Девочки, добавила в первое сообщение хорошую статью о тепловых и солнечных ударах (под спойлером, пункт 20).
Здоровья нашим деткам.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, добавила в первое сообщение хорошую статью о тепловых и солнечных ударах (под спойлером, пункт 20).
Здоровья нашим деткам.
прикиньте...меньше месяца назад маленькая девочка ходила у нас во дворе и собирала подписи,чтобы нам сделали площадку во дворе или в бл.месте...Сегодня иду в магазин и вижу на бывшей,заброшенной детской площадке красоту...горки,качели,карусели...Таки добились получается))))Теперь будем днем ходить гулять рядом с домом (в 2-3 минутах),а вечером в лес на площадку в свежее местечко.Красота!!!
Так что девочки дерзайте,значит есть шанс чтобы и в вашем дворе появились площадки![]()
всего-то)))
Пробуй пока не поздно
Спасибо)
На себя уже в зеркало через раз любо глянуть...за последние недели на нервах очень похудела,т.е.с момента форумовки ещё минус 2 кг...в минусы ушла конкретно,вешу действительно,как в подростковом возрасте...
как вы?О вас тоже не слышала последнее время...набегами видела что ты что-то писала в темке.
Вот это вам подвезло!!!!
Привееет!!! Какая Люлечка большущая уже))) мне очень понравилась фоточка там где она на полянке (такое впечатление на первый взгляд как на пшеничном поле) она такая довольная везде))) сразу видно что ребенку понравилось
А подстриглась ты прикольно, мне нравится я тоже один раз с короткими да еще и светлыми волосами была вотьно больше муж мне не разрешил, хотя в этом году опять очень хотела...и сейчас хотю
Девулечки а скажите пожалуйста может кто сталкивался, мы же на море хотим поехать с моей мамой (она до этого еще никуда не выезжала), а так не хочется в турцию ехать. Насколько реально визу получить?![]()
Люля гарнюня, Алена красотка!
кстати, шапочка ждет маленькую хозяюшку))
суджил - какие вы красавицы. обе, ты и Улечка
Natyy Такая миленькая со светлыми, но темненькой ты эффектней смотришься!!!
приветик!)) видела и вас на фотках) крсотки!) а как Алиса ест ложкой, вообще валяюсь в обмороке! моя красотка ест два раза и с таким трудом! и конечно не сама)) ужас!
о, да!) вымахала, при том что и была выше всех, сейчас вообще дают 2 года)
перед тем как окончательно обстричь, меня обкорнали на 25 см, ну я и подумала, что ну его! как говорится: "сгорів сарай - гори і хата!"
ая не худею, совсем(( наоброт, когда нервничаю - ем как не в себя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks