| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, пожалуй, соглашусь с мнением Сиамского кота в посте № 602
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17795354
А разбираться в авгиевых конюшнях Ваших высказываний, увольте. Вы сами сначала в них разберитесь. Чтоб не пришлось Вам потом переходить на хамство, как уже не раз случалось.
Ну то такэ
Ну то такэ...
Ну хватит уже бубнить галицкую чушь...
Московиты и московия появились через несколько СТОЛЕТИЙ после Киевской РУСИ.
Слово РУССКИЙ = РУСЬКИЙ не может происходить больше НИ ОТКУДА, кроме как от слова РУСЬ.
Поэтому и народ, который жил в Киевской Руси - РУСЬКИЙ = РУССКИЙ.
И язык, на котором говорили люди - РУСЬКИЙ = РУССКИЙ.
РУСЬ никогда не являлось синонимом слова РОС или РОССИЯ.
Поэтому и называть Руських = Русских россиянами - самая большая глупость украинского языка.
Ну и Банзай писал, что украинский раньше = руському...
Почему у вас в голове все перевернуто - хрен вас знает
У вас почему-то московит = русский, а руський = украинский... Бред полнейший.
Руський=Русский, как ДниропетроВСЬК=ДнепропетроВСК.
Ладно. Один раз отвечу троллеботу...Ага, ты ещё швырни в другую сторону крым и луганск, умник
Я уже не раз писал, что это надо у России часть областей забрать, так как они являлись частью Киевской Руси.
А то, что Львов и Ко еще пол столетия назад был Польшей, наверно даже детям известно. Но не тебе...
И теперь Львов по старой польской панской привычке начинает указывать остальным что и как делать.
Если ты не в курсе, почитай, сколько Украина была в полоне у всяких польш и литв...
Тут еще писали про нации и национальности, приводя в пример Канаду и США.
Не знаю, как там хфранцузы или кетайцы, может они себя и считают канадцами и американцами.
Но украинская диаспора, которая кричит там за деньги Саши "БлеВолю", утверждают, что они украинцы.
Русские тоже себя американцами или канадцами не называют.
И, кстати, в США вроде нет нескольких языков.
Но в русских кварталах полицейские вынуждены знать русский и на нем говорят с людьми.
Хоть они и английский прекрасно знают...
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Вы спросонья набредили но не захотели это признать? Какое слово из моего ответа Вам непонятно?
А с хамом только по хамски, иначе и не ждите.
Не столь важно слышно его там или нет, страна то другая)
мой Вам совет, если Вы не собираетесь менять страну проживания - пусть ребёнок учит украинский, мало ли что, может и пригодится.
Ага, патриот планеты Земля
Востаннє редагував Циник: 22.07.2012 о 11:18
Невський і три покоління московських князів були васалами , разом з монголотатарами встановлювали порядки Орди на своїй частині колишньої Київської Русі. А українці проживали в іншій державі ВКЛ, де їм надавалися переваги.За основу російської взята церковнословянська мова галичанина Мілентія Смотрицького , який розробив свою Граматику у все тій же ВКЛ.І в Москві ця Граматика спочатку видана таємно, бо Смотрицький став уніатом і ніяких не мав звязків з Московією. Росіяни розмовлять вигаданою в Україні мовою, а українці руською народною, яка переплітається з багатьма сусідніми словянськими народами. Для росіянина зрозумілою сербська чи подібні мови південних словян, а не рідна мова Києвської Русі.Слово РУССКИЙ = РУСЬКИЙ не может происходить больше НИ ОТКУДА, кроме как от слова РУСЬ.
Поэтому и народ, который жил в Киевской Руси - РУСЬКИЙ = РУССКИЙ.
И язык, на котором говорили люди - РУСЬКИЙ = РУССКИЙ.
РУСЬ никогда не являлось синонимом слова РОС или РОССИЯ.
Поэтому и называть Руських = Русских россиянами - самая большая глупость украинского языка.
Ну и Банзай писал, что украинский раньше = руському...
Почему у вас в голове все перевернуто - хрен вас знает
У вас почему-то московит = русский, а руський = украинский... Бред полнейший.
Руський=Русский, как ДниропетроВСЬК=ДнепропетроВСК.
и что? щас время такое, когда государства меняются как перчатки
ваще-то я не спрашивал Вашего совета. И дети мои выучат украинский. Как я выучил. А пока они слушают только русские книжки, ходят в сад, где говорят только по-русски и пойдут в русскую школу. Хотя даже в украинских школах дети на мове говорят только на уроках, а на переменах переходят на русский.мой Вам совет, если Вы не собираетесь менять страну проживания - пусть ребёнок учит украинский, мало ли что, может и пригодится.
когда-нибудь так и будет. Но думаю не при жизни моих детей. Так что пока патриот земли русской.Ага, патриот планеты Земля![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks