Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 163 з 1083 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263663 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Было бы не плохо.

Вася, ты же будешь?
    Пока под вопросом. Предпочёл бы пятницу)
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Вчера мне понравилась атмосфера......обратил внимание, что маршрут все же требовал элементы техники....коварные полузасохшие лужицы на грунтах не позволяли мешком сидеть в седле.
    Отсюда появилась идея. Не знаю, примете ее или нет, но мои мыслеформы следующие....
    Используя организаторский талант Стоуна, можно заказать маршрутку и на несколько дней типа выходные плюс один отпрос с работы......уехать с велами в крым.
    Забраться куда нить в интересное место у воды, разбить палатлагерь и пкружиться во вчерашнем стиле по горной округе.
    Еду можноо закупить прямо в днепре, получится достаточно бюджетно.........и в тоже время насыщенно.

Вон Попугайчиха удачно реализовала подобное, только на турбазе.....до сих пор жалею, что не попал...

В обчем, подумайте.

Бюджетно -динамично-интересно и весело.
    ; -)
    Б.
    Тогда, кто то должен оставаться с палатками, может лучше как Ника, на турбазе?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

ХВЗ "Спорт-Турист"
    Сломался кронштейн крепления руля.
    Советы,предложения?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Тогда, кто то должен оставаться с палатками, может лучше как Ника, на турбазе?
    С палатками в лагере может остаться водитель маршрутки.....это если лагерь будет в таком месте, где есть подъезд.
    Ну или кто то поедет из семейств, кто изначально не захочет быть на веле...
    Да и я не против турбазы..это немного дороже, но в некотором смысле даже удобнее. Тут нужна детализация.
    Б.

Дописів
    64

Типово

Немного фоток воскресной покатухи вдоль Орели

Покатуха удалась, несмотря на жару и кавунцы (больше страху: достаточно пройтись босиком по песку с кавунцами и понимаешь - нет уж лучше в покрышки, а жара... ну дык лето же - это лучше чем зима! )) Отличная компания и побольше воды в рюкзаке - вот и все что нужно, можно идти пешком, катя вел по песочку аж за самый горизонт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

С палатками в лагере может остаться водитель маршрутки.....это если лагерь будет в таком месте, где есть подъезд.
    Да и я не против турбазы..это немного дороже, но в некотором смысле даже удобнее. Тут нужна детализация.
    Б.
    Идея хороша, нужно её осуществить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від clavvs Переглянути допис
    а жара... ну дык лето же - это лучше чем зима! ))
    Clavvs, нескажи. Вон мы с Супером в январе кружок через Днепродым прокатились, очень не дурственно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Угу, Фрегат...и где то в восточном крыму........там и наборы высот меньше...и народу меньше и мест дохрена.
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Угу, Фрегат...и где то в восточном крыму........там и наборы высот меньше...и народу меньше и мест дохрена.
    ; -)
    Б.
    Да, но где выше, там воздух чище, и спуски захватывающее.

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

сегодня возвращаясь из вечерней покатухи упал как последний лошара))) ехал, пил воду находу, и думал объехать лежачий полицейский и думаю заскочу на тротуарную плитку, в итоге не удалось мне это сделать, плитка скользкая, паребрик еще, траектория по диагонали, велосипед пошел юзом, тем более управлял одной рукой, я вместе с ним, как мотоциклисты в фильмах, боком на коленке поехал по этому тротуару))) хотя и знаю что нельзя так заскакивать, но что-то мне приказало это сделать, теперь колено сдерто прилично, обидно что так тупо получилось...))))
    Востаннє редагував dimagotv: 23.07.2012 о 22:53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    сегодня возвращаясь из вечерней покатухи упал как последний лошара))) ехал, пил воду находу, и думал объехать лежачий полицейский и думаю заскочу на тротуарную плитку, в итоге не удалось мне это сделать, плитка скользкая, паребрик еще, траектория по диагонали, велосипед пошел юзом, тем более управлял одной рукой, я вместе с ним, как мотоциклисты в фильмах, боком на коленке поехал по этому тротуару))) хотя и знаю что нельзя так заскакивать, но что-то мне приказало это сделать, теперь колено сдерто прилично, обидно что так тупо получилось...))))
    Дима, не пей на ходу, козлёночком станешь!
    Лечи подряпины, сезон в разгаре!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Б.
    И кода?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Дима, не пей на ходу, козлёночком станешь!
    Лечи подряпины, сезон в разгаре!
    =)))) главное чтобы завтра колено не болело, а то раскромсало мне прилично его, а все остальное переживу))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово Выходные на колесах

Отчет

Субботу и воскресенье провел в седле велосипеда; всего проехал 240 километров. В первый день маршрут лежал на юг от Ахена в реликтовые леса национального парка Эйфель. Это - территория сланцевых гор, поэтому набор высоты получился приятный и очень долго крейсерская скорость болталась в районе смешных 10-15 км/час.

Потом был спуск в долину Рура, к самым верховьям. Дальше дорога петляла вдоль реки и была относительно ровной - поехалось гораздо веселее. На ночевку стал в кемпинге возле сказочного фахверкового городка Хаймбах.

На следующий день крутил на север, вниз по течению, и очень скоро вышел на равнинную, типично сельскую местность. Бесконечные поля золотой пшеницы, кукурузы и подсолнухов. Маленькие деревушки. Такие же тракторы, комбайны и коровы, как у нас. Только в крестьянских дворах вместо стареньких жигулей - почему-то фольксы и опели. А размерам и красоте домов могут позавидовать коттеджные поселки Киева.

Самая северная точка маршрута - город Юлих, в средние века - столица одноименного герцогства. Жемчужина старого города - крепость Цитадель, построенная в эпоху Возрождения итальянским архитектором Алессандро Паскуалини. В Юлихе расположен крупный научно-исследовательский центр, а также база коротковолнового вещания радиостанции Deutsche Welle.

Замыкая круг, поздним вечером воскресенья, пыльный, уставший и счастливый я вернулся домой.

Лирический рассказ

Всего на маршруте я встретил трех девушек. Две были на велосипедах и одна на лошади. Но обо всем по порядку.

Вечер субботы. Я остановился сделать несколько фотографий на берегу горной реки, под навесом поросших цветами сланцевых скал. Неожиданно услышал звук приближающегося велосипеда. Это была девушка на горном байке и в модной экипировке.

- Hallo! - всегда приятно поздороваться с красивой девчонкой.
    - Hallo! - задорно бросила она и одарила меня сияющей улыбкой.

Через полкилометра мы встретились снова. Высоко через речку был переброшен изогнутый мост. Моя попутчица сидела на каменном парапете, болтала ногами и, откинув голову назад, подставляла лицо под нежные лучи заходящего солнца. Увидев меня, она приветливо помахала рукой.

- Да она же специально остановилась меня подождать! - радостно и тревожно забилось сердце.

Шлем висел на руле велосипеда, а ласковый ветер шевелил ее красивые волосы. И ОНИ БЫЛИ СОВЕРШЕННО СЕДЫЕ! Тетке было глубоко за пятьдесят! Чудом удержавшись в седле, с приклеенной к лицу кривой улыбкой я пролетел мимо. Вот так бывает обманчив возраст велосипедисток... И так полезно, дорогие девушки, крутить педали - и для фигуры, и для цвета кожи. Эх.

На следующий день я проезжал через глухой поселок Roedingen. В центре крестьянского двора нетерпеливо била копытом грациозная белая лошадь, а на ней сидела прекрасная всадница - большая грудь, узкая талия, благородная стройная осанка - и внимательно смотрела на меня через темные стекла солнцезащитных очков.

- Guten Tag! - я почувствовал, что именно такое классическое приветствие как нельзя лучше подходит к этому чудесному моменту.
    - Ha-llo-o... - не отрывая взгляда, медленно, я бы даже сказал, с каким-то эстонским выражением лица, произнесла фея.

Рядом пожилая женщина, по-видимому, ее мать, перебирала жирную кучу конского навоза. Она так же внимательно и немигающе смотрела на меня - как-будто ждала, не скажу ли я и ей "Guten Tag".

Но почему-то я не смог этого сделать и опустил голову. Однако через пару десятков метров не сдержался, оглянулся назад. Обе женщины продолжали стоять в тех же позах и задумчиво смотрели мне вслед.

И уже в самом конце похода, на выезде из Юлиха, когда до дома оставалось каких-то тридцать километров, на дорогу неожиданно вылетел шоссер. Изящный скоростной велосипед, низкая спортивная посадка, белая форма - такие вещи всегда дарят большое эстетическое удовольствие. И вдруг я понял, по чувственной форме груди и бедер, что передо мной вовсе не шоссер, а - как это правильно называется - шоссерица. Ей я тоже очень хотел что-то сказать, но прежде чем слова успели слететь с губ, она легонько притопила контактные педали и ушла в точку. Сникерс и бутылка колы, принятые накануне в жалких попытках закрыть углеводное окно, не помогли мне ничем.

Здесь нужно как-то закончить. Не приходит в голову ничего, кроме очень простой строчки Александра Васильева (который Сплин): "Я не знаю, что сказать" :)

Фотки

Лесная дорога:

Речки и мосты:

Фахверковые деревушки; крестьяне на скромных Мини:

Ласковый свет уходящего дня:

Востаннє редагував Ogilvy74: 24.07.2012 о 01:03
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Отчет

Лирический рассказ

Всего на маршруте я встретил трех девушек...

...всегда приятно поздороваться с красивой девчонкой...
    ...и одарила меня сияющей улыбкой...

... радостно и тревожно забилось сердце...
    *
    ...ласковый ветер шевелил ее красивые волосы.
    ... прекрасная всадница - большая грудь, узкая талия, благородная стройная осанка...
    ...фея.
    ... по чувственной форме груди и бедер,
    "Я не знаю, что сказать"
    Влад, бабу тебе надо! больше думай о Родине!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Оля, зачем бабы если есть велик! Родину я люблю, особенно форум

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від clavvs Переглянути допис
    Сорри за кросс-цитирование фотки, но из песни слова не выкинешь: красавцы! И велик с белыми спицами

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    ХВЗ "Спорт-Турист"
    Советы,предложения?
    крутэлики на дырчиках не ездят?

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    забыл,что есмь "упасть".
    да,руль отвалился,удержал вело.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Типово

крутэлики на дырчиках не ездят?
    Неа))) Фотку б дал, хоть сориентировать бы можно было. Стандарты ж нынче не те!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

ХВЗ "Спорт-Турист"
    Советы,предложения?
    http://velodnepr.dp.ua/forum/viewforum.php?f=16
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=31

Сторінка 163 з 1083 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263663 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті