Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 371 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Выходные у нас бурные получились.
    и турбаза, и ДР ребенка подруги. я правда немного офигела, ребенку год, а он уже и борщ ест, и сливы, и помидоры. и косточки куриные обгрызает. и сыр, и колбасу, не высшего качества. добил меня йогурт Фанни с персиком. который мама предложила первый раз дитю на пробу. причем всю баночку. И на меня жутко косилась, когда я достала скромненько творожок из Злагоды с фразой - мой малой творог не любит. от силы, в сырниках со сметаной.
    я явно в этой жизни что-то не понимаю.
    кста, кто и с какого возраста дает деткам помидоры, и картошку свежего урожая?
    я представляю как на тебя народ косился)))) Сама в таких ситуациях частенько бываю.
    Каротоху молодую(хотя она уже не совсем молодая) даю, только свою. Но вот скоро она закончится и буду давать базарную. Помидор еще не давала, все руки не дойдут

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Картошку уже новую даю, помидоры вообще после года,но своей в почти 2 г не даю.

Дописів
    2 701

Типово

и турбаза, и ДР ребенка подруги. я правда немного офигела, ребенку год, а он уже и борщ ест, и сливы, и помидоры. и косточки куриные обгрызает. и сыр, и колбасу, не высшего качества. добил меня йогурт Фанни с персиком. который мама предложила первый раз дитю на пробу. причем всю баночку. И на меня жутко косилась, когда я достала скромненько творожок из Злагоды с фразой - мой малой творог не любит. от силы, в сырниках со сметаной.
    А что не так с молодой картошкой? Я не знала, что ее нельзя, даю, она правда практически всегда отказывается, но иногда ест по немногу. Помидоры тоже ест, свои, не часто.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    А что не так с молодой картошкой? Я не знала, что ее нельзя, даю, она правда практически всегда отказывается, но иногда ест по немногу. Помидоры тоже ест, свои, не часто.
    Когда молодая картошка только появляется на базаре, больше вероятности травонуться. Проверено на себе

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Когда молодая картошка только появляется на базаре, больше вероятности травонуться. Проверено на себе
    Ну может с покупной так, а у нас уже своя есть

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ну может с покупной так, а у нас уже своя есть
    я про покупную!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Анют, решила таки на поезде?
    Ух ты, я про такой паровозячий мульт из Ромашково не слыхала, надо будет включить Даньке!
    Да, на поезде! Туда выкупила купе (со мной едет сестра 11летняя, остальные два места тоже как детские оформила, 75% стоимости, а назад в СВ тк купе не было целых свободных)

Мой муж вечно от меня узнает "новые" советские мультики!
    Как-то он упустил в своей жизни сказку про 12месяцев, паровозик из ромашково, и котенка гав, про осьминожков, летучий корабль, ну про печень живой обезьяны редко кто помнит)))) и это только то, что я вычислила))) чувствую кроме Леопольда, ну погоди и карлсона ничего не знает) о, простоквашино еще!)

А я все еще мама-злюка и не даю смотреть мультики, но когда начну, то это будут добрые советские
    Правильно делаешь! Мы вот совсем недавно начали... Использую когда быстро куда-то нужно собраться.
    Правда вот уже пару дней бегает за мной с пультом и конкретно требует

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а меня тошнит от Лунтика)))))
    О, помню малышня и лунтика, и телепузиков любили. Своей еще такое не включаю, даже Машу не хочу... Посмотрела сама пару серий, чёто как-то мне не понравилось такое для детей.
    Тетушка сова тоже хорошо идет малышне!

Кстати, любит английский с хрюшей и степашкой) так внимательно их слушает)

Ой, да на здоровье. Мы были на днюшке на природе, так мальчику, который нас старше на 1неделю давали и шашлык, и запеченый лаваш на костре с сыром, и вареную картошку с зажаркой из лука... А я кормила своим заранее дома приготовленным ...
    Картошку даю.
    Помидоры после года, термически обработанные
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    я с Алиской иногда смотрю minuscule (крохи или жизнь насекомых). Прикольный мульт и графика на высоте!
    Оооо, точно) забыла про эти мульты! Классные!
    Лена, вы сегодня случайно в Антошке в центре не были в обед?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ну почему, все логично. людей нужно заинтересовать, любой благотворительный концерт платный, т.е. ты платишь за билет, а деньги получает не исполнитель, а тот кому помогают. многие не могут помочь материально, даже гривен 100 это большая сумма, а боятся, что 20-30 грн стыдно сбрасывать (знаю именно от людей, мне так не раз говорили), а тут конкурс, много призов. если даже на конкурс пришлют хотя бы 100 фоток (а их будет больше) это уже 3 000 грн, которые помогут родителям Лизы. Я верю в честность
    итого 162)))

Ох, девочки, про прикорм. Многие знают, как я скурпулезно вводила с февраля прошлого года, и что? Машка любит только свою детскую еду, оооочень выборочно может что-то съесть, кроме кашек и супчиков своих, прям беда. + как ни вводила продукт осторожно раз в 5-7 дней, аж через год после прикорма начало по-немногу подсыпать, а с мая хорошо так ноги и руки посыпало. Теперь с дерматологом вычисляем, на что могла так аллергия накопиться, что аж через год с хвостом выстрелить. Уже 3 недели, как убрали все красное, неделя, как оранжевое и рыбу - пофиг, совсем меньше стало. Теперь молочку надо убирать, возвращаемся к вводу прикорма, ептить(((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    итого 162)))

Ох, девочки, про прикорм. Многие знают, как я скурпулезно вводила с февраля прошлого года, и что? Машка любит только свою детскую еду, оооочень выборочно может что-то съесть, кроме кашек и супчиков своих, прям беда. + как ни вводила продукт осторожно раз в 5-7 дней, аж через год после прикорма начало по-немногу подсыпать, а с мая хорошо так ноги и руки посыпало. Теперь с дерматологом вычисляем, на что могла так аллергия накопиться, что аж через год с хвостом выстрелить. Уже 3 недели, как убрали все красное, неделя, как оранжевое и рыбу - пофиг, совсем меньше стало. Теперь молочку надо убирать, возвращаемся к вводу прикорма, ептить(((
    ничего себе((!! А какая у вас основная еда? Смесь?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    итого 162)))

Мда, не приятно, я тут борюсь за каждый день от свекров отбиваюсь, они готовы давать новые продукты по несколько за день, 3 дня только выдерживают.
    Может это не на продукты, какой-то внешний раздрожитель появился?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Доброе утро!

ничего себе((!! А какая у вас основная еда? Смесь?
    мы смесь не ели, разве что в роддоме, пока грудь не хотела
    основная еда каши и супы) нам же почти 2 года

Доброе утро!

Мда, не приятно, я тут борюсь за каждый день от свекров отбиваюсь, они готовы давать новые продукты по несколько за день, 3 дня только выдерживают.
    Может это не на продукты, какой-то внешний раздрожитель появился?
    не знаю. уже и порошки меняла. Может, вода. Вот поедем на море и псмотрим, уменьшится ли. Кстати, у меня та же проблема с детства - руки и ноги слегка посыпанные. Но никто меня по дерматологам не водил)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Сделай Маше УЗИ ЖКТ и кровь на печеночные и амилазу.У нас кстати оказалась аллергия на гречку в итоге(.

Дописів
    11 844

Типово

мы смесь не ели, разве что в роддоме, пока грудь не хотела
    основная еда каши и супы) нам же почти 2 года

не знаю. уже и порошки меняла. Может, вода. Вот поедем на море и псмотрим, уменьшится ли. Кстати, у меня та же проблема с детства - руки и ноги слегка посыпанные. Но никто меня по дерматологам не водил)
    мне знакомая привозила полтавский бишефит (не аптечный, а именно напрямую из скважин), и я в ванночки малому добавляяла. сыпь уменьшалась значительно! попробуй хоть в аптеке купить бутылочку. Я добавляла 2-3 ст.л на ванночку, но аптечный же разбавленный, наверно надо раза в 2 больше.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Сделай Маше УЗИ ЖКТ и кровь на печеночные и амилазу.У нас кстати оказалась аллергия на гречку в итоге(.
    это в Синево делают?
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    мне знакомая привозила полтавский бишефит (не аптечный, а именно напрямую из скважин), и я в ванночки малому добавляяла. сыпь уменьшалась значительно! попробуй хоть в аптеке купить бутылочку. Я добавляла 2-3 ст.л на ванночку, но аптечный же разбавленный, наверно надо раза в 2 больше.
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

это в Синево делают?
    спасибо!
    Да, в любой лаборатории!
    Я б еще копрограмму сделала.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

это в Синево делают?
    !
    в любой ,еще копрограмму и на дисбактериоз.Я обычно в Медакадемии сдаю, но эти анализы в любой делают

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе утро.
    Вчера одни-одинешеньки гуляли на площадке. Все за город, наверное, уезжали.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

привет!

про мультики ! а у нас самый любимый мульт Tinny Love и очень любим -пре-очень "когда медвежонок проснется" очень добрый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если есть возможность-посмотрите)особенно момент на 4.57 минуте) ухохоталась сама)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    привет!

про мультики ! а у нас самый любимый мульт Tinny Love и очень любим -пре-очень "когда медвежонок проснется" очень добрый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если есть возможность-посмотрите)особенно момент на 4.57 минуте) ухохоталась сама)
    всем привет! и мы тини лав оч любим,особенно на англ.языке

Девочки подскажите,после годовасия ребенка в каком размере заходят детские денежки?Тоже 600 с копейками +130,или только 130?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    всем привет! и мы тини лав оч любим,особенно на англ.языке

Девочки подскажите,после годовасия ребенка в каком размере заходят детские денежки?Тоже 600 с копейками +130,или только 130?
    600 с копейками несколько лет буду тебе приходить ну и +130

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 227 з 371 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті