Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 162 з 1083 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262662 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    О, интересно. А где можно цены глянуть?
    Пока нигде. На офсайте www.scott-sports.com ассортимент текущего года, а на www.bps-sport.com.ua наличие и ориентировочные цены в Украине (они плюс-минус такие же как и в Европе).
    Пока можно точно сказать, что Scale, Spark, найнеры останутся в том же дизайне (я не про раскраску)) ), а на покой уходят Genius (на счёт LT не знаю), Gambler. Вместо них будут принципиально новые модели.
    ЛУчше они будут, или хуже - утверждать не берусь. Они просто будут другие.
    Aspect скорей всего останется прежним. Шоссеры тоже. В ситибайках - в зависимости от европейской моды)))

Можно ещё смотреть анонсы новинок и модели 2013. В сети их уже выложили немало.
    Цены будут известны в сентябре после семинара.
    Если кто просто не в курсе, в велоиндустрии новый год начинается первого сентября. С этой даты все официальные сайты производителей обновляются на следующий сезон.

Из нюансов - топовые модели новинок не всегда могут быть к началу сезона. Т.е. иногда первые партии приходят уже в октябре-декабре, иногда в январе-феврале.
    А новинки могут быть лишь к середине весны.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Пока нигде. На офсайте www.scott-sports.com ассортимент текущего года, а на www.bps-sport.com.ua наличие и ориентировочные цены в Украине (они плюс-минус такие же как и в Европе).
    Пока можно точно сказать, что Scale, Spark, найнеры останутся в том же дизайне (я не про раскраску)) ), а на покой уходят Genius (на счёт LT не знаю), Gambler. Вместо них будут принципиально новые модели.
    ЛУчше они будут, или хуже - утверждать не берусь. Они просто будут другие.
    Aspect скорей всего останется прежним. Шоссеры тоже. В ситибайках - в зависимости от европейской моды)))

Можно ещё смотреть анонсы новинок и модели 2013. В сети их уже выложили немало.
    Цены будут известны в сентябре после семинара.
    Если кто просто не в курсе, в велоиндустрии новый год начинается первого сентября. С этой даты все официальные сайты производителей обновляются на следующий сезон.

Из нюансов - топовые модели новинок не всегда могут быть к началу сезона. Т.е. иногда первые партии приходят уже в октябре-декабре, иногда в январе-феврале.
    А новинки могут быть лишь к середине весны.
    Вася, а чё можно взять, чтобы бестрашно завалиться с баулами на багажнике в Крым?

Я смотрю там нет креплений для багажников. По-моему только на Aspect что-там по багажник виднеется.

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Вася, а чё можно взять, чтобы бестрашно завалиться с баулами на багажнике в Крым?

Я смотрю там нет креплений для багажников. По-моему только на Aspect что-там по багажник виднеется.
    На 26" как раз Aspect и Aspect 29 (найнер) под эти цели и существуют. Младший и старший из тех, что на 26" и на 29" лучше не брать.
    Из гибридов - были Sportster-ы, по всей видимости они и останутся в 2013-м, но утверждать не берусь.
    Востаннє редагував ProBiker: 23.07.2012 о 21:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Деня..тама с подьема карьера и направо-велоад
    Велоад, бррррр. Даже не знаю,Стоун, хорошо или плохо я поступил , что не поехал с вами.
    А вы молодцы!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    если бы не этот неаппетитный фон, то ребята бы ещё долго валялись на травке, переваривая арбуз.

Оля, лучше бы ты их сфоткала с арбузом, а то то личеко, на плакате, действительно всё портит.

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Велоад, бррррр. Даже не знаю,Стоун, хорошо или плохо я поступил , что не поехал с вами.
    А вы молодцы!!
    Присоединяйся! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17810884
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Оля, лучше бы ты их сфоткала с арбузом, а то то личеко, на плакате, действительно всё портит.
    вот они, красавцы. С Ним, с Арбузом

Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Приблизительный маршрут: http://www.endomondo.com/workouts/74020396
    Темп: Пенсионерский (адский)
    ))) нибуясемыкатнули.... в воскресенье... перед понедельником.....

Типово

Ай не могу.... судя по фото - Игорь закусывает....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

Сегодня установил свой велорекорд Выехал в субботу из дома и поехал к бабушке в с. Башмачка Солонянского района, преодалев таким образом 50 км) До Тополя добрался норм (ехал с фрунзика), по трассе шел 15-20 км/ч, точнее по обочине. Метеослужбы сказали "облачно с прояснениями", "ну и ладно" - подумал я. После Волоского меня застал ливень, сперва я успешно прятался за акацию, но потом додждь только усилился и я с Малышом (с великом) полностью промок. На дожде я потерял около 30 минут. В результате 20 км по городу и 30 по трассе я преодалел за 4 часа. На подъезде к бабушкиному селу неплохо разогнался и достиг наибольшую скорость, поставив таким образом свой рекорд скорости на своем велике в 45 км/ч

А вот сегодня я возвращался обратно. Все было бы просто чудесно, если бы не встречный ветер, средняя скорость у меня была 15 км/ч. Изредка на спуках удавалось развить 25, а на спуске у Братского 35 км/ч, но в основном дул сильный ветер, из-за чего испортилась вся малина педалирования. Доехал быстрее, чем первый раз. По пути видел трех велосипедистов, направляющихся в сторону Запорожья. Около Волосского (кажется) встретил проезжающего рядом велосипедиста и по-дружески сказал ему "ПРИВЕТ!" Встретить товарища на двух колесах в таком месте, в жару, когда рядом прносятся только ребята на четырех колесах под 150 км/ч, это знаете, как встретить брата!

Доехал без приключений, в итоге за два дня поездок накатал около 105 км)

P.S. проезжая по Набережной недалеко от гостиницы "Парус", увидел ментовский бобик, пожарную газель, и газель "Криміналістична лабораторія", стоящих на дороге. А рядом на лужайке дымилось нечто черное. Я так понимаю, раз приехали криминалисты, без убийства костер не обошелся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Ольга, Охохо энд компани...вы конечно молодцы....днем вчера тяжеловастенько должно было ехать из за жары. Я походил, походил....и предложил вечерком поздним выкатиться......дышалось легко и свободно. Смотрю, народу понравилось...
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Угу, спасибо за вчера. Неплохо прокатились Как ни странно, но вчера укатанности совершенно не было. Скорее наоборот - к Илларионово мышцы прогрелись
    А сегодня как всегда - крокодил, ветер, работа Слегка проспал правда...

ЗЫЖ Собакевич, у тебя ад вчера был персональным (ну может с небольшим участием Бода на полусликах) :) Хотя ситуация с мостиком слегка вышла из под контроля - не ожидал, что его смоет.

ЗЗЫЖ И эта, велик практически чистый. Эт я один чистюля? Али кто ещё не загадилсо?
    Супер, нуу ад для моих полусликов слишком преувеличен. Полуслики вполне нормально вели себя на протяжении всей дистанции. Я доволен этой резиной. Эдакая компромиссная усредненка....для данного маршрута вполне подходит, возможно снижает некую агрессивность на сыпухе, но это незначительно...я не любитель агрессии

Бартл, я за повторение, но на завтра вряд ли..впрочем, если будет получаться, то буду.
    Б.

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Ольга, Охохо энд компани...вы конечно молодцы....днем вчера тяжеловастенько должно было ехать из за жары. Я походил, походил....и предложил вечерком поздним выкатиться......дышалось легко и свободно. Смотрю, народу понравилось...
    ; -)
    Б.
    Выяснил ,что не смотря на свежеть вечернюю, шлем таки иногда стирать надо! И умываться пару раз за покатушку боее 2х часов....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

; -)
    Б.
    Я думала, в Орельских песках поджарюсь. И найдут мою тушку... поджаренную, с аппетитной румяной корочкой, декорированную кавунцами.
    То, что мы все получили тепловой удар разной степени тяжести, - это было видно по нашим лицам.

Но, почитав ваши отчёты, я поняла, что мы были просто в раю. Если бы я попыталась присоединиться к вам, то погибла бы смертью храбрых на первых метрах...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    У мну не получится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Ай не могу.... судя по фото - Игорь закусывает....
    Судя по фотке только Игорь согласен поделиться арбузом с Олей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Судя по фотке только Игорь согласен поделиться арбузом с Олей.
    Ела, ела! Вкусненько! Потом пузико мешало педальки крутить

Дописів
    9 677

Типово

Бартл, я за повторение, но на завтра вряд ли..впрочем, если будет получаться, то буду.
    Б.
    Было бы не плохо.

Вася, ты же будешь?
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Вчера мне понравилась атмосфера......обратил внимание, что маршрут все же требовал элементы техники....коварные полузасохшие лужицы на грунтах не позволяли мешком сидеть в седле.
    Отсюда появилась идея. Не знаю, примете ее или нет, но мои мыслеформы следующие....
    Используя организаторский талант Стоуна, можно заказать маршрутку и на несколько дней типа выходные плюс один отпрос с работы......уехать с велами в крым.
    Забраться куда нить в интересное место у воды, разбить палатлагерь и пкружиться во вчерашнем стиле по горной округе.
    Еду можноо закупить прямо в днепре, получится достаточно бюджетно.........и в тоже время насыщенно.

Вон Попугайчиха удачно реализовала подобное, только на турбазе.....до сих пор жалею, что не попал...

В обчем, подумайте.

Бюджетно -динамично-интересно и весело.
    ; -)
    Б.
    Востаннє редагував BOD: 23.07.2012 о 22:09

Сторінка 162 з 1083 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262662 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті