| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы говорим об одной и той-же ВикторииТолько на форуме она viki_tr а в жизни Виктория Шеччук
![]()
Девочки сделала себе Чм Инвайро - волосы, просто, как в рекламе. Супер, супер, супер... Рекомендую.
Это полное восстановление волос кератиновым комплексом, не путать с кератиновым бразильским выпрямлением. Обещали, что продержится от 2,5 до 3 месяцев. Кому нужно дам координаты в личку.
У меня длина волос до плеч - я заплатила 1000 грн., но мне еще дали с собой набор для домашнего ухода (шампунь, кондиционер и жидкий шелк)
Девочки, подскажите, плз, хорошую краску для блондинки для покраски в домашних условиях (бежево-розовые оттенки или платина).
Хочу поэкспериментировать, а то каждый месяц по 500 грн. за покраску оставлять, как то..
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Веночки ручной работы, новогодний букет
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
могу присоветовать своего мастера, стригусь у нее несколько лет, и именно "стильно") до этого, другие мастера меня стригли просто "коротко".
Женя (Джейн Р), ну ты ж меня видела тогда в Мимино, буквально неделя после стрижки, как по тебе, стильно?)
Есть, только у моего мастера один минус, уж больно у нее легкая рука((( через две недели я в зарослях( но, у нее какая-то прикольная "техника", или как это называется, что даже отросшие волосы очень легко укладываются.
территориально - Гагарина, цена - 120. кому нужен телефон пишите в личку
viki_tr или Виктория Шевчук
Спросите у неё насчет покраски по цене.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks