Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 158 з 1083 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258658 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Та дам..Ток думаю там как раз десятка уже стерта....30.9 тож очень редко встречается..
    Та он вроде на всех Джайнтах начиная с какого-то года такой.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від TaWasKo Переглянути допис
    Знаешь, Игрушкин, как покупателей себе заманить!!!)))
    Заманивают в основном женщин, но знаю =)ха!
    А в данном случае, и для покупателя цена приятная, и я заодно кое-какие плюшки привезу.)

Цитата Допис від TaWasKo Переглянути допис
    С моими художествами Deore легко превращается в Dior!!! (Ах!.. Обода в бриллиантах))) )
    Так, ты художества пожалуйста наводи только на пимпочках!)
    А то же ш Мишаня будет красный от стыда кататься на таких наших креативных воплощениях.)
    И с обязательным носиком на носу - чтобы его не узнавали =)хи!

Обода в бриллиантах?)
    Давай так - обода мои, бриллианты твои =)двойное хи!
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Игрушкин Переглянути допис
    245 енотов.)
    Или 235 (если состыкуем заказ)
    Фигасебе, сколько енотов надо замочить. Тут не то что =ХИ, зехекаешься на них охотиться.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Фигасебе, сколько енотов надо замочить. Тут не то что =ХИ, зехекаешься на них охотиться.
    Да... Я тут за одной крыской по квартире охотился часа три =)хи!
    Что уж говорить про енотов и квартиру в виде природы =)гы!

А потом попробуй ещё всех пойманных пересчитать.)
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Типово

Цитата Допис від AlioT Переглянути допис
    Доброго дня!

Посоветуйте где в Дн-ске купить велокрепления на крышу авто и какое лучше брать?

Нашел только магазин Thule (там рекомендуют крепления Thule ProRide 591 - 1 250 грн. )

Есть ли что-то подешевле, но нормального качества?
    Могу проконсультировать. Будет хоть понятно что к чему.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

не крутится, не крутится. кто точно знает трассу тоннельки? хочу сердце потренировать чуток..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    не крутится, не крутится. кто точно знает трассу тоннельки? хочу сердце потренировать чуток..
    В тоннельке сердце не тренируется, а перегружается. Что бы потренировать, бегай равномерномерным темпом.
    Востаннє редагував Big Fregat: 22.07.2012 о 18:07

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Слышь, Супер, вот смотрю я как побеждает на ТурдеФранс в этом году Уиггинс............и что то грусновастенько становится.
    Глянь на его правую руку........турдефранс превращается в борьбу фармацевтов....все закачаны гормонами и прочей хренью. Аннулировали победу Контадора на тдф2010 из за допинга, Амстронг также признан виновным в допинге, про Винокурова все понятно..........
    ; -(
    Б.

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис

Слышь, Супер, вот смотрю я как побеждает на ТурдеФранс в этом году Уиггинс............и что то грусновастенько становится.
    Глянь на его правую руку........турдефранс превращается в борьбу фармацевтов....все закачаны гормонами и прочей хренью. Аннулировали победу Контадора на тдф2010 из за допинга, Амстронг также признан виновным в допинге, про Винокурова все понятно..........
    ; -(
    Б.
    Дык велоспорт (да и всякий прочий спорт) уже давно спорт фармацевтов и врачей))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

вот смотрю я как побеждает на ТурдеФранс в этом году............и
    И я уж было подумал, что ты захочешь такой же шлем, как и у них =)хи!
    Да... Куда нам там с энергетическими батончиками и изотоником во фляге =)хе!
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Звідки Ви
    Северный.DP
    Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Дык велоспорт (да и всякий прочий спорт) уже давно спорт фармацевтов и врачей))))

+1000 конкуренцию им (фармацевтам) составляют "китайские" био-допинги, травушки-муравушки
    Востаннє редагував w-st: 22.07.2012 о 18:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Кстати, сегодня на объездной разделка проводилась 40 км или за час. Как-то, это вы всё
    , неаккуратненько, подгадали.
    Востаннє редагував Big Fregat: 22.07.2012 о 22:24

Дописів
    3 139

Типово

люди добрые помогите кто чем может, я сам в таких делах не опытный, поэтому прошу о помощи - собираемся в поход с ночевкой, а у меня для такого мероприятия вообще ничего нет, кроме желания и велосипеда а нужен спальник, багажник, велосумка и все что нужно для похода и что можно взять на выходные
    принимается помощь даже в виде советов

Дописів
    9 009

Типово

; -(
    Б.
    к сожалению этот список можно продолжать. иван бассо,алехандро вальверде,френк шлек.девочки легкоатлетки беременеют специально перед соревнованиями,а после прерывают беременность.бардак.
    и тем не менее тур это праздник.смотрю который год.бывало что и каждый этап.там лучшие.и этот праздник должен продолжаться.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    люди добрые помогите кто чем может, я сам в таких делах не опытный, поэтому прошу о помощи - собираемся в поход с ночевкой, а у меня для такого мероприятия вообще ничего нет, кроме желания и велосипеда а нужен спальник, багажник, велосумка и все что нужно для похода и что можно взять на выходные
    принимается помощь даже в виде советов
    Придется все это где то у кого то арендовать ибо покупать в спешке под поездку - не гуд, да и денег может столько не быть сразу. А по мелочам - нож, кружка, миска, фонарик, подушка, каремат, чехол и т.д. - это все нужно даже для небольших походов. И все надо потихоньку покупать. Ну а тебе пока единственный выход - одолжить у кого то самое необходимое.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Придется все это где то у кого то арендовать ибо покупать в спешке под поездку - не гуд, да и денег может столько не быть сразу. А по мелочам - нож, кружка, миска, фонарик, подушка, каремат, чехол и т.д. - это все нужно даже для небольших походов. И все надо потихоньку покупать. Ну а тебе пока единственный выход - одолжить у кого то самое необходимое.
    вот и я о том же сейчас все это купить - финансы не позволяют. вот и приходиться прибегать к таким просьбам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    вот и я о том же сейчас все это купить - финансы не позволяют. вот и приходиться прибегать к таким просьбам
    Я тоже собираюсь ехать и хочу ехать без велосумки - каремат + спальник принайтовать на багажник, а остальное по мелочи в рюкзак. Так что в принципе могу дать сумку и палатку.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    В тоннельке сердце не тренируется, а перегружается. Что бы потренировать, бегай равномерномерным темпом.
    для начала дам нагрузку, сверю с пульсом прошлогодним, потом побегаю и снова сравню. тренировка

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Ай-яй...
    только приехал,мля в яму въехал
    На ХВЗ "Спорт" у кого крепление руля есть?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Спасибо за компанию, Ох, Сlavvs, BIN
    122 км, часть из которых пришлось тащить велик по раскалённому песку вдоль Орельского канала. Вот интересно, насколько жарко вчера было? По песку босиком нельзя было пройти и шагу - всё равно, что по раскалённой сковородке.
    Купание в Орели помогало не дольше, чем на 15 минут.
    Кавунцы, "№"?@$#, созрели, подтверждаю Никины слова! Юра (BIN) и Игорь (Clavvs) уже поймали это чуда природы.
    Моя мигрень просто офигела от такой наглости с моей стороны - протащить её по жаре на такое расстояние, потому заткнулась, не жужжала и только повизгивала, когда ехали по "стиральной доске" перед Петриковкой.
    Арбузик на обратном пути охладил животик и согрел душу.
    если бы не этот неаппетитный фон, то ребята бы ещё долго валялись на травке, переваривая арбуз.

Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Сторінка 158 з 1083 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258658 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті