Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 265 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 541 по 560.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    плохо, что подобие. Классные сверху, еще бы подошву доработать - цены им бы не было ))
    Ну так у них и цена

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Ну так у них и цена
    безперечно ))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

заметано, давайте автоматизируем нашу встречу в скайпе )))) чесслово, мне тоже все равно что это такое. Хоть шерсть, но когда вверху ножка потная, а пальчики как льдышки - что-то там не так ((
    Подключиться в скайпе не проблема, вот только запах же через него почувствовать не получится.
    не ну я не агитирую прям за демары покупайте Некст или Коламбию, у меня и темка соответственная в подписи

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Подключиться в скайпе не проблема, вот только запах же через него почувствовать не получится.
    не ну я не агитирую прям за демары покупайте Некст или Коламбию, у меня и темка соответственная в подписи
    с удовольствием, если бы еще вот на ту самую интересную цену как в том году с коламбией до 300 грн попасть Я тогда бы .. я тогда бы...ну в общем очень было бы здорово

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

с удовольствием, если бы еще вот на ту самую интересную цену как в том году с коламбией до 300 грн попасть Я тогда бы .. я тогда бы...ну в общем очень было бы здорово
    Нада шпионить за сайтам Должна быть и в этом году распродажа, вот что будет с размерами это уже второй вопрос.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Угу,только модельки на липучке нет((

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Нада шпионить за сайтам Должна быть и в этом году распродажа, вот что будет с размерами это уже второй вопрос.
    оо, дайте знать, пожалуйста, если кто-то нашпионит )) С меня ну откровенно никакой разведчик ин. сайтов ))

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Угу,только модельки на липучке нет((
    а может еще будет или уже все?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

а может еще будет или уже все?
    если б были, они давно б лежали в распродаже,модель прошлогодняя.Но будем надеяться)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

плохо, что подобие. Классные сверху, еще бы подошву доработать - цены им бы не было ))
    Ну не такакя уж и проблема эта подошва. В самой калоше в Демарах такая же шерсть, вопрос только подошвы. Я купила у бабушек около Троицкого толстенные войлочные стельки (только они есть из синтетики, а я брала шерсть), подложила под родные демаровые стельки и отлично было, ножки не мерзли.

P/S/ а коламбия на нас дико широкая, как по мне так негнущаяся и дубовенькая. Мое дите ходить не смогло ((( Но верю что кому-то удобно

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

товарищи, где посмотреть "принцесские" аксенссуары? Нашла в Пассаже (забыла название детского магазина, на предпоследнем этаже), очень симпатичные, но дороговато: корона - 200 грн, волшебная палочка - 200 грн... Где бы еще посмотреть?

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    товарищи, где посмотреть "принцесские" аксенссуары? Нашла в Пассаже (забыла название детского магазина, на предпоследнем этаже), очень симпатичные, но дороговато: корона - 200 грн, волшебная палочка - 200 грн... Где бы еще посмотреть?
    Юль, такое добро всегда было в мазере

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Юль, такое добро всегда было в мазере
    оо, спасибо, добрый человек! Про Мазер совсем не подумала!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    не знаю, кому холодно в суперфитах, все зависит от ребенка. В прошлом году суперфиты оказались именно такими сапожками,было отлично и в сильный мороз и в -5. А младший тем временем мерз в мегатеплой Куоме.
    А мой младший мерз в мегатеплой коламбии Ноги ледяные были уже при -8. Вообще не пойму, в чем дело и что теперь покупать. Наверное, к демарам вернусь, ни разу в них ноги не мерзли... Кроме того, было то же самое, что у korlin
    Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    P/S/ а коламбия на нас дико широкая, как по мне так негнущаяся и дубовенькая. Мое дите ходить не смогло ((( Но верю что кому-то удобно
    Хотя вот демисезонную обувь коламбиевскую просто обожаю, ни одного нарекания.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А мой младший мерз в мегатеплой коламбии Ноги ледяные были уже при -8. Вообще не пойму, в чем дело и что теперь покупать. Наверное, к демарам вернусь, ни разу в них ноги не мерзли... Кроме того, было то же самое, что у korlin

Хотя вот демисезонную обувь коламбиевскую просто обожаю, ни одного нарекания.
    я в этом году хочу обоим суперфиты взять. А младшему может еще валенки Котофей если подвернутся . Дочка Яны Сlair ходила зимой в Коламбии - как раз именно на холода, не мерзли.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки, а где продаются суперфиты?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Термики B&G - дешево и сердито, а если серьёзно, то действительно ноги не мерзнут и не потеют

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Девочки, а где продаются суперфиты?
    В Антошке

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я в этом году хочу обоим суперфиты взять. А младшему может еще валенки Котофей если подвернутся . Дочка Яны Сlair ходила зимой в Коламбии - как раз именно на холода, не мерзли.
    Мм, в общем, как всегда - совершенно непредсказуемо, какую обувь ноги полюбят))) Только методом научного тыка и поймешь...
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Термики B&G - дешево и сердито, а если серьёзно, то действительно ноги не мерзнут и не потеют
    Да?.. Попробовать, что ли Ну и носки сюда тоже нужны термо?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Мм, в общем, как всегда - совершенно непредсказуемо, какую обувь ноги полюбят))) Только методом научного тыка и поймешь...

Да?.. Попробовать, что ли Ну и носки сюда тоже нужны термо?
    я осталась недовольна БЖ-в начале зимы еще ничего было-а потом начали протекать, причем так сильно, и Ваня по лужам не ходил-снежная жижа впитывалась, колготки выжимать можно было. Пропиткой брызгала-не помогло. Хотела взять Коламбию-но в этом году какая-то несимпат. моделька, бело-синяя, не понравилась. Купила на Кохлсе термики-будем испытывать.

Сторінка 28 з 265 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті