Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 371 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, добавила в первое сообщение хорошую статью о тепловых и солнечных ударах (под спойлером, пункт 20).
    Здоровья нашим деткам .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Я возмущена! почему до сих пор никто не придумал пылесос который сам пылесосит? стиралку, мультю и посудомойку придумали, а пылесос нет!
    не мать, "тебе мёд, еще и ложкой"(с)
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, добавила в первое сообщение хорошую статью о тепловых и солнечных ударах (под спойлером, пункт 20).
    Здоровья нашим деткам .
    спасибо

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    это да,у меня на работе вообще руководство сказало шо у них кризис и зп ближайшие 5 лет повышать не будут,короче я через годика 2 выйду на 2 тыс грн))))))))чисто на маршрутки будет)))придется увольнятся и поближе и получше искать...
    или опять в декрет))))

Дописів
    6 114

Типово

прикиньте...меньше месяца назад маленькая девочка ходила у нас во дворе и собирала подписи,чтобы нам сделали площадку во дворе или в бл.месте...Сегодня иду в магазин и вижу на бывшей,заброшенной детской площадке красоту...горки,качели,карусели...Таки добились получается))))Теперь будем днем ходить гулять рядом с домом (в 2-3 минутах),а вечером в лес на площадку в свежее местечко.Красота!!!
    Так что девочки дерзайте,значит есть шанс чтобы и в вашем дворе появились площадки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Девочки привет))
    мы отдыхали в Каховке у свекров, наконец-то бабушка с дедушкой понянчились))
    ездили в Асканию, Люльке очень понравилось) а на пляже из воды вылезала только когда домой собирались) в общем отдохнули хорошо!))
    вот немного фоток))
    а ещё я коротко подстриглась) вот)

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Девочки привет))
    Привееееет!!!

Я только что в скайпе увидела тебя с новой стрижкой и ахнула...Тебе ,конечно,классненько в новом образе,но мне так нравились твои волосы,длинные ,густые....у меня таких никогда не было...Одним словом КРАСАВИШНА!!!

Дописів
    6 114

Типово

Суджил ,Алёна фотки классные.Ульяночка так повзрослела,высокая модель...улыбочка такая миленькая на 8 зубиков(на фото только это количество насчитала).
    А почему решила обрезать волосы?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Привееееет!!!

Я только что в скайпе увидела тебя с новой стрижкой и ахнула...Тебе ,конечно,классненько в новом образе,но мне так нравились твои волосы,длинные ,густые....у меня таких никогда не было...Одним словом КРАСАВИШНА!!!
    спасибочки)) выращу)) я знаю, то соскучусь и буду растить)) я третий раз в жизни обрезаю волосы) в 7, в 22 и вот сейчас)
    поздравляю с площадкой!)) может и мне письмо написать)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Суджил ,Алёна фотки классные.Ульяночка так повзрослела,высокая модель...улыбочка такая миленькая на 8 зубиков(на фото только это количество насчитала).
    да, у нас по-прежнему 8 зубьев)))) но все время лезут новые, Люля уже измучилась и меня измучила, когда они уже вылезут наконец!
    видела Марго на фотках с форумовки))) барышня такая)) прелесть) а ты шикарно выглядишь!)) девочка-подросток, а не мать троих детей )

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

ооо, какие люди)) Алена, классно отдохнули )

Дописів
    6 114

Типово

спасибочки)) выращу)) я знаю, то соскучусь и буду растить)) я третий раз в жизни обрезаю волосы) в 7, в 22 и вот сейчас)
    поздравляю с площадкой!)) может и мне письмо написать)
    всего-то)))
    Пробуй пока не поздно
    да, у нас по-прежнему 8 зубьев)))) но все время лезут новые, Люля уже измучилась и меня измучила, когда они уже вылезут наконец!
    видела Марго на фотках с форумовки))) барышня такая)) прелесть) а ты шикарно выглядишь!)) девочка-подросток, а не мать троих детей )
    Спасибо)
    На себя уже в зеркало через раз любо глянуть...за последние недели на нервах очень похудела,т.е.с момента форумовки ещё минус 2 кг...в минусы ушла конкретно,вешу действительно,как в подростковом возрасте...
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    как вы?О вас тоже не слышала последнее время...набегами видела что ты что-то писала в темке.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки привет))
    ездили в Асканию, Люльке очень понравилось) а на пляже из воды вылезала только когда домой собирались) в общем отдохнули хорошо!))
    вот немного
    а ещё я коротко подстриглась)
    Люлечка так повзрослела, а нарядов сколько у вас, красота!!!
    Тебе очень хорошо с короткой стрижкой. Я такая же, растила-растила косы, а потом захотелось каре

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

прикиньте...меньше месяца назад маленькая девочка ходила у нас во дворе и собирала подписи,чтобы нам сделали площадку во дворе или в бл.месте...Сегодня иду в магазин и вижу на бывшей,заброшенной детской площадке красоту...горки,качели,карусели...Таки добились получается))))Теперь будем днем ходить гулять рядом с домом (в 2-3 минутах),а вечером в лес на площадку в свежее местечко.Красота!!!
    Так что девочки дерзайте,значит есть шанс чтобы и в вашем дворе появились площадки
    Вот это вам подвезло!!!!
    Девочки привет))
    вот немного
    а ещё я коротко подстриглась)
    Привееет!!! Какая Люлечка большущая уже))) мне очень понравилась фоточка там где она на полянке (такое впечатление на первый взгляд как на пшеничном поле) она такая довольная везде))) сразу видно что ребенку понравилось
    А подстриглась ты прикольно, мне нравится я тоже один раз с короткими да еще и светлыми волосами была воть но больше муж мне не разрешил, хотя в этом году опять очень хотела...и сейчас хотю

Девулечки а скажите пожалуйста может кто сталкивался, мы же на море хотим поехать с моей мамой (она до этого еще никуда не выезжала), а так не хочется в турцию ехать. Насколько реально визу получить?

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    А подстриглась ты прикольно, мне нравится я тоже один раз с короткими да еще и светлыми волосами была
    Хорошенькая,но как по мне,то темненькой тебе лучше

Fialka5
    Guest

Типово

Люля гарнюня, Алена красотка!
    кстати, шапочка ждет маленькую хозяюшку))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

суджил - какие вы красавицы. обе, ты и Улечка

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Natyy Такая миленькая со светлыми, но темненькой ты эффектней смотришься!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    приветик!)) видела и вас на фотках) крсотки!) а как Алиса ест ложкой, вообще валяюсь в обмороке! моя красотка ест два раза и с таким трудом! и конечно не сама)) ужас!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Люлечка так повзрослела, а нарядов сколько у вас, красота!!!
    Тебе очень хорошо с короткой стрижкой. Я такая же, растила-растила косы, а потом захотелось каре
    о, да!) вымахала, при том что и была выше всех, сейчас вообще дают 2 года)

перед тем как окончательно обстричь, меня обкорнали на 25 см, ну я и подумала, что ну его! как говорится: "сгорів сарай - гори і хата!"
    Спасибо)
    На себя уже в зеркало через раз любо глянуть...за последние недели на нервах очень похудела,т.е.с момента форумовки ещё минус 2 кг...в минусы ушла конкретно,вешу действительно,как в подростковом возрасте...
    ая не худею, совсем(( наоброт, когда нервничаю - ем как не в себя

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Хорошенькая,но как по мне,то темненькой тебе лучше
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Natyy Такая миленькая со светлыми, но темненькой ты эффектней смотришься!!!
    Спасибо девченки, мне так все говорят, только мама любит меня светленькой)))) потому что я моложе выгляжу тогда. (но я сама бледная поганка) поэтому темненькой больше нравлюсь себе

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Вот это вам подвезло!!!!
    Привееет!!! Какая Люлечка большущая уже))) мне очень понравилась фоточка там где она на полянке (такое впечатление на первый взгляд как на пшеничном поле) она такая довольная везде))) сразу видно что ребенку понравилось
    А подстриглась ты прикольно, мне нравится я тоже один раз с короткими да еще и светлыми волосами была воть но больше муж мне не разрешил, хотя в этом году опять очень хотела...и сейчас хотю
    со светлыми ты соооовсем другая!) вообще как два разных человека) но с темными эффектней))
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Люля гарнюня, Алена красотка!
    кстати, шапочка ждет маленькую хозяюшку))
    ухты!)) надо заслать Лёню или если будете мимо Баррикадной проезжать?) иду в ЛС )
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    суджил - какие вы красавицы. обе, ты и Улечка
    шпасибо))) приятно-то как))

Сторінка 232 з 371 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті