Та он вроде на всех Джайнтах начиная с какого-то года такой.Та дам..Ток думаю там как раз десятка уже стерта....30.9 тож очень редко встречается..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та он вроде на всех Джайнтах начиная с какого-то года такой.Та дам..Ток думаю там как раз десятка уже стерта....30.9 тож очень редко встречается..
Заманивают в основном женщин, но знаю =)ха!
А в данном случае, и для покупателя цена приятная, и я заодно кое-какие плюшки привезу.)
Так, ты художества пожалуйста наводи только на пимпочках!)
А то же ш Мишаня будет красный от стыда кататься на таких наших креативных воплощениях.)
И с обязательным носиком на носу - чтобы его не узнавали =)хи!
Обода в бриллиантах?)
Давай так - обода мои, бриллианты твои =)двойное хи!
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
не крутится, не крутится. кто точно знает трассу тоннельки? хочу сердце потренировать чуток..
Слышь, Супер, вот смотрю я как побеждает на ТурдеФранс в этом году Уиггинс............и что то грусновастенько становится.
Глянь на его правую руку........турдефранс превращается в борьбу фармацевтов....все закачаны гормонами и прочей хренью. Аннулировали победу Контадора на тдф2010 из за допинга, Амстронг также признан виновным в допинге, про Винокурова все понятно..........
; -(
Б.
Кстати, сегодня на объездной разделка проводилась 40 км или за час. Как-то, это вы всё
, неаккуратненько, подгадали.![]()
Востаннє редагував Big Fregat: 22.07.2012 о 22:24
люди добрые помогите кто чем может, я сам в таких делах не опытный, поэтому прошу о помощи- собираемся в поход с ночевкой, а у меня для такого мероприятия вообще ничего нет, кроме желания и велосипеда
а нужен спальник, багажник, велосумка и все что нужно для похода и что можно взять на выходные
принимается помощь даже в виде советов![]()
к сожалению этот список можно продолжать. иван бассо,алехандро вальверде,френк шлек.девочки легкоатлетки беременеют специально перед соревнованиями,а после прерывают беременность.бардак.
и тем не менее тур это праздник.смотрю который год.бывало что и каждый этап.там лучшие.и этот праздник должен продолжаться.
И не жаль память стёртую...
Придется все это где то у кого то арендовать ибо покупать в спешке под поездку - не гуд, да и денег может столько не быть сразу. А по мелочам - нож, кружка, миска, фонарик, подушка, каремат, чехол и т.д. - это все нужно даже для небольших походов. И все надо потихоньку покупать. Ну а тебе пока единственный выход - одолжить у кого то самое необходимое.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Ай-яй...
только приехал,мля в яму въехал
На ХВЗ "Спорт" у кого крепление руля есть?
Спасибо за компанию, Ох, Сlavvs, BIN
122 км, часть из которых пришлось тащить велик по раскалённому песку вдоль Орельского канала. Вот интересно, насколько жарко вчера было? По песку босиком нельзя было пройти и шагу - всё равно, что по раскалённой сковородке.
Купание в Орели помогало не дольше, чем на 15 минут.
Кавунцы, "№"?@$#, созрели, подтверждаю Никины слова! Юра (BIN) и Игорь (Clavvs) уже поймали это чуда природы.
Моя мигрень просто офигела от такой наглости с моей стороны - протащить её по жаре на такое расстояние, потому заткнулась, не жужжала и только повизгивала, когда ехали по "стиральной доске" перед Петриковкой.
Арбузик на обратном пути охладил животик и согрел душу.
если бы не этот неаппетитный фон, то ребята бы ещё долго валялись на травке, переваривая арбуз.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks