в дворянском обчестве можно уничтожить человека, подвергнув его остракизму.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в дворянском обчестве можно уничтожить человека, подвергнув его остракизму.
не путайте дедовщину и неуставные отношения
Прэлестный фильм идет по 34 каналу-"Фонтан". Про счастливых людей в СССР.
Пал Степаныч - Дедовщину в СССР давали разные стройбаты и хозроты.. (с) ?
о-х ка далеки вы были от народа_с
Дедовищина в СССР была во всех войсках, за исключением войск выполнявших интернациональный долг, тоесть - каждый дух мог засандалить в ослинную голову любого деда со своего калаша во время проеведения операций, там дедовщины небыло.
Востаннє редагував Kosta: 21.07.2012 о 23:10
Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.
Востаннє редагував Kosta: 21.07.2012 о 23:26
Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.
Тут взагалі біологи, мозгоправи є? Хтось може пояснити, що дєдовщина є у будь-якому колективі, тому що вона є, а не тому що занятися нічим.
во-во.. сама дедовщина была известна еще с 18 века- к опытному солдату прикрепляли 2-3 новичков. Он их натаскивал в военном быте, деле, типа как офицер-воспитатель что ли.... Но был такой минус - в условиях боя - дедушки шли вперед.
А неуставные взаимоотношения - совсем другой коленкор.
Тема напоминает ситуацию: человек, который убил свою жену пишет книгу "Мое счастье в семейной жизни".
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
нострОдамус, мля!
я не говорил, что она невыгодна комсоставу, а- с точностью до наоборот...Дедовщина прежде всего была выгодня всему командующему составу от прапорщика до ком. части, потому, что управляя лишь кучкой дедов =управляли всем личным составом срочников. И кровати с табуретами по нитке и в параше как в операционной стерильно...
теперь- понятно, почему Вы можете только подержанной "семёркой" "пышаться"...Допис від ch2000;17788483[B
что до остального, даже- в элите вооружённых сил, Внутренних войсках:
- солдат до сих пор кормят варенной килькой,
- напряги с обмундированием,
- используются в качестве БАРС-ов(Бесплатная Армейская Рабочая Сила),
- дедовщина приобрела самые уродливые формы.
в остальных войсках- эт вообще ужос...
в СА- нас учили ВОЕВАТЬ, а не упражняться с ломом на плацу(хотя: долбо..зма- тоже: хватало), или- дачи комсоставу строить.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
итак, как я понял, уговноплюевпатриотов- нет ответов на мои вопросы(касательно сообщений с видеоматериалами)...
Это- было ожидаемо.
приглашаю к просмотру следующего видеоматериала:
а чем могут "пышающиеся" похвастать: что "нэзалэжна" построила?
строить, как выясняется- тяжело, а разрушить- можно в одночасье...
(об этом и будут следующие 2 подборки)
Востаннє редагував Сиамский Кот: 22.07.2012 о 09:48
поднимите мне веки...
(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks