или- Вам интересно смотреть, как недогрека, в очередной раз- выпучило?
видимо: его, в своё время- русские сильно наказали(подозреваю- "анально"- от того у него и привычка: массировать простату), вот- и плюётсяйадомфекалиями в их сторону, в надежде на признание своей оригинальности....
в принципе- корни "дедовщины" нужно искать в том, что командный состав(не вкл. "срочников") всех уровней- настолько-же наплевательски относится к своим обязанностям, насколько Родина- наплевательски относится к их необходимостям: зп такая, что семью не сможешь содержать, бытовые условия- ниже плинтуса и т.д.
на одном "патриотизме"- далеко не уедешь, лицемерство в полном объёме.
Вот- и перекладывают свои обязанности на подчинённых("срочников")...
И, если при Союзе это явление не было столь очевидным, не имело таких уродливых форм(а носило, именно- воспитательный характер), то при "нэзалэжной"- в разы хуже.
(откуда знаю? видел всё, так сказать, изнутри...)
итак- вернёмся к последнему ролику: как я понял, все "пышающиеся" вчистую "слились": в случае нападения на "нэзалэжну"- разбегутся по схоронам, и будут там хероически класть в штаны.
Клавиатурные патриоты.
ps
Котяра, что из перечисленного в твоём сообщении(скан-фото с какого-то ресурса) ты сам слушал?
Детка, ты, даже- не знаешь музыку даных исполнителей, иди к ведру!
__________________________________________________ ______________________
а сейчас предлагается вниманию новый видеоматериал:
самый "заклятый друг" СССР- признаёт его величие, а кто признаёт величие "нэзалэжной"?
(и, есть- ли оно, это "величие"..)
ps
вобщем: размышляйте, а я- на природу.
![]()

Bookmarks