Спасибо всем за внимание, поддержку. Ольга, прикольная фотка получилась.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за внимание, поддержку. Ольга, прикольная фотка получилась.
(странная, пугающая тишина) Эй, пенсионеры ... Все живы?
Благодарю за то, что вытащили.
Как сказал БОД: "Лучший покатон в этом году", с чем полностью его поддерживаю.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Дык а чо нам сделается то.........я ночью по приезду после душа, после картошечки с солеными огурцами, после чая......в общем калякал тут, калякал.......а форум перестал работать и "рукописи не горят" не сработало
Б.
Что, Бартл, сегодня никак пропустил суру? Ломка? Задница в седло просится?
; -)
Б.
Рассматривала я утром дочкин вел на предмет втихаря умыкнуть с него багажник для тебя... И пришла к выводу: Вить, тебе всё равно его придётся купить!
Не всякий багажник подходит на каждый вел. Ты будешь одалживать багажники, они не будут тебе подходить... Лучше займи денег, но купи. Ну, не будет у тебя на него сумки сразу, просто примотаешь на него коврик, спальник, и что-нибудь тяжёлое, но нечасто доставаемое. А прочие вещи - в рюкзачок, на спинку! Ты мальчик большой, в тебе силушка есть.
Мисочки-ложечки - это чепуха. В палатке, как видишь, место для тебя есть, многие объявили, что палатка имеется. Кстати, как квартирант, вёз бы эту палатку, примотав её к своему багажнику.
Поезжай на велике к Жулею или в любой веломагазин, у тебя ещё есть время. Сразу и подберёте, и установите. Поездишь по городу в оставшиеся 4 дня с пустым багажником
Аналогичная ситуация. Давно заметил, что после 2:00 форум тоже ложится спать.
Конечно пропустил. Пока с Васей на Маке посидели, пока на пробитом (да, на Маке обнаружил, что переднее колесо спускает) колесе добрался до дому, пока душ, чуть-чуть интернета и все, в 8:30 еле встал. Какая там уже Сура
А вот ломка есть. Только от недосыпа. Да и в седло хочется ... Все же лучше, чем работать
UPD: Предлагаю сделать этот маршрутик вечерне-традиционным. Хотя бы раз в недельку![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Бод демонстрировал место, где из тебя вырвалось: "Я люблю Днепропетровск!!!")))
З.Ы. Бодушка! Какой же ты молодец, что вытащил!
Это просто сказка какая-то! Как только из виду скрылся ковыляющий "на одном" Барт, поехал потихоньку домой. Связки гудели, и крутить уже сил не было, но лыба на всю рожу не сходила до самого дома (да пока спать не лёг не сходила!))) )
Т.к. много накрутил "в отрыве" - есть что вспомнить! Просто анриал какой-то!
Всем спасибо, офигительно получилось!
З.Ы.Ы. Жаль только, что Собакевич умер... Но он стал украшением поездки!)))
Востаннє редагував ProBiker: 23.07.2012 о 10:53
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Как говорится, спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство, но на пенсии все-таки спать уже хочется поболее.(странная, пугающая тишина) Эй, пенсионеры ... Все живы?
Спасибо также пенсионерам за то, что не бросили у трудную годину - обогрели, ободрили, осветили, укрепили и направили. Ну велочертям тоже спасибо - за то, что познакомили с понятием велоад. Ибо, как выяснилось, с различными версиями велорая я уже ознакомился, а вот в велоаду до вчерашней ночи побывать еще не доводилось.
Игрушкин, ты должен помнить эту поездку...нитка: макпобеда..приднепровск..любимовский карьер и дальше по грунтам...первомайский карьер..марьинка с марьевкой...затем по грунтам на илларионово и по земляной срезке на чапли. Мы с тобой тогда тоже ночью ехали..еще Контессу укатали.....На набережной ты еще поехал в маркет, чтобпоесть купить себе что нить
помнишь?
; -)
Б.
Игрушкин, а место, где ты признался в любви к днпропетровску, это в илларионово на повороте магазинишко такой неприметный....мы там отдыхали...
Б.
О да!) Было дело к вечеру, делать было есть чего и кудой поехать тожава!))
И я лыбился на всю свою красивую мордаху - да так что искры летели из глазищ!)
Когда в субботку вновь прокатился излюбленным маршрутом и одной дивной тропкой вдоль берегов Белой Церкви =)афиГЕННЫЕ ощущения!
Кому я только не признавался в том городе в любви =)хи!
Да как такое забыть.) Выгуляли-прокатили на славу, места показали, Контессу укатали, продуктами на ночь и утро запастись соблаговолили =)хи!
Вот рад что вновь побывали там =)да ещё и такой гурьбой!
Говорите Собакевича порвали на латки =)да?
Как тузик грелку на её заплатки =)хи?!
В общем молодесы!))
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Угу, спасибо за вчера. Неплохо прокатилисьКак ни странно, но вчера укатанности совершенно не было. Скорее наоборот - к Илларионово мышцы прогрелись
А сегодня как всегда - крокодил, ветер, работаСлегка проспал правда...
ЗЫЖ Собакевич, у тебя ад вчера был персональным (ну может с небольшим участием Бода на полусликах)Хотя ситуация с мостиком слегка вышла из под контроля - не ожидал, что его смоет.
ЗЗЫЖ И эта, велик практически чистый. Эт я один чистюля? Али кто ещё не загадилсо?
Востаннє редагував super: 23.07.2012 о 11:54
Приехала тут мне заказанная тормозилка Avid Juicy 5, купленная недорого и естественно без ротора (но с адаптером на 185)
Ну я задумался, надо бы ему ротор купить, а то без него плохо тормозить будетНу как водится, полез я в сеть и заметил, что в продаже огромное количество роторов Avid G2/G3, собственно вопрос: раз народ так активно их продает, значит либо с роторами этими что-то не так, либо сразу меняют на лучшие. Вобщем жду советов и комментариев, какой ротор выбрать?
продают ибо гавно. брать шимано ХТ - неубиваемый ротор или какие-то лайтовые хоуп.
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks