| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Карише выздоравливать!
Натик,пусть у Каришки животик не болит и все наладится!
Фантик,рада была тебя увидеть сегодня,такая стройняжка не скажешь что рожала вообще,темболее 2-их деток!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Пересмотрела всю Тимыну обувь (кроссовки, демики) из всего вырос((( я в шоке. куда эта лапа растет(
А мы еще с 19 размером
Карише поскорее выздоравливать!!!!Если сильно слабит и часто в туалет ходит,надо пополнять потерю жидкости,желательно еще дать Смекту,и Регидрон для восстановления солевого баланса(эт я на будущее,для аптечки)).Если несколько дней подряд,то нам назначали Нифуроксазид,но это уже антибиотик,хоть и слабый,его тогда надо пить 5 дней.За молочку написали-исключи(в молочной среде очень хорошо размножаются бактерии),каши овсяную,пшеничную тоже лучше пока не давай.
+100 к рисовой каше.Еще можно рисовый отвар давать пить в течении дня(типа киселя).
О,у нас тоже расти начала ножка))))Летние босоноги переросли,купила другие)))Но зато на осень у меня после старшего много обуви осталось.А то весной ниче такого мелкого не было,все надо было покупать.
Настя,для тебя))) Рыбный пирог:
Тесто песочное:100 гр масла растопить,1 яйцо,3ст.ложки сметаны,1/2 ч.ложки соды погасить уксусом,муки сколько возьмет.Долго не месить,быренько вымесила и раскатать пласт,чуть больше,чем диаметр сковородки,чтоб бортики еще сделать.Пирог получается открытый.
Начинка:1 стакан отварного риса,отварная рыба(любая-по вкусу и кошельку),2-3 луковицы спассеровать стертой морковкой и 2 сырых яйца.Рыбу можно порезать,я разбирала от костеи и разминала руками.Зелень,соль,перец и приправы по вкусу.Начинку размешала,в форму с тестом вылила и в духовку 20-30 минут при 180*С.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks