| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот у нас с сыном спор. Я говорю , что быдло родители ребёнка , а он утверждает , что ребенок понимает , что поступает плохо .
Для Шери: площадку помогали оборудовать владельцы авто и они же расширили парковку без ущерба территории площадки.
Я уже в хотелке писАла, тут поворюсь. У меня уже несколько дней шок! на косиора за ДК есть детский городок, куча родителей с детками гуляют. Проходим вечером через городок. Параллельно с нами идет мамашка со стеклянной бутылочкой детского молочка. Видимо купила в АТБ. Возле площадки стоит огромный металлический мусорный бак..Ну знаете, такой, на колесиках, он еще закрывается сверху. Ну не суть... Мамашка подходит к этому баку, открывает о бортик бака бутылочку и отдает её ребенку. ЗАНАВЕС!
а что такое "ветровик"? )
ну вообще играющие дети и парковка машин во дворе - это хм спорный вопрос. у меня дети во дворе прилично так царапали бампер пару раз - похоже, велик прислоняли к машине ) но я не гавкаю, потому что понимаю, что парковка машины в жилом дворе чем-то ущемляет интересы тех же детей. так что это был компромисс - дети не возражают против того, что я на ночь паркуюсь во дворе, а я не возражаю против того, что они бегают рядышком с великами и прочими неприятными для моей машины штуками )
вот если бы они пришли царапать мне бампер в мой личный двор и в мой личный гараж - их родителям бы не поздоровилосьа в общественном дворе - это плата за удобство. за то, что паркуемся не на парковке за 15 минут ходу от дома, а во дворе, довозя свою жопку в комфорте до дверей подъезда )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
мы в детстве вааще с грузовика зеркала боковые поскручивали и с вазика пообдирали всю магнитную ленточку по бортам))
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks