Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 365 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    244

Типово

Приветик! Всех с датками, Лесятке - кулачки и легких родов!

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Девченки кому надо ночнушки в род.зал! на озерке в конце печенюшного ряда продаются чудесные ночнушки красивые и не дорогие. Впереди на груди завязочка в вишенках. Я купила очень довольна
    Блин, мне надо... только на Озерку уже не попаду наверное... сама стараюсь не выходить, а с мужем вряд ли получится((
    Придется покупать обычные мужские футболки длинные.

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Приветик! Всех с датками, Лесятке - кулачки и легких родов!

Блин, мне надо... только на Озерку уже не попаду наверное... сама стараюсь не выходить, а с мужем вряд ли получится((
    Придется покупать обычные мужские футболки длинные.
    Могу предложить свою компанию тем более это с краюшу долго ходить не прийдется я живу возле озерки если что???? Легкого....

Дописів
    382

Типово

Девочки стоит 40гр. Очень красивая и на роды и потом дома! Я довольна! Все равно хочется быть красивой даже в такой момент. Это лучше чем в футболке!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Девочки стоит 40гр. Очень красивая и на роды и потом дома! Я довольна! Все равно хочется быть красивой даже в такой момент. Это лучше чем в футболке!!!!!
    и я себе такую купила - материал жатка и тянется прекрасно - вполне нарядная)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Девочки давайте устроим форумовку пузики с детьми+мамы с детьми (у кого есть конечно)
    пройдемся в Шевченко, дети на батутах попрыгают, на машинках и всё такое, а мы поболтаем, а? Давайте в следующую субботу часов на 6 или 7?
    мы - за!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лесятка в РД, схватки регулярные, но не все так гладко, под вопросом ЕР или КС... Давайте подержим кулачки за Леночку и ее доченьку!
    Леночке-Лесяточке, кулачки крепенькие!
    Пусть все будет благополучно!

Дописів
    244

Типово

Могу предложить свою компанию тем более это с краюшу долго ходить не прийдется я живу возле озерки если что???? Легкого....
    Ой, спасибо, я все-таки мужа постараюсь уговорить со мной сходить.... Если в обморок свалюсь, тебе меня с пузиком не удержать(
    А где это поконкретней, куда заходить: с Пастера или со Шмидта?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Ой, спасибо, я все-таки мужа постараюсь уговорить со мной сходить.... Если в обморок свалюсь, тебе меня с пузиком не удержать(
    А где это поконкретней, куда заходить: с Пастера или со Шмидта?
    Я покупала ночнуху со стороны Шмидта, если пройти мимо ТЦ Приозёрный и зайти на территорию самой Озёрки, пройти мимо рыбных рядов (днём они рыбные), то попадаешь в ряды с хозинвентарём всяким, а сразу за ними уже и ночнушки, халаты.

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    Я покупала ночнуху со стороны Шмидта, если пройти мимо ТЦ Приозёрный и зайти на территорию самой Озёрки, пройти мимо рыбных рядов (днём они рыбные), то попадаешь в ряды с хозинвентарём всяким, а сразу за ними уже и ночнушки, халаты.
    Если я правильно понимаю, то я там уже была. Может, просто не заметила нормальных, но все ночнушки там висели такие "бабские", огромных размеров, с пуговичками впереди.... и длинные, до пяток. ((

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Если я правильно понимаю, то я там уже была. Может, просто не заметила нормальных, но все ночнушки там висели такие "бабские", огромных размеров, с пуговичками впереди.... и длинные, до пяток. ((
    ))) да, там такого много, но есть и кормяшки и довольно симпатичные турецкие наборы.

Дописів
    382

Типово

Маршрут верный. Там их видимо не видимо! Они почти в самом конце их тяжело не заметить красные вишенки но есть и оранжевые.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

LenkO похдравляю с хорошим узи.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Девочки, добрый вечер. Уже второй день тошнит с утра до вечера. У кого такое было в самом начале, подскажите пожалуйста как Вы делали, нужно терпеть или вырвать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

))) да, там такого много, но есть и кормяшки и довольно симпатичные турецкие наборы.
    Да-да!
    Я там тоже покупала две ночные симпатичные и два комплекта для кормления (они однотипные)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер. Уже второй день тошнит с утра до вечера. У кого такое было в самом начале, подскажите пожалуйста как Вы делали, нужно терпеть или вырвать?
    я не терпела.. но у меня само перло.. есть повод проверить ацетон в моче - если он есть, то надо убирать, чтоб не было токсикации мамочки и масика!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Мне было так плохо, что терпеть было не возможно .... значит у тебя ещё не так всё печально как было у меня

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Спасибо за ответы!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    я не терпела.. но у меня само перло.. есть повод проверить ацетон в моче - если он есть, то надо убирать, чтоб не было токсикации мамочки и масика!
    в понедельник наверное поеду сдавать анализы. пошла постояла... попила водички.. неа

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Мне было так плохо, что терпеть было не возможно .... значит у тебя ещё не так всё печально как было у меня
    конечно еще не печально, просто противно второй день как овощ))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Привет пузатикам, субботних - с недельками (кажется, так недавно ещё сама в этой темке тусила, поздравляла )

Смотрите, что я хочу вам предложить:

Это набор принадлежностей для ухода за ребенком.
    Набор из 9-ти предметов в удобной сумочке;
    Многофункциональный;
    Идеально подходит для дома и для путешествий;
    В набор входит: цифровой термометр, зубная щетка, щетка и расческа, ножнички, кусачки для ногтей, полировальные пилочки х 2 шт и назальный аспиратор;

Сегодня видела этот набор в "Антошке" - стоит у них 350,00грн. У меня в темке его можно купить за 226,00грн. Кого заинтересует - заходите в темку в подписи Вот это набор в интернете

Дописів
    0

Типово

Всем привет! Не часто общалась но читала Вас обязательно каждый день, 17 числа поехала в родом снмать швы на шейке, сняли открытие 6 см в тот же день родила. Девочку 3550 кг 53 см ,позже напишу отзывы о 2-м родильном отредени рабочей больницы и о родах!
    Сейчас пока еще не верю в то что мама так как ребенок первый и долгожданный!!!!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    Всем привет! Не часто общалась но читала Вас обязательно каждый день, 17 числа поехала в родом снмать швы на шейке, сняли открытие 6 см в тот же день родила. Девочку 3550 кг 53 см ,позже напишу отзывы о 2-м родильном отредени рабочей больницы и о родах!
    Сейчас пока еще не верю в то что мама так как ребенок первый и долгожданный!!!!!!!
    Поздравляю с дочкой!!!! )))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    Замечательно! Я очень поздравляю!!!! И будем отчет ожидать Желаю спокойных ночей и много-много вкусного молочка для малышки

Сторінка 92 з 365 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті