| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну а кто Вам мешает? Ващи страхи?
Опасность в том что в любой момент раша может начать защищать "своих" Пример Ирландии??? Погуглите ИРА
У Вас может и не получится, но Ваши дети будут свободны от совковых воспоминаний и Родина будет у них другая
Это Вы у грузин спросите
Я рад, честно
ВОЕННАЯ ПРИСЯГА
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительном воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей Советской Родине и Советскому правительству.
Я всегда готов по приказу Советского правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.Я служил в Карелии и ни на ёту никого не предал![]()
Циник, Вы говорили вполне вменямо. Вот чего опять в несознанку. Неужели действительно не понятно. Я не хочу чтобы культурная среда вокруг меня менялась. А если украинцы будут избавляться от русского языка, то среда обязательно поменяется.
Опасность в том что в любой момент раша может начать защищать "своих"
вот шо Вы как маленький. Думаете, для если Россия решит "защищать своих", то она их не сможет придумать в случае их отсутствия?
Посмотрите на совсем недавние примеры: Ирак, Ливия, Афганистан, Грузия, Югославия.
Сильному не нужен повод, ему нужна цель, а повод он найдет всегда.
А Вы предлагает спрятаться под одеялом и сказать "чик-чирик мы в домике". Не получится.
Пример Ирландии??? Погуглите ИРАНу и? Расскажите мне про деятельность ИРА в государстве Ирландия.
У Вас может и не получится, но Ваши дети будут своболны от совковых воспоминаний и Родина будет у них другаяА как Вы думаете, что я рассказываю детям про их Родину?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Друзья, почему на оГороде, цитадели украинства в этой части света, русский язык набрал почти вдвое больше украинского? Это показательно, я считаю.
Демократические нормы (а демократия - это власть большинства) требуют повышения статуса русского языка до государственного, а украинский - наоборот, низвести до уровня местечкового регионального (должны же селюки иметь возможность спилкуватыся своэю мовою).
для справки - термин нация, национальность, народ в современной западной политологии не считается четко определенным.
В отличии от марксисткой теории.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks