| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не такакя уж и проблема эта подошва. В самой калоше в Демарах такая же шерсть, вопрос только подошвы. Я купила у бабушек около Троицкого толстенные войлочные стельки (только они есть из синтетики, а я брала шерсть), подложила под родные демаровые стельки и отлично было, ножки не мерзли.
P/S/ а коламбия на нас дико широкая, как по мне так негнущаяся и дубовенькая. Мое дите ходить не смогло ((( Но верю что кому-то удобно
товарищи, где посмотреть "принцесские" аксенссуары? Нашла в Пассаже (забыла название детского магазина, на предпоследнем этаже), очень симпатичные, но дороговато: корона - 200 грн, волшебная палочка - 200 грн... Где бы еще посмотреть?
А мой младший мерз в мегатеплой коламбииНоги ледяные были уже при -8. Вообще не пойму, в чем дело и что теперь покупать. Наверное, к демарам вернусь, ни разу в них ноги не мерзли... Кроме того, было то же самое, что у korlin
Хотя вот демисезонную обувь коламбиевскую просто обожаю, ни одного нарекания.
Девочки, а где продаются суперфиты?
я осталась недовольна БЖ-в начале зимы еще ничего было-а потом начали протекать, причем так сильно, и Ваня по лужам не ходил-снежная жижа впитывалась, колготки выжимать можно было. Пропиткой брызгала-не помогло. Хотела взять Коламбию-но в этом году какая-то несимпат. моделька, бело-синяя, не понравилась. Купила на Кохлсе термики-будем испытывать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks