Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 265 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 521 по 540.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Свойства могут быть разные если количество наполнителя разное... Можно ж коламбию купить с наполнителем 150, а Обер в два раза больше нарыть...
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    эммм ... пытаюсь найти смысл в двух одинаковых по свойствам комбезах.... а что вы оденете при - 15?
    я просто так и не поняла чего обер гребут вместо реймы и коламбии - из за яркости расцветок? свойства ж такие же?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так по идее этот воздух и есть дополнительный утепляющий фактор

Думаю они и не термики даже
    просто когда этот воздух минус 10 градусов охлаждает пальчики детенка, то ну никак не утепляющий фактор получается (( Я представляю, что и в коламбии подошва не литая, есть воздушные прослойки, но внутри, не от тонюсенького основания и до самой стельки.. Сама подошва у экко, суперфитов, коламбии толще у основания..В общем у демарей классный верх, очень удобные, но подошва очень не нравится (((

Звідки Ви
    Дописів
    3 565

Типово

Девочки, а как у Вас дела обстоят с головными уборами для наших деток на зиму??? У кого что было?что понравилось? красиво-тепло?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Девочки, а как у Вас дела обстоят с головными уборами для наших деток на зиму??? У кого что было?что понравилось? красиво-тепло?
    та же история - рейма на безветренную погоду, не сильные морозы и пупил на морозы и ветер ))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

если всунуть носки из натуральной шерсти в мембранную обувь - то мембрана просто не будет работать
    Неее, Юль, если это чистая шерсть будет все очень хорошо работать. Даже поддевки под мембранную одежду если это чистая шерсть работает

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

шлем Киват

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    мы про демарики..демари же вроде просто термики, не мембрана?
    Демарики это синтапон с набивной овечьей шерстью.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    хм..вот сидим шьем, вроде же тоже что-то в тканях понимаем. Палили мы эту "набивную" овечью шерсть. Не верить своим глазам, обанянию не могу, это не шерсть, как минимум не чистая шерсть. Брала демари у Испанки в металлурге, может у меня такие попались...

Звідки Ви
    Дописів
    3 565

Типово

рейма была-знаю, а что такое пупил?? просвятите пожалуйста
    та же история - рейма на безветренную погоду, не сильные морозы и пупил на морозы и ветер ))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    шлем Киват
    +100
    Очень теплющие.
    Но на морозы, иначе может голова быть мокрая после прогулок.
    Ленне-часто сползают на лоб, но я немного прихватывала сзади и нормально.
    Мне еще шапки нравятся типа ленешных с непромокаемым верхом, но там шея голая, надо манишка, шарфы не спасают, зазоры и часто дети их жуют/обслюнявливают или просто дышут в шарф и он намокает/замерзает. Вообще шлемы это вещь.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

просто я в слово термо вкладываю не мембрану а нечто теплое, из синтетических/натуральных материалов внутри и водоотталкивающей поверхность снаружи, термо калошей..Хотя же наверное не правильно, но вот как-то у меня в голове так закрепилось ))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

хм..вот сидим шьем, вроде же тоже что-то в тканях понимаем. Палили мы эту "набивную" овечью шерсть. Не верить своим глазам, обанянию не могу, это не шерсть, как минимум не чистая шерсть. Брала демари у Испанки в металлурге, может у меня такие попались...
    Я палила не однократно и когда сама покупала и когда девочкам продавала, воняет она курицей. Ей богу чем угодно поклянусь.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

просто я в слово термо вкладываю не мембрану а нечто теплое, из синтетических/натуральных материалов внутри и водоотталкивающей поверхность снаружи, термо калошей..Хотя же наверное не правильно, но вот как-то у меня в голове так закрепилось ))
    Демары это не термо и рядом не лежали, это типа валенки с калошей, только осовремененные. В принципе тот же аналог коламбии, антилопы и др. Сейчас очень много фирм подобные делают.
    Для малышей только подошва резина, а постарше до щиколотки калоша, с войлочным валенком внутри.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

рейма была-знаю, а что такое пупил?? просвятите пожалуйста
    польские шапочки pupil, крааасивые и не дорогие. У нас вот такая была Флис + синтепончик на сильные холода

У нас в Умке продаются

Хотела шлем, но у нас и комбинезончиков два. Под рейму согласна, шея должна быть закрыта, но у второго комплекта была таааакааая теплая горловина, что моя бы упарилась. Взяла 2 шапки. Рейму теплую демисезонную (хотя пишут зимняя) и пупил..

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Неее, Юль, если это чистая шерсть будет все очень хорошо работать. Даже поддевки под мембранную одежду если это чистая шерсть работает
    ну шерсть лучше чем хлопок... но синтетика таки лучше
    сцитирую
    Термобелье бывает разное (вообще принципиально, не только детское). Синтетика - для активного движения, что б согревало и отводило лишнюю влагу. Без движения в нем холодно. ШЕрсь или пух - для пассивного времяпрепровождения, если двигаться в таком, тем более активно, оно намокает и не выполняет своих функций. Для активного спорта (ну и соответсвенно шилопопых и бегающих детей, видимо) одежда выглядит следующим образом - синтетическое термобелье, флис, мембрана. Если вам лежать в коляске и не двигаться - шерсть и что-то теплое сверху. Хлопок видимо облегченный вариант шерсти - не на такой сильный мороз.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Я палила не однократно и когда сама покупала и когда девочкам продавала, воняет она курицей. Ей богу чем угодно поклянусь.
    шерсть эта плавилась и коптила (( Но палила я всего раз. Тааааак, еще раз попробую, но все равно с этим наполнителем ножке мега тепло вверху. А вот стелька и пустотелая подошва - вот это в них плохо...

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Демары это не термо и рядом не лежали, это типа валенки с калошей, только осовремененные. В принципе тот же аналог коламбии, антилопы и др. Сейчас очень много фирм подобные делают.
    Для малышей только подошва резина, а постарше до щиколотки калоша, с войлочным валенком внутри.
    плохо, что подобие. Классные сверху, еще бы подошву доработать - цены им бы не было ))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

шерсть эта плавилась и коптила (( Но палила я всего раз. Тааааак, еще раз попробую, но все равно с этим наполнителем ножке мега тепло вверху. А вот стелька и пустотелая подошва - вот это в них плохо...
    Нет эта шерсть не плавится и не коптит как синтетика, она скручивается и воняет курицей, вот ей богу, давайте встретимся я вам подпалю посмотрите. Мне если честно наплевать на эти Демары, но вот ради принципа

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

ну шерсть лучше чем хлопок... но синтетика таки лучше
    сцитирую
    Термобелье бывает разное (вообще принципиально, не только детское). Синтетика - для активного движения, что б согревало и отводило лишнюю влагу. Без движения в нем холодно. ШЕрсь или пух - для пассивного времяпрепровождения, если двигаться в таком, тем более активно, оно намокает и не выполняет своих функций. Для активного спорта (ну и соответсвенно шилопопых и бегающих детей, видимо) одежда выглядит следующим образом - синтетическое термобелье, флис, мембрана. Если вам лежать в коляске и не двигаться - шерсть и что-то теплое сверху. Хлопок видимо облегченный вариант шерсти - не на такой сильный мороз.
    Юль, отвечу позже, найду информацию которую сохраняла два года назад. НО я точно помню что ЧИСТАЯ 100% шерсть на поддеву работает не хуже флиса. Вот только эту шерсть как правило днем с огнем не найдешь и она колется, с носками проще.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Нет эта шерсть не плавится и не коптит как синтетика, она скручивается и воняет курицей, вот ей богу, давайте встретимся я вам подпалю посмотрите. Мне если честно наплевать на эти Демары, но вот ради принципа
    заметано, давайте автоматизируем нашу встречу в скайпе )))) чесслово, мне тоже все равно что это такое. Хоть шерсть, но когда вверху ножка потная, а пальчики как льдышки - что-то там не так ((

Сторінка 27 з 265 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті