| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто когда этот воздух минус 10 градусов охлаждает пальчики детенка, то ну никак не утепляющий фактор получается (( Я представляю, что и в коламбии подошва не литая, есть воздушные прослойки, но внутри, не от тонюсенького основания и до самой стельки.. Сама подошва у экко, суперфитов, коламбии толще у основания..В общем у демарей классный верх, очень удобные, но подошва очень не нравится (((
Девочки, а как у Вас дела обстоят с головными уборами для наших деток на зиму??? У кого что было?что понравилось? красиво-тепло?
+100
Очень теплющие.
Но на морозы, иначе может голова быть мокрая после прогулок.
Ленне-часто сползают на лоб, но я немного прихватывала сзади и нормально.
Мне еще шапки нравятся типа ленешных с непромокаемым верхом, но там шея голая, надо манишка, шарфы не спасают, зазоры и часто дети их жуют/обслюнявливают или просто дышут в шарф и он намокает/замерзает. Вообще шлемы это вещь.
польские шапочки pupil, крааасивые и не дорогие. У нас вот такая былаФлис + синтепончик на сильные холода
У нас в Умке продаются
Хотела шлем, но у нас и комбинезончиков два. Под рейму согласна, шея должна быть закрыта, но у второго комплекта была таааакааая теплая горловина, что моя бы упарилась. Взяла 2 шапки. Рейму теплую демисезонную (хотя пишут зимняя) и пупил..
ну шерсть лучше чем хлопок... но синтетика таки лучше
сцитирую
Термобелье бывает разное (вообще принципиально, не только детское). Синтетика - для активного движения, что б согревало и отводило лишнюю влагу. Без движения в нем холодно. ШЕрсь или пух - для пассивного времяпрепровождения, если двигаться в таком, тем более активно, оно намокает и не выполняет своих функций. Для активного спорта (ну и соответсвенно шилопопых и бегающих детей, видимо) одежда выглядит следующим образом - синтетическое термобелье, флис, мембрана. Если вам лежать в коляске и не двигаться - шерсть и что-то теплое сверху. Хлопок видимо облегченный вариант шерсти - не на такой сильный мороз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks