Надюша лапулик такой!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюша лапулик такой!)
я думала прикупить кровать-манеж... только чтоб до 2-х лет хотя бы она была (не знаю, есть ли такие)! если не как манеж, то как кровать будем юзать...
в некоторых отелях и турбазах есть услуга - предоставление кроватки (например, в гудзоне предоставляют бесплатно), но сама понимаешь, таких у нас не много!
а мы как хотим!!!! следующую форумовку точно не пропустим!
спасибочки)))))))
вы тоже вкусные булочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дякую!Доросли мы до шляпы наконец)))
мы спим и дома в разъездах с мамой
спасибо,Ленуська!!!
а у нас печалька - нащупала в правой грудке у Лидка комочек(((( расстроилась((( начиталась,что это ранее половое развитие и пока ГВ сильно беспокоиться не стоит! но сходим в пон к педиатру! у кого такое было? что врачи говорят?
Аня Евсеева, с приездом!!видела фотки -класс!
Byrishka ,Андрюша-красотун! проголосовали
michoid Полетт -шикарная модница! оч.на тебя похожа
Альфа ,оч.красивый наряд приготовила дочке!
Таня1985, Ксюшу с шажочками! и поправляйтесь скорее !
granulka с днем рождения!
Dywe4ka хорошенькие! и у нас такая шляпа есть
Sunlia Надюша -пупсик !
Spoiler: спасибо за поздравления с 7мес.
Фотки с форумовки-класс!
а мы собирались на форумовку,утром я еще на форуме тусилаа потом как заболел зуб
пришлось срочно ехать к зубному фею..сцыкотно было
Удалил в общем,без шума и пыли(с)![]()
Востаннє редагував Lady U: 22.07.2012 о 23:54
Вот это мы нагулялись сегодня в центре. Видели там какие танцы устроили напротив цирка кто был? Латина что ли??? Людей море. А в Мосту Польку очень потолок заинтересовал, пролежала минут 30 пока мы суши ели.
И чего там интересного???
И я дождь не наблюдала совсем.
Sunlia Надюшка конфетка сладкая!! У меня у подружки в Бердянске тоже родилась не так давно Надюшу.
Мы кроватку у знакомых брали на прокат, я знаю во многих городах есть прокаты всего детского.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks