Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 371 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Я тоже хочу!!!
    Девочки, кормящим можно мороженное или лучше не нужно?
    На Победе Мак отреставрировали, хочу сходить.
    а ты не ела до сих пор мороженное????я двоих кормила-и иногда белый пломбир ела и всё гуд(так это не в год,а в первые месяцы)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    так вам же уже год, ты что до сих пор диеты придерживаешься?

Девочки, плииииз, посоветуйте хорошего проверенного стоматолога по вменяемым ценам!!!
    Частично. Жаренное, острое и т.д. Мороженое еще не ела.
    Я к Стоматологу частному на Сокол хожу. Делала у него зубов 15, и переделывала те, которые другие плохо сделали. В Арзу мне поставили коронку, а нервы не до конца удалили. В Арзу сказали, что исправить не могут, а он сделал. Цены выше среднего. Если нужно тел. дам.

Дописів
    12 474

Типово

так вам же уже год, ты что до сих пор диеты придерживаешься?

Девочки, плииииз, посоветуйте хорошего проверенного стоматолога по вменяемым ценам!!!
    есть по очень низкой цене.но Подгородное

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анюта, мы в Винницкой обл. г. Ладыжин

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Я тоже хочу!!!
    Девочки, кормящим можно мороженное или лучше не нужно?
    На Победе Мак отреставрировали, хочу сходить.
    В Маке можно, там хорошее. я тоже долго на диете была (борщ до 1,5 лет не ела)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а я суши буду делать
    класс!!!!! ну позовите меня на суши)))) вот у меня руки из п..пы растут для них)))

Дописів
    2 701

Типово

Частично. Жаренное, острое и т.д. Мороженое еще не ела.
    Я к Стоматологу частному на Сокол хожу. Делала у него зубов 15, и переделывала те, которые другие плохо сделали. В Арзу мне поставили коронку, а нервы не до конца удалили. В Арзу сказали, что исправить не могут, а он сделал. Цены выше среднего. Если нужно тел. дам.
    ну ты даешь! вот это выдержка, я с 3х мес стала все есть. а морожко ешь конечно.
    тел давай.

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    есть по очень низкой цене.но Подгородное
    Подгороднее не пугает, а вот очень низких цен я боюсь, как правило потом себе дороже выходит

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    класс!!!!! ну позовите меня на суши)))) вот у меня руки из п..пы растут для них)))
    у меня тоже, хотя там ничего сложного, зато муж такие вкусные делает, ммм, только редко ((

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, ни у кого случаем нет ненужного Зублеса??? Ну очень надо))) малый пока не знает что такое Бакуганы и Зублес, но ему подарили Зублес из МакДональдса. Теперь это наш друг)))) Букаганы для нас пока непонятны, но как решил мой ребенок его Чуче нужен друг, т.е. еще один Зублес вот типа такой фигни. если есть у кого ненужный, я куплю)

Дописів
    12 474

Типово

ну ты даешь! вот это выдержка, я с 3х мес стала все есть. а морожко ешь конечно.
    тел давай.

Подгороднее не пугает, а вот очень низких цен я боюсь, как правило потом себе дороже выходит
    ну низкая это я канеш не правильно выразилась-скорее демократичные.все кого отправила-суд.прокуратура и т.д.только к ней теперь и ездят.ну как хош

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Я хожу в начала пр.Правды стоматология Чередника врач Леся Витальевна. мне очень нравится

Дописів
    10 019

Типово

привет!))

В Маке можно, там хорошее. я тоже долго на диете была (борщ до 1,5 лет не ела)
    хорошее??
    Девочки, ни у кого случаем нет ненужного Зублеса??? Ну очень надо))) малый пока не знает что такое Бакуганы и Зублес, но ему подарили Зублес из МакДональдса. Теперь это наш друг)))) Букаганы для нас пока непонятны, но как решил мой ребенок его Чуче нужен друг, т.е. еще один Зублес вот типа такой фигни. если есть у кого ненужный, я куплю)
    ого сколько незнакомых слов!)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ого сколько незнакомых слов!)))
    я сама только их нарыла. игра-то для взрослых детей, но Тиме срочно нужна еще одна Чуча))))))

мороженное да, у меня друг на контроле качества там работал и говорил, что что, а мороженное там качественное и хорошее

Дописів
    2 701

Типово

ну низкая это я канеш не правильно выразилась-скорее демократичные.все кого отправила-суд.прокуратура и т.д.только к ней теперь и ездят.ну как хош
    Давай тел!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а я суши буду делать
    вау!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки напоминаю что осталось всего несколько часов приема фотографий на конкурс, кто еще не отправил, поторопитесь! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post17795816
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    девочки напоминаю что осталось всего несколько часов приема фотографий на конкурс, кто еще не отправил, поторопитесь! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post17795816
    так и поняла что это за конкурс.и за что там платят?нет времени вычитывать-доча мозг выносит.надо на улку идти

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

так и поняла что это за конкурс.и за что там платят?нет времени вычитывать-доча мозг выносит.надо на улку идти
    Можешь не вникать, не про тебя это

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

все очень просто, участники платят за участие в конкурсе))) а деньги все будут перечислены на лечение девочке Лизе, которая очень в них нуждается
    если не считать это, то просто обычный конкурс, там огромное кол-во ценных призов (что-то около 40 шт)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Можешь не вникать, не про тебя это
    там про каждого. участие всего 30 грн и это уже твоя помощь для Лизы+реальный шанс благодаря девочкам/мальчикам спонсорам выиграть приз. так что может участвовать любой, а 30 грн это не так много, но поможет Лизе и её родителям

Сторінка 225 з 371 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті