| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, Алена, с возвращением!
Алена, мне нравится твой новый стиль
А я по фоткам и обратила внимание,что там ты уже с укороченными волосами))
А у меня редкое явление...как и алкоголь,даже квас мой организм не воспринимает,я когда нервничаю,мне кусочек в рот не всунешь,зато начинается уборка в шкафах...везде уборка...Хоть с толком нервы свои трачу
AlaniSS,с возвращением.Ждем фоток)
ииии хатю! и кота за компанию! вот чего мне для счастья не хватает, дорого правда, эх хоть знаю как мечта моя выглядит и сколько стоит
Natyy, светленькая ты совершенно другая ))
Суджил, Люля красотка, мама красотка, новая прическа тебе идет!
Олесик, ты мышь прогнала? или снова с мечем спать будешь?![]()
как закрыла ночью балкон,так пару раз открыла быстренько туда-обратно шмыгнула,чтобы снять москитку,авось вылетит...так и назад...Сидим весь день в духоте,а там кто его знает вылезла она или нет,но рисковать не хочу.
Мне знакомая сегодня рассказала,как перед их переездом с квартиры на квартиру к ним залетела мышь,летала,всех пугала,а потом исчезла,обыскали всё...сочли что улетела...переехали ,мама в новой квартире включила муз.центр и с колонки как выскочила мышь на неё...оказывается они если им надо могут просунутся в мелкие щели...вот и думай после этого сидит она там ещё или нет...лучше в духоте,но без её присутствия.
Так что шпага под рукой![]()
о да) За еду мать родную продастСегодня давала творожок Тёму ей на растерзание
Ела не так аккуратно (но старалась
), периодически я помогала ее же ложкой убирать "творожные усы" (Алиса в это время мертвой хваткой держалась за ложку)) видать, чтоб я себе эти усы не забрала)))) Так что я теперь могу быстро поесть, пока мой деть трапезничает практически самостоятельно
![]()
У нас же тут Миша стал плохо есть, не можем со свекрами его покормить, мало того что стульчика нет, он тут на кухонном уголке цирк устраивает, так еще и два зуба лезут. Свекры думают, что у него плохой аппетит, ему нужно дать соленный огурчик, еду подсолить или давать компотом запивать. Неделю тут с ними воюю. Сегодня вечером не выдержала, выгнала их из кухни и Миша спокойно все съел. А то устраиваем пляски перед ним, он уже просто тупо избаловался и устраивал показуху.
сорри ))))
Одна моя знакомая как-то в нашей глубокой юности вернулась домой часов в 5 утра, а на кухне вверху на шкафах сидит крыса, залезла через дырку для вытяжки, она глаз не сомкнула пока родители не проснулись, бдила, а потом ее выгоняли, там целая история была ))))
везуха вам!
а у нас Влада на диете, она так любит овощи и фрукты, а родители не дают и сами на нычку точат, мне ее так жалко ((( от ненавистных каш и супов отказывается, живем практически одной сисей, аа и компотом еще![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks