Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 51 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051 ОстанняОстання
Всього знайдено 1002, показано з 901 по 920.

Тема: Быдло нашего городка....

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від markos Переглянути допис
    пока еще нет. он просто ребенок. но у него есть все шансы стать быдлом
    почему нет? В 5 лет ребенок вполне понимает что такое хорошо и что такое плохо. А ребнку из данной ситуации наверное ж поболее лет.

Ну вот, а говорят что драться нельзя. Вот и ходи, как лох, с оторванным ветровиком ((

Дописів
    56 661

Типово

Вот у нас с сыном спор. Я говорю , что быдло родители ребёнка , а он утверждает , что ребенок понимает , что поступает плохо .
    Для Шери: площадку помогали оборудовать владельцы авто и они же расширили парковку без ущерба территории площадки.

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вот у нас с сыном спор. Я говорю , что быдло родители ребёнка , а он утверждает , что ребенок понимает , что поступает плохо .
    Для Шери: площадку помогали оборудовать владельцы авто и они же расширили парковку без ущерба территории площадки.
    конечно родители быдло. конечно ребенок понимает.
    в безнаказанности уверен. пока.
    когда отгребет пару раз - будет делать тоже самое, но изподтишка уже.

до тех пор, пока родители не привьют доброе-вечное. а они не привьют.

Pozitivchik
    Guest

Типово

Я уже в хотелке писАла, тут поворюсь. У меня уже несколько дней шок! на косиора за ДК есть детский городок, куча родителей с детками гуляют. Проходим вечером через городок. Параллельно с нами идет мамашка со стеклянной бутылочкой детского молочка. Видимо купила в АТБ. Возле площадки стоит огромный металлический мусорный бак..Ну знаете, такой, на колесиках, он еще закрывается сверху. Ну не суть... Мамашка подходит к этому баку, открывает о бортик бака бутылочку и отдает её ребенку. ЗАНАВЕС!

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Pozitivchik Переглянути допис
    Я уже в хотелке писАла, тут поворюсь. У меня уже несколько дней шок! на косиора за ДК есть детский городок, куча родителей с детками гуляют. Проходим вечером через городок. Параллельно с нами идет мамашка со стеклянной бутылочкой детского молочка. Видимо купила в АТБ. Возле площадки стоит огромный металлический мусорный бак..Ну знаете, такой, на колесиках, он еще закрывается сверху. Ну не суть... Мамашка подходит к этому баку, открывает о бортик бака бутылочку и отдает её ребенку. ЗАНАВЕС!
    это не быдло. это идиотизм +))))

Pozitivchik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    это не быдло. это идиотизм +))))
    идиотское быдло))

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Тогда к водителю вааще нет никаких вопросов! Папики ушлепка-быдло однозначно,ушлепок хамеет от безнаказанности! А самое главное,что эти папики не понимают,что когда ушлепок выростит он так же будет относиться и к ним!

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    почему нет? В 5 лет ребенок вполне понимает что такое хорошо и что такое плохо. А ребнку из данной ситуации наверное ж поболее лет.
    у меня опыт общения с пятилетними стремится к нулю, поэтому не буду спорить…
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

На днях наблюдала картину. Во дворе большая детская площадка с качелями , теннисным столом, местом для футбола и песочницей. Вокруг площадки народ паркует машины. Дети часто тусуются не на самой площадке а между машинами. На одной из них оторвали ветровик. Водитель вышел возмутился. Очень вежливо попросил родителей смотреть за своими детьми. На ,что получил бурный ответ с матами.типа " Ставь машину на стоянке!!!" Ни одного замечания своим детям родители так и не сделали. Через час тот же ребёнок. катаясь по проезжей части двора на велосипеде, проезжая мимо машин стал подъезжать к ним и буцнув авто по бамперу , чтоб сработала сигнализация,ехал дальше.
    Вот вопрос: Он быдло?
    а что такое "ветровик"? )

ну вообще играющие дети и парковка машин во дворе - это хм спорный вопрос. у меня дети во дворе прилично так царапали бампер пару раз - похоже, велик прислоняли к машине ) но я не гавкаю, потому что понимаю, что парковка машины в жилом дворе чем-то ущемляет интересы тех же детей. так что это был компромисс - дети не возражают против того, что я на ночь паркуюсь во дворе, а я не возражаю против того, что они бегают рядышком с великами и прочими неприятными для моей машины штуками )

вот если бы они пришли царапать мне бампер в мой личный двор и в мой личный гараж - их родителям бы не поздоровилось а в общественном дворе - это плата за удобство. за то, что паркуемся не на парковке за 15 минут ходу от дома, а во дворе, довозя свою жопку в комфорте до дверей подъезда )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис

ну вообще играющие дети и парковка машин во дворе - это хм спорный вопрос. у меня дети во дворе прилично так царапали бампер пару раз - похоже, велик прислоняли к машине ) но я не гавкаю, потому что понимаю, что парковка машины в жилом дворе чем-то ущемляет интересы тех же детей. так что это был компромисс - дети не возражают против того, что я на ночь паркуюсь во дворе, а я не возражаю против того, что они бегают рядышком с великами и прочими неприятными для моей машины штуками )
    Моя машина периодически плачет от футбольного мяча. Я не возмущаюсь потому, что:
    1. Детям надо где-то играть, да и сам таким же был.
    2. Двор, все-таки, не парковка, хотя я и оставляю машину тут
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

мы в детстве вааще с грузовика зеркала боковые поскручивали и с вазика пообдирали всю магнитную ленточку по бортам))
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від markos Переглянути допис
    Моя машина периодически плачет от футбольного мяча. Я не возмущаюсь потому, что:
    1. Детям надо где-то играть, да и сам таким же был.
    2. Двор, все-таки, не парковка, хотя я и оставляю машину тут
    ага, у меня примерно те же очучения
    с той только разницей, что я не ставила сигналку, чтобы оне не мешала другим жильцам ) я считаю, что и так получаю достаточно комфорта для своей жопы за их счет, чтбоы еще и сигналка пищала )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    мы в детстве вааще с грузовика зеркала боковые поскручивали и с вазика пообдирали всю магнитную ленточку по бортам))
    а де у него магнитная ленточка? там на молдинге есть железячка, но она не магнитная вроде )

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

а де у него магнитная ленточка? там на молдинге есть железячка, но она не магнитная вроде )
    были такие машинки..но не все, резиново-магнитная оторочка у них была..черненькая))
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

были такие машинки..но не все, резиново-магнитная оторочка у них была..черненькая))
    ну я поняла, о чем речь, о резиново-железячной полосочке на молдинге ) (это линия, котопая отделяет верхнюю часть тачилы от ее "надбрюшной части, пачкающейся брызнгами"). я только не поняла, почему она вдруг стала магнитной?

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

ну я поняла, о чем речь, о резиново-железячной полосочке на молдинге ) (это линия, котопая отделяет верхнюю часть тачилы от ее "надбрюшной части, пачкающейся брызнгами"). я только не поняла, почему она вдруг стала магнитной?
    патамущьто магнитная, только на нескольких авто такой тюнинг встречали)) мож не заводской он был

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

патамущьто магнитная, только на нескольких авто такой тюнинг встречали)) мож не заводской он был
    что, хрень всякая железная прилипала?

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

что, хрень всякая железная прилипала?
    и ленточка в основном за счет своей магнитности на машине и держалась, прилипало все на отличненько..вот такие чудеса

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

и ленточка в основном за счет своей магнитности на машине и держалась, прилипало все на отличненько..вот такие чудеса
    прикольно, я и не знала. теперь ко всем тазикам буду присматриваться и экспериментально хрень к ним лепить. ото век живи век учись )))

Дописів
    65 836

Типово

вот если бы они пришли царапать мне бампер в мой личный двор и в мой личный гараж - их родителям бы не поздоровилось а в общественном дворе - это плата за удобство. за то, что паркуемся не на парковке за 15 минут ходу от дома, а во дворе, довозя свою жопку в комфорте до дверей подъезда )
    у нас во дворе, за место под гаражи, желающие эти гаражи поставить, спонсировали оборудование детской площадки плюс огородили поле для футбола/волейбола. Все все равно не сразу загоняют машины в гараж, а ставят перед подъездами.

Сторінка 46 з 51 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті