нет.то без вопросов
тем более у меня продвинутые бабушки(моя мама и мамина сестра) ) в инете обе статьи читают, про прикорм и правила его з и и пр , вдобавок и комаровского обе смотрят))))соглашаются с тем, что правильно,что прикорм сделали не такой жесткий и ранний и достаточно постепенный. Так что споров по этим моментам у нас нет
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Старший только еле улегся,всё переживает.В комнате + 31,духотень,но дверь на балкон не откроюЯ даже на кухне закрыла окно и в спальну мамыну и нашу тоже дверь закрыла ,в прихожке оставила тусклый свет,чтобы вдруг где-то сидит ещё ,так сидела молча и не мешала спать))))
Мои защитники днём гуляли на балконе со шпагами,пистолетами,вызывая на бой мышь...А мама трусиха наблюдала с комнатыГоворю:-"Вы ж только вдруг чего громко не кричите!" На что они сказали,что позовут если что
Танюш,терпения тебеА ты как до дембеля палочки рисуй и зачеркивай в день по одной,осталось то всего 2,5 недельки
![]()
Моя мама где-то купила беларусскую згущенку, я ж не могу остановиться, прощай недавно сброшеные 2кг, она мегавкусная, ничего общего с тем, что у нас делают.
Ох,энта точно)))Чтоб и зарплата хорошая,и мозг не сильно ели и график подходящий...эх,мечты-мечты)))
Нетти,ты такая хорошенькая)))Не даром говорят красавцу все к лицу))) И блондинкой хорошо,и брюнеткой)))
Красавицы))) Представляю,сколько у Улечки было впечатлений)))))
О,у нас тоже любит повыкабениватся при бабушке-дедушке,Сразу начинается-конечно.дите не может такое пресное и невкусное есть..)))А вчера у нас были гости и я пыталась покормить его за общим столом....это был капец-капец)))И истерика и психи и отталкивание каши...короче поняла я,что рано еще нам так.Сегодня покормила его на кухне в тишине,а потом сама пошла за стол с гостями-красота.Он конечно прибежал из моей тарелки попрошайничать,но так как был уже не очень голоден,то сьел всего кусочек помидора и довольный убжал гулять)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Вот так всегда...)))))
Инна,ааа...сгущенка...я её давно ела...Мне мама с России 9 августа привезет,там тоже ооочень вкусная.
Вот Россия рядом же,но качество там молочных продуктов отменное...Всё детство пила только парное молочко из-под коровы(ужас...как я могла),года 3 назад попросила купить магазинного,так я ж не смогла и глотка сделать...Наливаю в чашку а там жирность ткая что аж пленочкой собирается...Не пила,т.к.привыкла к нашей белой водичке.А масло сливочное,сыр твердый,мороженное ....ммм...за уши не оторвать...
я истеричка, уже б собрала свое майно и на вокзал
у нас с первого раза ни одна бабушка не понимаела, сейчас вроде норм, но чего мне это стоило
Влада на творог даже смотреть не хочет, говорит бееее и отворачивается, а как она кривится если мне удается ложку в пихнуть..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks