| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
в том-то и дело, это пала одвух концах,я старшему долго ничего такого не давала, разве что готовила сама и толком без сахара, только теперь понимаю как ему хотелось, вернее уидела такую картину - как он в 6 лет играя с детками на площадке увидел девочку с конфетой и так смотрел на Кон-ту..... так жалостно, столько грусти было в глазах, прямо какая-то ущербность, что я поняла свою ошибку - совсем не покупать тоже нельзя, другие похожие детки у на с в садике просто отбирали у других сладости, в них росла агрессия((( потом старшему денег особо не давала в школу, чтобы он на всю эту гедоту не тратил, но его угощали однокашники - и как с этим быть????? тоже вопрос с ответами для каждого свой...
поэтому со вторым я иногда позволяю купить что-то подобное - стою и выбираю лучшее из .го..... пусть чувствует себя не хуже других, ээээх...
К нам во двор сегодня приезжал зам мэра г-н Крупский.Как всегда "АЛА-ЛА-ЛА" и уехал! Зато выгребли весь мусссор возле баков!!! И то хорошо!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
а у нас вот закончили ремонт подъезда. шпаклевали, белили, красили. чистенько теперь.
читала где-то, что повышая чистоту, наводя марафет на улицах можно влиять на уровень преступности.
и верно, выходя на красивенькую лестничную клетку - аж настроение поднимается
если говорить о людях и кандидатах - то у нас ступак
Сегодня я наконец-то научила свою манюню кататься на велосипеде, без моей помощи. Такое облегчениеСама стартует, сама тормозит
![]()
спасибо, я как-то поверила, думала раз шуба дорогая, то и ремонт не дешевый.
тьфу-тьфу-тьфу, у дитя всё нормуль, а нам с мужем уже поздно, так и любим друг друга, полосчатые
вопрос не мне, но я ляпну - я очень дружу и очень ношу, на меня конечно иногда смотрят странно, но на каблуках я себя чувствую как-то особенно
эээ, не поймала где о девушке речь шла.
а вот тут да, большие проблемы могут быть, к сожалению. я свою кормлю творогом регулярно, боюсь чтоб косточки слабыми не были. тем более мы их уже ломали
как-то нам не везет, у нас во дворах и в подъездах никто благотворительно ничего не делает, ни в один год, никогда. И двор и подъезд - всё за деньги жильцов ремонтируется. хоть бы дороги кто сделал....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks