Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 371 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем привет! Мы вернулись. Фотки позже)
    Суджил, поздравляю с отличным отдыхом! Стрижка тебе очень идёт!
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Девулечки а скажите пожалуйста может кто сталкивался, мы же на море хотим поехать с моей мамой (она до этого еще никуда не выезжала), а так не хочется в турцию ехать. Насколько реально визу получить?
    А в какую страну хотите?

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Света, Алена, с возвращением!
    Алена, мне нравится твой новый стиль

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    перед тем как окончательно обстричь, меня обкорнали на 25 см, ну я и подумала, что ну его! как говорится: "сгорів сарай - гори і хата!"

ая не худею, совсем(( наоброт, когда нервничаю - ем как не в себя
    А я по фоткам и обратила внимание,что там ты уже с укороченными волосами))
    А у меня редкое явление...как и алкоголь,даже квас мой организм не воспринимает,я когда нервничаю,мне кусочек в рот не всунешь,зато начинается уборка в шкафах...везде уборка...Хоть с толком нервы свои трачу

AlaniSS,с возвращением.Ждем фоток)

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    как это не придумали? а роот-пылесос? мало того что сам пылесосит, еще и кота катает ))

и всего-то $500-1000
    ииии хатю! и кота за компанию! вот чего мне для счастья не хватает, дорого правда, эх хоть знаю как мечта моя выглядит и сколько стоит

Natyy, светленькая ты совершенно другая ))
    Суджил, Люля красотка, мама красотка, новая прическа тебе идет!
    Олесик, ты мышь прогнала? или снова с мечем спать будешь?

Хомрак
    Guest

Типово

Девочки привет))
    мы отдыхали в Каховке у свекров, наконец-то бабушка с дедушкой понянчились))
    ездили в Асканию, Люльке очень понравилось) а на пляже из воды вылезала только когда домой собирались) в общем отдохнули хорошо!))
    вот немного фоток))
    а ещё я коротко подстриглась) вот)
    Извините, что вмешиваюсь.Вы не в Н.каховке отдыхали?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    ииии хатю! и кота за компанию! вот чего мне для счастья не хватает, дорого правда, эх хоть знаю как мечта моя выглядит и сколько стоит

Natyy, светленькая ты совершенно другая ))
    Шпагой, шпагой)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Всем привет! Мы вернулись. Фотки позже)
    Суджил, поздравляю с отличным отдыхом! Стрижка тебе очень идёт!
    с приездом!)) ждем-ждем))
    спасибо за комплиман))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Света, Алена, с возвращением!
    Алена, мне нравится твой новый стиль
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А я по фоткам и обратила внимание,что там ты уже с укороченными волосами))
    А у меня редкое явление...как и алкоголь,даже квас мой организм не воспринимает,я когда нервничаю,мне кусочек в рот не всунешь,зато начинается уборка в шкафах...везде уборка...Хоть с толком нервы свои трачу
    вот бы мне так)) а то никакого прока от нервов нет))
    дякую))
    О!)) Олесик с мечом на мышь?
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Извините, что вмешиваюсь.Вы не в Н.каховке отдыхали?
    нет, просто в Каховке, где водохранилище, в Новую ездили в парк )

Дописів
    6 114

Типово

как закрыла ночью балкон,так пару раз открыла быстренько туда-обратно шмыгнула,чтобы снять москитку,авось вылетит...так и назад...Сидим весь день в духоте,а там кто его знает вылезла она или нет,но рисковать не хочу.

Мне знакомая сегодня рассказала,как перед их переездом с квартиры на квартиру к ним залетела мышь,летала,всех пугала,а потом исчезла,обыскали всё...сочли что улетела...переехали ,мама в новой квартире включила муз.центр и с колонки как выскочила мышь на неё...оказывается они если им надо могут просунутся в мелкие щели...вот и думай после этого сидит она там ещё или нет...лучше в духоте,но без её присутствия.
    Так что шпага под рукой

Хомрак
    Guest

Типово

нет, просто в Каховке, где водохранилище, в Новую ездили в парк )
    у меня в новой родители живут,и эти мостики через родники вспомнились.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

как закрыла ночью балкон,так пару раз открыла быстренько туда-обратно шмыгнула,чтобы снять москитку,авось вылетит...так и назад...Сидим весь день в духоте,а там кто его знает вылезла она или нет,но рисковать не хочу.

Мне знакомая сегодня рассказала,как перед их переездом с квартиры на квартиру к ним залетела мышь,летала,всех пугала,а потом исчезла,обыскали всё...сочли что улетела...переехали ,мама в новой квартире включила муз.центр и с колонки как выскочила мышь на неё...оказывается они если им надо могут просунутся в мелкие щели...вот и думай после этого сидит она там ещё или нет...лучше в духоте,но без её присутствия.
    Так что шпага под рукой
    а, летучая!)) они такие миленькие, мягенькие и пуфыстенькие))мы пока отдыхали, к Лёне тоже прилетала, он её выпустил следующей ночью)

Дописів
    6 114

Типово

а, летучая!)) они такие миленькие, мягенькие и пуфыстенькие))мы пока отдыхали, к Лёне тоже прилетала, он её выпустил следующей ночью)
    Фууу....
    Охотники за мышами,приглашаю вас в гости...я вам и подарю её же и прЫзент приготовлю...только спасайте)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    у меня в новой родители живут,и эти мостики через родники вспомнились.
    то была Аскания, с мостиками ) Н.Каховка была без мостиков )

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

приветик!)) видела и вас на фотках) крсотки!) а как Алиса ест ложкой, вообще валяюсь в обмороке! моя красотка ест два раза и с таким трудом! и конечно не сама)) ужас!
    о да) За еду мать родную продаст Сегодня давала творожок Тёму ей на растерзание Ела не так аккуратно (но старалась), периодически я помогала ее же ложкой убирать "творожные усы" (Алиса в это время мертвой хваткой держалась за ложку)) видать, чтоб я себе эти усы не забрала)))) Так что я теперь могу быстро поесть, пока мой деть трапезничает практически самостоятельно

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Шпагой, шпагой)))

блин это конечно смешно, но я бы наверное и не уснула от страху

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Так что шпага под рукой
    ой Олесик)) рассмешила а как же твои защитники, неужели не рвутся в бой? ))))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис

о да) За еду мать родную продаст Сегодня давала творожок Тёму ей на растерзание Ела не так аккуратно (но старалась), периодически я помогала ее же ложкой убирать "творожные усы" (Алиса в это время мертвой хваткой держалась за ложку)) видать, чтоб я себе эти усы не забрала)))) Так что я теперь могу быстро поесть, пока мой деть трапезничает практически самостоятельно
    ну Алиска молодец)))) помогает маме как может....даже покушать дает

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У нас же тут Миша стал плохо есть, не можем со свекрами его покормить, мало того что стульчика нет, он тут на кухонном уголке цирк устраивает, так еще и два зуба лезут. Свекры думают, что у него плохой аппетит, ему нужно дать соленный огурчик, еду подсолить или давать компотом запивать. Неделю тут с ними воюю. Сегодня вечером не выдержала, выгнала их из кухни и Миша спокойно все съел. А то устраиваем пляски перед ним, он уже просто тупо избаловался и устраивал показуху.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    ну Алиска молодец)))) помогает маме как может....даже покушать дает
    ну да, ну да, свое съест, а потом еще смотрит на мой кефир(яблоко, хлеб) такими щенячими глазами, что я не могу ей отказать )) так что тут скорее объедает, а не дает покушать

Дописів
    2 701

Типово

Шпагой, шпагой)))
    сорри ))))

Одна моя знакомая как-то в нашей глубокой юности вернулась домой часов в 5 утра, а на кухне вверху на шкафах сидит крыса, залезла через дырку для вытяжки, она глаз не сомкнула пока родители не проснулись, бдила, а потом ее выгоняли, там целая история была ))))

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис

везуха вам!
    а у нас Влада на диете, она так любит овощи и фрукты, а родители не дают и сами на нычку точат, мне ее так жалко ((( от ненавистных каш и супов отказывается, живем практически одной сисей, аа и компотом еще

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

У нас же тут Миша стал плохо есть
    на сколько ты туда уехала?
    везуха вам!
    а у нас Влада на диете, она так любит овощи и фрукты, а родители не дают и сами на нычку точат, мне ее так жалко ((( от ненавистных каш и супов отказывается, живем практически одной сисей, аа и компотом еще
    Ин, я что-то пропустила? Почему ей нельзя овощи и фрукты?

Сторінка 233 з 371 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті