Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 19 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 362, показано з 61 по 80.

Тема: ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД (ПР.ПРАВДЫ/УЛ.КАЛИНОВАЯ)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    ЗЫ: объезжайте через Косиора - там нет светофоров - только "зебры"
    Ща Робоцоп придёт он те расскажет за Косиора Он всеми силами пытается запретить там движение а ты...
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Видео из будущего....
    2060 год, а у нас нечего не меняется

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Ща Робоцоп придёт он те расскажет за Косиора Он всеми силами пытается запретить там движение а ты...
    закончит с косиора, а там и до правды недалеко

Дописів
    7 540

Типово

Отличная статья!
    Надеюсь представители гаи и прочих вершин задумаются и согласно норм и законов оборудуют правильно переход.

Дописів
    160

Типово

А еще у нас есть такие люди, которых очень много, когда "власть" кидает кость в виде "права" на что-то, вроде преимущества для перехода дороги по сабжу, они начинают эти самые "права" качать. Им становится по*** на все и они готовы глотку перегрызть водителю за нарушение такого "права". Я думаю, все понимаю, о каком типаже людей я говорю, в основном, женского пола. И все водители им стали ДОЛЖНЫ пропустить.

Мужик на видео - исключение.

А вообще таких примеров с наделением "правом" быдла - кругом немеряно, и далеко, даже от того перекрестка, ходить не надо...

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

А,забыл,отэти товарищи гаи на видео-рассказывали,что зебра -нерегулируемый пеш.переход нарисован по всем правилам.Донести что то до них-не удалось.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    700

Типово

сегодня стояли в 8:45-9:00 утра. Тормозили)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Отличная статья!
    Надеюсь представители гаи и прочих вершин задумаются и согласно норм и законов оборудуют правильно переход.
    в понедельник там будет 11 канал, айситиви, думаю 9 и 34 тоже подъедут.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    А,забыл,отэти товарищи гаи на видео-рассказывали,что зебра -нерегулируемый пеш.переход нарисован по всем правилам.Донести что то до них-не удалось.
    есть видео?

ничего ничего...
    это кормушка, думаю, скоро закроется... хочется верить.
    там вильна касса будет каждый день.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    есть видео?

ничего ничего...
    это кормушка, думаю, скоро закроется... хочется верить.
    всмысле гаи с видео вашего.Мене нечем снимать(((
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Она и есть. Ехал домой токашо стоят в кормане возле пироженых те, кто приезжал сегодня ко мне под окна утром когда маршрутка в светофор впилялас.
    В 12 гдето маршрутку увезли, а они поехали и стали на кормушку. Хотя мне с утра расказывали, что они очень хорошие и порядочные.))))

Ах да, забыл, я когда домой ехал то остновился в пробке прям напротив них)) Посигналил, они на меня посмотрели, и я задаю вопрос.. "Ловите нарушителей?", ответ был таков.. )) "Нет, мы профилактируем!!" )
    Отаке, а вы говорите они там протоколы пишут, не, они тока профилактику проводят.)))))))))))))))))))(
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    27 335

Типово

та да...

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    Брехня,не стояли,они с Базаром маршрутчика спасали)))))

ROBOCOP
    Guest

Типово

Нафига скакать из ряда в ряд, да ещё перестаиваться на зебре ? Другого места нет перестроиться ? Или так хотелось гайцев пофиксить ?

Цитата Допис від waterloo Переглянути допис

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    ЗЫ: объезжайте через Косиора - там нет светофоров - только "зебры"
    Только с Косиора налево на Байкальскую сложновато повернуть - там очередь станет больше (поток машин увеличится). Потому не факт, что так проехать будет легче.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    угу но мусорам в голов не пришло что на таком перекрестке без пешеходного светофора жопа
    Перенастраивает светофоры не ГАИ, а светофорное хозяйство Дорсервиса. На это нужно предписание ГАИ и дополнительные финансы на закупку и установку пешеходных светофоров.

Перенастроить алгоритм светофоров на таком сложном перекрёстке, как Калиновая-Правда не так то просто.

Не факт, что получилось бы намного оптимальнее, чем сейчас, потому как пешики могут не успевать переходить широкую Правду - начнуться непонятки, затыки и в итоге легче не станет. Слишком большой там поток пешеходов с базара и остановок.

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Она и есть. Ехал домой токашо стоят в кормане возле пироженых те, кто приезжал сегодня ко мне под окна утром когда маршрутка в светофор впилялас.
    В 12 гдето маршрутку увезли, а они поехали и стали на кормушку. Хотя мне с утра расказывали, что они очень хорошие и порядочные.))))

Ах да, забыл, я когда домой ехал то остновился в пробке прям напротив них)) Посигналил, они на меня посмотрели, и я задаю вопрос.. "Ловите нарушителей?", ответ был таков.. )) "Нет, мы профилактируем!!" )
    Отаке, а вы говорите они там протоколы пишут, не, они тока профилактику проводят.)))))))))))))))))))(
    что они очень хорошие и порядочные
    Сами себя хвалили?
    Ах да, забыл, я когда домой ехал то остновился в пробке прям напротив них)) Посигналил, они на меня посмотрели, и я задаю вопрос.. "Ловите нарушителей?", ответ был таков.. )) "Нет, мы профилактируем!!"
    Протоколы писали или своим присутствием успокаивали пыл ретивых водятлов?

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Перенастраивает светофоры не ГАИ, а светофорное хозяйство Дорсервиса. На это нужно предписание ГАИ и дополнительные финансы на закупку и установку пешеходных светофоров.

Перенастроить алгоритм светофоров на таком сложном перекрёстке, как Калиновая-Правда не так то просто.

Не факт, что получилось бы намного оптимальнее, чем сейчас, потому как пешики могут не успевать переходить широкую Правду - начнуться непонятки, затыки и в итоге легче не станет. Слишком большой там поток пешеходов с базара и остановок.
    Так кто скажет как правильно?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Вот что меня коробит - так то что гайцы заняли тактику "засады".

Вместо того, чтобы маячить фейсами ВОЗЛЕ самого перекрёстка, следить, чтобы малолетки не дурачились на зебре, дозировать движение пешиков - они стали в ЗАСАДЕ.
    Это в данном случае в корне не правильно.

Я бы ещё понял, если бы ВОЗЛЕ перекрёстка дежурили 2-4 пеших гайца, а в "засаде" стоял экипаж ГАИ на случай злостного лихачества несознательного водителя (как в ролике Макси и Базара).

На таком напряжённом перекрёстке полюбому будут накладки, но в данном случае они будут особенно заметны из-за непродуманности действий ГАИ (это касается не только рядовых инспекторов, но в первую очередь их "кабинетных" руководителей).

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Вот что меня коробит - так то что гайцы заняли тактику "засады".

Вместо того, чтобы маячить фейсами ВОЗЛЕ самого перекрёстка, следить, чтобы малолетки не дурачились на зебре, дозировать движение пешиков - они стали в ЗАСАДЕ.
    Это в данном случае в корне не правильно.

Я бы ещё понял, если бы ВОЗЛЕ перекрёстка дежурили 2-4 пеших гайца, а в "засаде" стоял экипаж ГАИ на случай злостного лихачества несознательного водителя (как в ролике Макси и Базара).

На таком напряжённом перекрёстке полюбому будут накладки, но в данном случае они будут особенно заметны из-за непродуманности действий ГАИ (это касается не только рядовых инспекторов, но в первую очередь их "кабинетных" руководителей).
    1.Дозировать одним инспектором 5-15 пешиков которым "НАДО И ВСЁ"....КАК ВЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?
    2.Так как роту ДПС города сократили,то людей свободных нет,стоять в засаде некому!
    3.Согласен полностью!

Сторінка 4 з 19 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті