| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, на поезде! Туда выкупила купе (со мной едет сестра 11летняя, остальные два места тоже как детские оформила, 75% стоимости, а назад в СВ тк купе не было целых свободных)
Мой муж вечно от меня узнает "новые" советские мультики!
Как-то он упустил в своей жизни сказку про 12месяцев, паровозик из ромашково, и котенка гав, про осьминожков, летучий корабль, ну про печень живой обезьяны редко кто помнит)))) и это только то, что я вычислила))) чувствую кроме Леопольда, ну погоди и карлсона ничего не знает) о, простоквашино еще!)
Правильно делаешь! Мы вот совсем недавно начали... Использую когда быстро куда-то нужно собраться.
Правда вот уже пару дней бегает за мной с пультом и конкретно требует
О, помню малышня и лунтика, и телепузиков любили. Своей еще такое не включаю, даже Машу не хочу... Посмотрела сама пару серий, чёто как-то мне не понравилось такое для детей.
Тетушка сова тоже хорошо идет малышне!
Кстати, любит английский с хрюшей и степашкой) так внимательно их слушает)
Ой, да на здоровье. Мы были на днюшке на природе, так мальчику, который нас старше на 1неделю давали и шашлык, и запеченый лаваш на костре с сыром, и вареную картошку с зажаркой из лука... А я кормила своим заранее дома приготовленным ...
Картошку даю.
Помидоры после года, термически обработанные
Оооо, точно) забыла про эти мульты! Классные!
Лена, вы сегодня случайно в Антошке в центре не были в обед?![]()
итого 162)))
Ох, девочки, про прикорм. Многие знают, как я скурпулезно вводила с февраля прошлого года, и что? Машка любит только свою детскую еду, оооочень выборочно может что-то съесть, кроме кашек и супчиков своих, прям беда. + как ни вводила продукт осторожно раз в 5-7 дней, аж через год после прикорма начало по-немногу подсыпать, а с мая хорошо так ноги и руки посыпало. Теперь с дерматологом вычисляем, на что могла так аллергия накопиться, что аж через год с хвостом выстрелить. Уже 3 недели, как убрали все красное, неделя, как оранжевое и рыбу - пофиг, совсем меньше стало. Теперь молочку надо убирать, возвращаемся к вводу прикорма, ептить(((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы смесь не ели, разве что в роддоме, пока грудь не хотела
основная еда каши и супы) нам же почти 2 года
не знаю. уже и порошки меняла. Может, вода. Вот поедем на море и псмотрим, уменьшится ли. Кстати, у меня та же проблема с детства - руки и ноги слегка посыпанные. Но никто меня по дерматологам не водил)
Сделай Маше УЗИ ЖКТ и кровь на печеночные и амилазу.У нас кстати оказалась аллергия на гречку в итоге(.
мне знакомая привозила полтавский бишефит (не аптечный, а именно напрямую из скважин), и я в ванночки малому добавляяла. сыпь уменьшалась значительно! попробуй хоть в аптеке купить бутылочку. Я добавляла 2-3 ст.л на ванночку, но аптечный же разбавленный, наверно надо раза в 2 больше.![]()
Доброе утро.
Вчера одни-одинешеньки гуляли на площадке. Все за город, наверное, уезжали.
привет!
про мультики ! а у нас самый любимый мульт Tinny Love и очень любим -пре-очень "когда медвежонок проснется" очень добрый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если есть возможность-посмотрите)особенно момент на 4.57 минуте) ухохоталась сама)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks