| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще у нас есть такие люди, которых очень много, когда "власть" кидает кость в виде "права" на что-то, вроде преимущества для перехода дороги по сабжу, они начинают эти самые "права" качать. Им становится по*** на все и они готовы глотку перегрызть водителю за нарушение такого "права". Я думаю, все понимаю, о каком типаже людей я говорю, в основном, женского пола. И все водители им стали ДОЛЖНЫ пропустить.
Мужик на видео - исключение.
А вообще таких примеров с наделением "правом" быдла - кругом немеряно, и далеко, даже от того перекрестка, ходить не надо...
![]()
А,забыл,отэти товарищи гаи на видео-рассказывали,что зебра -нерегулируемый пеш.переход нарисован по всем правилам.Донести что то до них-не удалось.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
сегодня стояли в 8:45-9:00 утра. Тормозили)
Она и есть. Ехал домой токашо стоят в кормане возле пироженых те, кто приезжал сегодня ко мне под окна утром когда маршрутка в светофор впилялас.
В 12 гдето маршрутку увезли, а они поехали и стали на кормушку. Хотя мне с утра расказывали, что они очень хорошие и порядочные.))))
Ах да, забыл, я когда домой ехал то остновился в пробке прям напротив них)) Посигналил, они на меня посмотрели, и я задаю вопрос.. "Ловите нарушителей?", ответ был таков.. )) "Нет, мы профилактируем!!" )
Отаке, а вы говорите они там протоколы пишут, не, они тока профилактику проводят.)))))))))))))))))))(
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
та да...
Перенастраивает светофоры не ГАИ, а светофорное хозяйство Дорсервиса. На это нужно предписание ГАИ и дополнительные финансы на закупку и установку пешеходных светофоров.
Перенастроить алгоритм светофоров на таком сложном перекрёстке, как Калиновая-Правда не так то просто.
Не факт, что получилось бы намного оптимальнее, чем сейчас, потому как пешики могут не успевать переходить широкую Правду - начнуться непонятки, затыки и в итоге легче не станет. Слишком большой там поток пешеходов с базара и остановок.
Сами себя хвалили?что они очень хорошие и порядочные
Протоколы писали или своим присутствием успокаивали пыл ретивых водятлов?Ах да, забыл, я когда домой ехал то остновился в пробке прям напротив них)) Посигналил, они на меня посмотрели, и я задаю вопрос.. "Ловите нарушителей?", ответ был таков.. )) "Нет, мы профилактируем!!"
Вот что меня коробит - так то что гайцы заняли тактику "засады".
Вместо того, чтобы маячить фейсами ВОЗЛЕ самого перекрёстка, следить, чтобы малолетки не дурачились на зебре, дозировать движение пешиков - они стали в ЗАСАДЕ.
Это в данном случае в корне не правильно.
Я бы ещё понял, если бы ВОЗЛЕ перекрёстка дежурили 2-4 пеших гайца, а в "засаде" стоял экипаж ГАИ на случай злостного лихачества несознательного водителя (как в ролике Макси и Базара).
На таком напряжённом перекрёстке полюбому будут накладки, но в данном случае они будут особенно заметны из-за непродуманности действий ГАИ (это касается не только рядовых инспекторов, но в первую очередь их "кабинетных" руководителей).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks