| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Богдана Ступку жалко...
всегда очень приятно было смотреть на его игру.
а еще мне очень нравился его украинский язык. очень красиво разговаривал...
очень присоединяюсь к поздравлениям наших маленьких именинников и их замечательных мам!
Девочки, не могу не показать видео, бывают же в садах креативные утреники))))))
[/QUOTE]
Ой,спасибо!!!))))))))))))Насмеялась до слёз,какая же хорошенькая девочка на первом плане!!!Со слезами,но всё исполняет и так трогательно и забавно!!!))))))))))А сам номер конечно класс,по-новому,неизбито,вообщем сплошной позитив!!!
Киру и Игоря поздравляем! Весёлого вам праздника!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Маленьких именинников - с Днем рождения!
Не ходите на улицу. И обобенно в Парк Глобы. Там ПЕКЛО.
Спрятались в Игроленд в Мосте. Но там куча народу, шумно. Сбежали домой под кондер.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, я знаю шо вы все знаете. Дайте контакты мастера по установке дверных замков![]()
И я знаю, что вы все знаете!
Мне в голову засела песня, неоднократно слышала по радио. Кто поет - не знаю. На английском. Там проигрыш такой быстрый, у меня еще с мультиком ассоциация.
Не знаю, как объяснить. Знала бы - у гугла спросила бы)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
И я присоединяюсь к поздравлениям маленьких именинников !!! Здоровья - это главное !!! Мамочки вас тоже с этим знаменательным днем !!! это ваш прздник тоже!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks