| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)
Платье у вас шикарное!!!!
Девочки все огромнейшее спасибо за поздравления!!!!
Именинник уже спит. Устал
Папа ходил с Игорехой гулять в парк. На всех качелях,паровозиках покатались (детских) , больше всего понравились пони, еле забрал от них)))) Дома его ждал торт и свечи, много-много шариков . Если видит торт сразу начинает дуть))))
Spoiler: Всем-всем спасибо))))
А вот мой маленький именинник !
Востаннє редагував Natabel: 23.07.2012 о 22:35
И Игорь, и Кира - такие красивые!Инна, Наташа, поздравляю! Хоть и с опозданием. Мы вчера Глебу 4 года отметили тоже
![]()
я только смогла зайти на форум-то он глючил -то я спала -уморилась-мы в 20 00 вернулись -купались-катались. Ване понравилось очень-друзья отзвонились -тоже довольны. В общем как обычно-нам хочется идеалу -а детям лишь бы вообще было)))).Маша ты молодец-план по конфетам выполнили все)))).
Вышла сегодня вроде в 6 часов все равно после улицы вот такое состояние было,пока душ не приняла именно холодный))))
А я что-то в этом году равнодушна к фруктам,дыни уже надоели-ела их месяц активно и наелась похоже,сегодня че-то яблок захотелось и винограда)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks