Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 142 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2827, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Ванная комната.Давайте хвастаться.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Elena_S понравилась ванная, позаимствовала идею.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Хомрак,

я тоже сначала прикидывала и душевую кабину (гидробокс,уголок итп), и ванну, а потом поняла, что душевой вариант требует вокру себя места не меньше, чем ванна, свободного, причем вариант 120на80 более эргономичен, чем равносторонние варианты. наверное, в Вашем случае, все же стоит сначала ванны-варианты прикинуть. дабы не отказываться от умывальника. хотя и умывальники нынче есть очень миниатюрные, для бритья сгодятся)))

неплохой вариант, но, увы, без стиралки,
    Почему же без стиралки, а если такой вариант?

У меня тоже маленькая ванная и я когда буду делать ремонт хочу так сделать, только придется и стиралку поменять, у меня сейчас вертикальная

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис

У меня тоже маленькая ванная и я когда буду делать ремонт хочу так сделать, только придется и стиралку поменять, у меня сейчас вертикальная
    Для такого варианта подойдет не любая машинка. Нужна машинка с высотой ниже стандартной. Их очень мало. В основном Канди, и есть буквально по одной модели у электролюкса и занусси.
    Потому что если обычную машинку поставить под раковину, то раковина будет высоко, очень неудобно будет ею пользоваться.

В принципе на фотографии я не увидела, что так уж сильно мало места. Сейчас же все помещается. Попробуйте поставить асимметричную угловую ванну, такую как у Elena_S, или другую. Эти ванны сильно место экономят.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    14 597

Типово

а никто не пробовал выносить стиралку на балкон? это вообще осуществимо?
    видела в инете у кого-то,мне такая идея очень понравилась, и белье удобно сразу развешивать, и гладильную доску там же пристроить.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    видела в инете у кого-то,мне такая идея очень понравилась, и белье удобно сразу развешивать, и гладильную доску там же пристроить.
    и воду с канализацией на балкон тянуть?

Дописів
    15 949

Типово

Да, это я писала. У меня стиралка на лоджии. Очень удобно. И гладильная доска тут же и развешиваю прямо сразу. Никуда не надо таскаться с тазиками.
    Только для этого планировка квартиры нужна подходящая. И обязательно хорошо утепленная лоджия/бвлкон. Идеально - с отоплением (можно электрический радиатор или "теплый пол")

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Ну да. А что тут сложного? Просто балкон должен быть где-то рядом с кухней, а не на другом конце квартиры.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    ну по идее - да, тянуть. в этом же и вся загвоздка вопроса

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Да, это я писала. У меня стиралка на лоджии. Очень удобно. И гладильная доска тут же и развешиваю прямо сразу. Никуда не надо таскаться с тазиками.
    Только для этого планировка квартиры нужна подходящая. И обязательно хорошо утепленная лоджия/бвлкон. Идеально - с отоплением (можно электрический радиатор или "теплый пол")

Ну да. А что тут сложного? Просто балкон должен быть где-то рядом с кухней, а не на другом конце квартиры.
    классно Вам у меня балкон далеко от кухни - через комнату

Дописів
    15 949

Типово

классно Вам у меня балкон далеко от кухни - через комнату
    Тогда конечно не получится. Через комнату обычно очень далеко тянуть.
    Хотя может у вас там рядом санузел есть?

Дописів
    14 597

Типово

Тогда конечно не получится. Через комнату обычно очень далеко тянуть.
    Хотя может у вас там рядом санузел есть?
    нету...

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Для такого варианта подойдет не любая машинка. Нужна машинка с высотой ниже стандартной. Их очень мало. В основном Канди, и есть буквально по одной модели у электролюкса и занусси.
    Потому что если обычную машинку поставить под раковину, то раковина будет высоко, очень неудобно будет ею пользоваться.
    Мне подойдет, у меня и у мужа рост высокий, нам обычная высота раковины не удобна
    В принципе на фотографии я не увидела, что так уж сильно мало места. Сейчас же все помещается. Попробуйте поставить асимметричную угловую ванну, такую как у Elena_S, или другую. Эти ванны сильно место экономят.
    Честно говоря пыталась представить у себя угловую ванну обычную, но не представляю как она сэкономит место, мне кажется наоборот его станет меньше, тем более возле закругленных краев ванны особо ничего не поставишь, ни стиралку, ни раковину.
    А вот асимметричные варианты Elena_S Авокадо и Bee Happy мне нравятся, действительно экономят место.
    Востаннє редагував turina: 22.07.2012 о 12:47

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Elena_S, как уютненько

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Diveroni, Karandawik, спасибо

стиралка на лоджии - это просто супер, у меня стиралка стояла в кухне, мне это больше нравилось, чем в ванной, сейчас конечно корпус периодически подвержен попаданию капель воды, стараюсь за этим следить.
    а в случае, как показала Turina, это будет еще сильнее, установить раковину на бОльшую высоту, чем стандарт конечно можно, я тоже рассматривал такой вариант в своей однокомнатной квартире когда-то, но посмотрите на последнее фото, какой беспорядок + еще на машинке наставлено фиг знает сколько чего, а машину даже в неработающем состоянии перегружать не рекомендуется ничем.а еще, вариант смесителя с гусаком тут будет, имхо, неудачен, нужны отдельные для ванны и душа. хотя в целом вариант имеет право на жизнь, картинки практичные. если будет возможность, все же обратите взор на Би Хэппи от Равак, там умывальник занимает место над ванной, значит остается место для стиралки и унитаза, причем эта ванна есть в размере 150, 160 и 170, как левая, так и правая, будет с чем поработать

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вентилятор у нас стоит хороший, но сам вентканал забит по всему дому.
    Я не видела массу вентиляторов в эпицентре, там были только китайские Домовенты. Может завезли уже... Я смотрела в день открытия, хотела маме купить.
    покупала в мае тры штуки)) разной мощности, не домовенты

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

еще не совсем закончена работа и не наполнены санузлы аксессуарами, но так и хвастану
    Очень симпатично)))

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Вот 
    ИМХО, можно такое же расположение и оставить
    все стоит нормально и удобно, и стиралка помещается
    поменяете кафель (цвет другой выбрать для контраста со старым), сантехнику новую поставите и будет совсем другой эффект
    полноценная ванна! (это же не общажный квадратик: я тоже в курсе), душевую штангу добавите, шторки стеклянные или обычные

опять же ИМХО: бывает, что квадратура и количество "втискиваемой" мебели-техники-сантехники не позволяет "извратиться", поэтому: зачем изобретать велосипед

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис

неудобно умываться однозначно, особенно если спина беспокоит
    в таком варианте ноги-туловище расположены "под прямым углом", и спине приходится больше напрягаться для поддержания равновесия

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

в новой квартире вынесла стиралку в кладовку))), рядом с ванной..
    и поставила очень удобные шкафы, они в ИКЕА позиционируются как для малогабаритных ванн
    вот такие:

На первой картинке своеобразная корзина для белья))). Прямо в эти круглые отверстия засовываешь белье, внутри две корзины.
    А шкаф на третьей картинке ставится над стиралкой, очень удобно в нем держать порошки-смягчители-ополаскиватели и т.д.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Diveroni, Karandawik, спасибо
    а на стенах будет ещё что-то (шкафчики)? или мебель?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а на стенах будет ещё что-то (шкафчики)? или мебель?
    прямо над умывальником по классике - зеркало, хотела шкаф шириной на банку крема или флакон духов да с зеркальной дверцей, но даже при минимальной его ширине получалось визуализировать довольно громоздкую конструкцию по сравнению с общим сюжетом. поэтому решили отказаться от этой затеи в пользу зеркала по индивидуальному шаблону что-то вроде этого (будет напомнинать очертание ванны), в углу (слева от умывальника) будет полупенал, вмещающий отделение с корзиной для белья и одним-двумя выдвижным ящиками для причиндалов, которые не захочется располагать на полке умывальника. и над ним через промежуток (на ширину декора в кружочки) будет навесной шкаф для полотенец. пока еще думаю, прямосторонние или угловые делать. в любом случае под заказ, готовая продукция не подойдет по параметрам. цвет мебели скорее всего белый, а вот коврик, подставки для зубных щеток,мыла и пр. какие-нибудь радикально контрастные салатовому цвету)))

Сторінка 73 з 142 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті