Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 149 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Дорогие, родные мои форумчане! Спасибо вам всем огромное за пожелания, помощь, поддержку!
    Спасибо за финансовую помощь, за игрушки, книжки,продукты, мальчишкам Глебу и Кирюше от Лизы большой привет и спасибо за рисунки!
    Все, что вы передаете через Лену Тактику и Сашу Бриза, все мне привозят!

Простите, не могу всех перечислить поименно, боюсь кого-то пропустить и обидеть.

Отдельное огромное спасибо хочу сказать компании KIDDISVIT, всему коллективу, Анечке, Маше и, конечно, директору.

Спасибо большое и низкий вам поклон!
    С вашей помощью, у нас все получиться!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а я про германию подумала.... подруга там делала ребенку операцию -сказала, никогда больше к украинским врачам... при этом по деньгам оказалось не так уж и заоблочно
    Германия, Израиль..само собой...но хоть бы Киев...Мне самой в Мечникова, когда спинномозговую пункцию делали, кололи 5 раз, попасть не могли. Так я ж не ребенок, лежала ровно...
    так жалко Лизу(((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    может вопрос совсем не в тему и глупый...но не думали о переводе в КИев?
    Оль, думали и консультировались, сейчас нет смысла срываться в ОХМАТДЕТ, протокол лечения один и тот же, нет гарантии, что там у врачей руки будут лучше стоять. У нас на Космичке хорошие бытовые условия, новое чистое отделение, а в Киеве--жуть, отделение переполнено, родители спят в коридоре, сырость, грибы...а для деток с таким диагнозом это погибель(
    Да и с донорами, для иногородних, там тоже большая проблема.

Я думаю в строну Беларуси...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Оль, думали и консультировались, сейчас нет смысла срываться в ОХМАТДЕТ, протокол лечения один и тот же, нет гарантии, что там у врачей руки будут лучше стоять. У нас на Космичке хорошие бытовые условия, новое чистое отделение, а в Киеве--жуть, отделение переполнено, родители спят в коридоре, сырость, грибы...а для деток с таким диагнозом это погибель(

та там не то что жуть.мы ехали с 4 мес.дочей-думала столица!ОХМАТДЕТ!а там как выразилась мамочка из Ивано-Франковска "КОНЮШНЯ"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Германия, Израиль..само собой...но хоть бы Киев...Мне самой в Мечникова, когда спинномозговую пункцию делали, кололи 5 раз, попасть не могли. Так я ж не ребенок, лежала ровно...
    так жалко Лизу(((
    Германия, Израиль...для нас это не подъемно((((
    Кстати, в Израиле протокол химиотерапии такой же как и у нас.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    та там не то что жуть.мы ехали с 4 мес.дочей-думала столица!ОХМАТДЕТ!а там как выразилась мамочка из Ивано-Франковска "КОНЮШНЯ"
    Боюсь что она еще очень мягко выразилась(((((
    Ксюш, я бы для начала ваши документы поотправляла бы в клиники как ближнего так и дальнего зарубежья и выслушала бы предложения.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    была в отьезде, зашла за хорошими новостями - а тут ветрянка....надо же, нет слов
    и с этим вы обязательно справитесь...не грустите - рисуйте цветочки
    Liis, Лен если у тебя появились листовки - поделись вечерком
    Нет, я не смогла к Лене сегодня вырваться ни за листовками, ни за коробочкой. Как появятся - я сообщу
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    14 236

Типово

Германия, Израиль...для нас это не подъемно((((
    Надо пробывать получить предварительный счет, а там смотреть. Возможно что не на много дороже чем у нас. Дорого трансплантация.

Кстати, в Израиле протокол химиотерапии такой же как и у нас.
    Ксюша, качество ихних лекарств и возможностей лабораторного контроля и т.д.- небо и земля.

Дописів
    14 236

Типово

может вопрос совсем не в тему и глупый...но не думали о переводе в КИев?
    Оля, в ОХМАТДЕТЕ просто МРАК! лучше уж тут.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Надо пробывать получить предварительный счет, а там смотреть. Возможно что не на много дороже чем у нас. Дорого трансплантация.

Ксюша, качество ихних лекарств и возможностей лабораторного контроля и т.д.- небо и земля.
    кстати, у нас стереотип, что там ооооочень дорого, на самом деле не совсем так -это раз, во-вторых, цена фиксированная и ты понимаешь, на что рассчитывать, и больше не платишь ни за что, в третьих -качество лечения даже сравнивать нечего -это три..я бы попробовала узнать все-таки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

По поводу лабораторий я пожалуй соглашусь, а вот протоколы и лекарства все одинаковые.
    Мы еще помогаем Никите Лотакову, в Киеве им сразу после рецидива предложили сделать операцию, они отказались и поехали в Израиль, в Израиле их промурыжыли 2 недели и в итоге не взяли лечить, они уехали в Турцию и в Стамбуле им таки сделали 2 операции на легких (как и предлагали в Киеве) и сейчас уже 2-й блок химиотерапии. Все это можно было делать и в Киеве, на тех же лекарствах и на тех же протоколах.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Сколько мам со своими детками решили поддержать Лизоньку, молодцы, это добавит ей позитивного настроя http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280306&page=1.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    По поводу лабораторий я пожалуй соглашусь, а вот протоколы и лекарства все одинаковые.
    Мы еще помогаем Никите Лотакову, в Киеве им сразу после рецидива предложили сделать операцию, они отказались и поехали в Израиль, в Израиле их промурыжыли 2 недели и в итоге не взяли лечить, они уехали в Турцию и в Стамбуле им таки сделали 2 операции на легких (как и предлагали в Киеве) и сейчас уже 2-й блок химиотерапии. Все это можно было делать и в Киеве, на тех же лекарствах и на тех же протоколах.
    С гематологией немного иначе. Их может взять только ОХМАТДЕТ, а там ну очень не очень. Тут? заведующая более-менее еще, а вот вторая доктор совсем-совсем никакая- только учится(((, больше никого нет. На счет лекарств, я имею ввиду не действующее вещество, а оригинальность препарата.(левандоса много. Подделывают сильно препараты для химиотерапии)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

А куда именно, в какой город? У меня в Могилеве родственники и друзья.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

С гематологией немного иначе. Их может взять только ОХМАТДЕТ, а там ну очень не очень. Тут? заведующая более-менее еще, а вот вторая доктор совсем-совсем никакая- только учится(((, больше никого нет. На счет лекарств, я имею ввиду не действующее вещество, а оригинальность препарата.(левандоса много. Подделывают сильно препараты для химиотерапии)
    А НИР не возьмет что ли? Мне Катя, Настуська, рассказывала, что в Донецке очень хороший онкоцентр, может узнать там на счет детского отделения? В Киеве еще есть Лиссод и Феофания.
    А вообще...зачем сейчас куда-то срываться? У Лизы должна наступить ремиссия после первого блока. А там просто нужно смотреть что дальше будет. Уехать можно всегда, только будет ли толк от этого.

Звідки Ви
    Тополь, Победа
    Дописів
    1 471

Типово

Оля, в ОХМАТДЕТЕ просто МРАК! лучше уж тут.
    100%. Я уже говорила Оксане, откуда они потом доноров возьмут в Киеве. Мама Вики Федоренко за баснословные деньги покупала порции 1-й группы в военных частях.
    На выходных слышали ролик на РетроFM - мурашки по коже.
    Востаннє редагував Esfero: 23.07.2012 о 14:35

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    А куда именно, в какой город? У меня в Могилеве родственники и друзья.
    в Минск как я знаю

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Ксюша, я ведь вас заочно знаю... такая беда... Держитесь!!! Пусть Лизочка обязательно выздоровеет!!!
    я вижу, здесь все говорят за 1 группу крови? у меня муж вообще донор. кровь - первая отрицательная. если вам надо, отправлю его сдавать!!!

Дописів
    12 474

Типово

Боюсь что она еще очень мягко выразилась(((((
    Ксюш, я бы для начала ваши документы поотправляла бы в клиники как ближнего так и дальнего зарубежья и выслушала бы предложения.
    я приехав туда плакала и от горя и болезни дочи,от беспомощности,от того что сама с ней(только брат старший 5 дней за свой счет там с нами побыл) и от обстановки.первые 5 дней жили в квартире на левом берегу,ездили в 7 утра и в час пик 20-00 на такси,т.к.мест не было,точнее было,в коридоре.Там одна мамочка с Волыни мес.с лялькой прожила

Дописів
    14 236

Типово

А НИР не возьмет что ли? Мне Катя, Настуська, рассказывала, что в Донецке очень хороший онкоцентр, может узнать там на счет детского отделения? В Киеве еще есть Лиссод и Феофания.
    За Донецк не скажу. В Киеве вариант только один.
    А вообще...зачем сейчас куда-то срываться? У Лизы должна наступить ремиссия после первого блока. А там просто нужно смотреть что дальше будет.
    ] Нет не так. Нужно пару недель перерыва и вступать в следующий блок. Вступление в ремиссию лишь освобождает от высокодозки.[QUOTE=wispa;17808140 Уехать можно всегда, только будет ли толк от этого.[/QUOTE]Вопрос в том, что лучше уезжать лечиться, чем уезжать уже на трансплантацию (ттт не дай БОГ!) которая стоит 200-250тыс. долларов.
    Все ИМХО.

Сторінка 61 з 149 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті