Elena_S понравилась ванная, позаимствовала идею.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elena_S понравилась ванная, позаимствовала идею.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Для такого варианта подойдет не любая машинка. Нужна машинка с высотой ниже стандартной. Их очень мало. В основном Канди, и есть буквально по одной модели у электролюкса и занусси.
Потому что если обычную машинку поставить под раковину, то раковина будет высоко, очень неудобно будет ею пользоваться.
В принципе на фотографии я не увидела, что так уж сильно мало места. Сейчас же все помещается. Попробуйте поставить асимметричную угловую ванну, такую как у Elena_S, или другую. Эти ванны сильно место экономят.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
а никто не пробовал выносить стиралку на балкон? это вообще осуществимо?
видела в инете у кого-то,мне такая идея очень понравилась, и белье удобно сразу развешивать, и гладильную доску там же пристроить.
Да, это я писала. У меня стиралка на лоджии. Очень удобно. И гладильная доска тут же и развешиваю прямо сразу. Никуда не надо таскаться с тазиками.
Только для этого планировка квартиры нужна подходящая. И обязательно хорошо утепленная лоджия/бвлкон. Идеально - с отоплением (можно электрический радиатор или "теплый пол")
Ну да. А что тут сложного? Просто балкон должен быть где-то рядом с кухней, а не на другом конце квартиры.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Мне подойдет, у меня и у мужа рост высокий, нам обычная высота раковины не удобна
Честно говоря пыталась представить у себя угловую ванну обычную, но не представляю как она сэкономит место, мне кажется наоборот его станет меньше, тем более возле закругленных краев ванны особо ничего не поставишь, ни стиралку, ни раковину.
А вот асимметричные варианты Elena_S Авокадо и Bee Happy мне нравятся, действительно экономят место.
Востаннє редагував turina: 22.07.2012 о 12:47
Elena_S, как уютненько![]()
Diveroni, Karandawik, спасибо![]()
стиралка на лоджии - это просто супер, у меня стиралка стояла в кухне, мне это больше нравилось, чем в ванной, сейчас конечно корпус периодически подвержен попаданию капель воды, стараюсь за этим следить.
а в случае, как показала Turina, это будет еще сильнее, установить раковину на бОльшую высоту, чем стандарт конечно можно, я тоже рассматривал такой вариант в своей однокомнатной квартире когда-то, но посмотрите на последнее фото, какой беспорядок + еще на машинке наставлено фиг знает сколько чего, а машину даже в неработающем состоянии перегружать не рекомендуется ничем.а еще, вариант смесителя с гусаком тут будет, имхо, неудачен, нужны отдельные для ванны и душа. хотя в целом вариант имеет право на жизнь, картинки практичные. если будет возможность, все же обратите взор на Би Хэппи от Равак, там умывальник занимает место над ванной, значит остается место для стиралки и унитаза, причем эта ванна есть в размере 150, 160 и 170, как левая, так и правая, будет с чем поработать![]()
ИМХО, можно такое же расположение и оставить
все стоит нормально и удобно, и стиралка помещается
поменяете кафель (цвет другой выбрать для контраста со старым), сантехнику новую поставите и будет совсем другой эффект
полноценная ванна! (это же не общажный квадратик: я тоже в курсе), душевую штангу добавите, шторки стеклянные или обычные
вот такие:
На первой картинке своеобразная корзина для белья))). Прямо в эти круглые отверстия засовываешь белье, внутри две корзины.
А шкаф на третьей картинке ставится над стиралкой, очень удобно в нем держать порошки-смягчители-ополаскиватели и т.д.
прямо над умывальником по классике - зеркало, хотела шкаф шириной на банку крема или флакон духов да с зеркальной дверцей, но даже при минимальной его ширине получалось визуализировать довольно громоздкую конструкцию по сравнению с общим сюжетом. поэтому решили отказаться от этой затеи в пользу зеркала по индивидуальному шаблону что-то вроде этого (будет напомнинать очертание ванны), в углу (слева от умывальника) будет полупенал, вмещающий отделение с корзиной для белья и одним-двумя выдвижным ящиками для причиндалов, которые не захочется располагать на полке умывальника. и над ним через промежуток (на ширину декора в кружочки) будет навесной шкаф для полотенец. пока еще думаю, прямосторонние или угловые делать. в любом случае под заказ, готовая продукция не подойдет по параметрам. цвет мебели скорее всего белый, а вот коврик, подставки для зубных щеток,мыла и пр. какие-нибудь радикально контрастные салатовому цвету)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks