| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Хороших новостей, к сожалению нет(
Все еще лежим в инфекционке, занимаемся боди-артом, зарисовываем ветрянку. Кто и когда нас заразил выяснить не возможно. То ли это медбрат, то ли девочка, с которой мы изначально были в одной палате..., но это и не важно, т.к. факт остается фактом.
Из-за кривизны рук врача, которая брала стернальную пункцию, анализ получился совершенно не информативен(вместо костного мозга взяла кровь), сегодня будут снова колоть грудку...
Лизонька очень расстроена, кушать совсем не хочет, лежит грустит.
Еще и горло красное, вероятно на фоне ветрянки.
Я стараюсь, подбадриваю ее, но Лизонька уже так много понимает...Сложно чем-то отвлечь, рассмешить.
Ксюшенька пусть Бог пошлет вам с мужем и с Лизочкой много много сил, чтобы все это выдержать и перебороть. Вы замечательная семья и это испытание обязательно скоро закончиться. Мы очень сильно расстроились из за ветрянки, но каждый день это в любом случае шаг вперед. ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО Лизоньке!!! Солнышко поправляйся скорее!!!
может вопрос совсем не в тему и глупый...но не думали о переводе в КИев?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
была в отьезде, зашла за хорошими новостями - а тут ветрянка....надо же, нет слов
и с этим вы обязательно справитесь...не грустите - рисуйте цветочки
Liis, Лен если у тебя появились листовки - поделись вечерком
Девочки, кто может сделать небольшой баннер (я не умею) - разместила бы на своем автономной сайте. Хоть аудитория у меня преимущественно российская, но вдруг какая-то помощь будет..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks