| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, Альфа!!!! Есть новости от Лены ЛЕСЯТКИ?
Я уже тут писала, что есть девушка,которая занимается детскими товарами...Всякими-разными...это где=то в районе Донецкой на правде...Они купили колясочку за 1,400 Роан Марина, но у нее много чего: от автокресел до бутылочек...Если надо скину номер телефона...У меня где-то остался, хотя мы все купили...
если брать распродажу с джорджа - выходит очень дешево!
Пысы на благоева распашенки когда я готовилась стоили 9-13 грн. ткань патрульная.
кстати, для начала всю одежку брала в основном не 56, а 62 (разных фирм)!!! так вот она стала мала в месяц! много наших шьют по лекалам англии (в основном большемерит) или штатов (в основном маломерит). мы картерс сейчас носим на 6 месяцев (рост у нас 65 примерно, а родились 51) - растем капец как быстро!
Кстати, если кого заинтересует "умка" 68 размера - продаю!
Всем привет!
С недельками субботних!
NATA LEE, с коровками!
Lorensa, с экватором!
Лесятка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
очень советую пройти курс массажа, удобно что можно приглашать на дом, кожа после хорошего массажа обалденная, подтянутая+по парочку см поуходит с проблемных мест если таковые имеются
LenkO с хорошим УЗИ!!!
eliza1 поздравляю с рождением дочечки!!!
+1000. Я старшего с самого рождения только с сайтов и одевала, и для Бубочки уже получила парочку посылочек, красота неймоверная, и даже не планирую тут ничего покупать,ну разве что по мелочи...
КЛАСС!! Поздравляю с покупочками!!!
Ездили сегодня к Верочке в лагерь, вот нашли поле подсолнухов))))
На третьей фотке присесть присела, а вот встать))))Спортсменка,блин
А_настаси_я!!! Клааасс фоточки!!!
А_настаси_я, хорошие фотки! Я тоже так хо в подсолнухах сфотаться, но, видимо, и в этом году уже не судьба.
Сегодня 22.07 Леночка путем экстренного КС родила доченьку Александру! Вес 4600, рост 59 см. От всей души поздравляем маму и дочку!!!
Элиза1, поздравляем с рождением доченьки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks