| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Частично. Жаренное, острое и т.д. Мороженое еще не ела.
Я к Стоматологу частному на Сокол хожу. Делала у него зубов 15, и переделывала те, которые другие плохо сделали. В Арзу мне поставили коронку, а нервы не до конца удалили. В Арзу сказали, что исправить не могут, а он сделал. Цены выше среднего. Если нужно тел. дам.
Анюта, мы в Винницкой обл. г. Ладыжин
Девочки, ни у кого случаем нет ненужного Зублеса??? Ну очень надо))) малый пока не знает что такое Бакуганы и Зублес, но ему подарили Зублес из МакДональдса. Теперь это наш друг)))) Букаганы для нас пока непонятны, но как решил мой ребенок его Чуче нужен друг, т.е. еще один Зублесвот типа такой фигни. если есть у кого ненужный, я куплю)
![]()
девочки напоминаю что осталось всего несколько часов приема фотографий на конкурс, кто еще не отправил, поторопитесь! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post17795816
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks