| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки стоит 40гр. Очень красивая и на роды и потом дома! Я довольна! Все равно хочется быть красивой даже в такой момент. Это лучше чем в футболке!!!!!
LenkO похдравляю с хорошим узи.
Девочки, добрый вечер. Уже второй день тошнит с утра до вечера. У кого такое было в самом начале, подскажите пожалуйста как Вы делали, нужно терпеть или вырвать?
Привет пузатикам, субботних - с недельками(кажется, так недавно ещё сама в этой темке тусила, поздравляла
)
Смотрите, что я хочу вам предложить:
Это набор принадлежностей для ухода за ребенком.
Набор из 9-ти предметов в удобной сумочке;
Многофункциональный;
Идеально подходит для дома и для путешествий;
В набор входит: цифровой термометр, зубная щетка, щетка и расческа, ножнички, кусачки для ногтей, полировальные пилочки х 2 шт и назальный аспиратор;
Сегодня видела этот набор в "Антошке" - стоит у них 350,00грн. У меня в темке его можно купить за 226,00грн. Кого заинтересует - заходите в темку в подписиВот это набор в интернете
Всем привет! Не часто общалась но читала Вас обязательно каждый день, 17 числа поехала в родом снмать швы на шейке, сняли открытие 6 см в тот же день родила. Девочку 3550 кг 53 см ,позже напишу отзывы о 2-м родильном отредени рабочей больницы и о родах!
Сейчас пока еще не верю в то что мама так как ребенок первый и долгожданный!!!!!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks