Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 371 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Спасибо Инусь, хотелось бы, чтоб это были зубы... просто и аппетита у нее особо нет.
    та в том то и дело что никаких таблеток у нас на такой случай нет и купить раньше понедельника никак. Наеюсь что больше 5 не будет (просто волнуюсь так, из-за того что это первый раз такое)
    лечитесь!

Типово

всем привет!
    Девченки нужна ваша помощь, у Каришки сегодня понос целый день, я с таким еще не сталкивалась и естественно никаких таблеток у меня нету
    а еще и выходные без рецепта ниче не могу купить (и к врачу не попасть, нужно ждать понедельника). Знаю что вроде нужно воды много давать в таких случаях, может есть что-то еще что может помочь? У нее вчера аппетита особо не было, а я на погоду все списала
    Рисовую кашу на воде. У меня у Семы часто жидкий стул Рисовой кашкой только и спасаемся

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Спасибо Инусь, хотелось бы, чтоб это были зубы... просто и аппетита у нее особо нет.
    та в том то и дело что никаких таблеток у нас на такой случай нет и купить раньше понедельника никак. Наеюсь что больше 5 не будет (просто волнуюсь так, из-за того что это первый раз такое)
    а у соседей че-нить можно из лекарств взять?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

(( давай побольше пить и узнай у соседей нет ли у кого-то нужного лекарства и на будущее у ребенка (т.е. у тебя для ребенка) должна ВСЕГДА быть под рукой аптечка первой помощи

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Карише выздоравливать!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    лечитесь!
    стараемся
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Рисовую кашу на воде. У меня у Семы часто жидкий стул Рисовой кашкой только и спасаемся
    спасибо мы уже как раз рисовую кашку покушали, спасибо Олесику за совет.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у соседей че-нить можно из лекарств взять?
    неа, уже была
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    (( давай побольше пить и узнай у соседей нет ли у кого-то нужного лекарства и на будущее у ребенка (т.е. у тебя для ребенка) должна ВСЕГДА быть под рукой аптечка первой помощи
    да аптечка первой помощи у меня есть, но видимо прийдется ее теперь дополнить парой новых препаратов

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

выздоровления Каришке

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Карише выздоравливать!
    Спасибо Танюш! Ей вроде уже лучше... она конечно толком не поела... но выглядит веселее

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

да аптечка первой помощи у меня есть, но видимо прийдется ее теперь дополнить парой новых препаратов
    спокойной ночки и завтра быть бодренькими и здоровенькими. у меня у самой уже аптечка ломится и вечно того самого и нет((((

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    выздоровления Каришке
    спасибоооооооо
    спокойной ночки и завтра быть бодренькими и здоровенькими. у меня у самой уже аптечка ломится и вечно того самого и нет((((
    так как всегда, закон подлости. Спасибо за пожелания, надеюсь именно так мы завтра и проснемся

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Натик,пусть у Каришки животик не болит и все наладится!
    Фантик,рада была тебя увидеть сегодня,такая стройняжка не скажешь что рожала вообще,темболее 2-их деток!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    12 474

Типово

Спасибо Танюш! Ей вроде уже лучше... она конечно толком не поела... но выглядит веселее

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Пересмотрела всю Тимыну обувь (кроссовки, демики) из всего вырос((( я в шоке. куда эта лапа растет(

Дописів
    12 474

Типово

Пересмотрела всю Тимыну обувь (кроссовки, демики) из всего вырос((( я в шоке. куда эта лапа растет(
    сколько она у вас?у нас только 12 см

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

сколько она у вас?у нас только 12 см
    ну так вы же леди)) а у нас уже 15 каждый сезон новая обувь

Дописів
    12 474

Типово

ну так вы же леди)) а у нас уже 15 каждый сезон новая обувь
    та леди.но меня и папашки ножки огромные.ласты!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

та леди.но меня и папашки ножки огромные.ласты!
    у нас в вашем возрасте было 13,5)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А мы еще с 19 размером

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А мы еще с 19 размером
    завидую))))

Дописів
    9 603

Типово

всем привет!
    Девченки нужна ваша помощь, у Каришки сегодня понос целый день, я с таким еще не сталкивалась и естественно никаких таблеток у меня нету
    а еще и выходные без рецепта ниче не могу купить (и к врачу не попасть, нужно ждать понедельника). Знаю что вроде нужно воды много давать в таких случаях, может есть что-то еще что может помочь? У нее вчера аппетита особо не было, а я на погоду все списала
    Карише поскорее выздоравливать!!!!Если сильно слабит и часто в туалет ходит,надо пополнять потерю жидкости,желательно еще дать Смекту,и Регидрон для восстановления солевого баланса(эт я на будущее,для аптечки)).Если несколько дней подряд,то нам назначали Нифуроксазид,но это уже антибиотик,хоть и слабый,его тогда надо пить 5 дней.За молочку написали-исключи(в молочной среде очень хорошо размножаются бактерии),каши овсяную,пшеничную тоже лучше пока не давай.
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    +100 к рисовой каше.Еще можно рисовый отвар давать пить в течении дня(типа киселя).

О,у нас тоже расти начала ножка))))Летние босоноги переросли,купила другие)))Но зато на осень у меня после старшего много обуви осталось.А то весной ниче такого мелкого не было,все надо было покупать.

Настя,для тебя))) Рыбный пирог:
    Тесто песочное:100 гр масла растопить,1 яйцо,3ст.ложки сметаны,1/2 ч.ложки соды погасить уксусом,муки сколько возьмет.Долго не месить,быренько вымесила и раскатать пласт,чуть больше,чем диаметр сковородки,чтоб бортики еще сделать.Пирог получается открытый.
    Начинка:1 стакан отварного риса,отварная рыба(любая-по вкусу и кошельку),2-3 луковицы спассеровать стертой морковкой и 2 сырых яйца.Рыбу можно порезать,я разбирала от костеи и разминала руками.Зелень,соль,перец и приправы по вкусу.Начинку размешала,в форму с тестом вылила и в духовку 20-30 минут при 180*С.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 223 з 371 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті