Ксюшу с шажочками и не болеть!
Приятно было посмотреть фотки с форумовки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюшу с шажочками и не болеть!
Приятно было посмотреть фотки с форумовки.
Всем приветики!
Наталюша - Даринку с 4-ю месяцами
Синдерелла - Машеньку с 10-ю месяцами
Lady U -Эмилию с 7-ю месяцами
Наконец добралась до форума, пока малый дрыхнет на руках. Он со вчерашнего дня так капризуляет, что просто кошмар...Пол ночи хныкал и только с грудью спал. Сейчас вроде получше уже. Даже не знаю что это такое. Может животик, но явных признаков нет. Да и не ела ничего такого.
Я точно не помню сколько в моей основной, но максимум 175, точно не больше...
Коляска вот такая
Фотки отправила
Спасибо! Не было времени подписать просто. Сама хотела, но убежала...
Ничего, он скоро подрастет, будет меньше спать, и еще всем деткам жару даст
Это мои произведения
Спасибо )))
ПожалуйстаУ вас даже совместная братик-сестричка получились
Мы уже давненько с пустышкой. От груди не отказывается. Кто ж мамино вкусное молочко на резинку променяет??
Оля, Полиночка просто красотуля!
Мы с Олей Энерджи по утрам ходим туда гулять частенько
Правда у меня сейчас муж в отпуске, и весь наш график накрылся. Мы спим долго, а потом уже жарко очень...
А еще, похоже мой благоверный решил активно тренироваться в производстве доченькиОсобенно после визита Г - сказали что все отлично у меня. Теперь жду результаты анализов и надо срочно ставить спираль, а то на вторую Б я пока не готова!!!!
Ир, мы пропили курс Биогаи. Результат на лицо! Правда я все еще даю Энтерокинд, он явно нам жизнь облегчает...
Анюта рукодельница! Красота неописуемая!
Поздравляю! Это так приятно увидеть на весах заветные циферки!
Спасибо!
Есть такая идея, но пока Прохор совсем малыш - ничего не получится. А вообще может и реализую это дело
+100. Я как-то легла спать без чая и не поевши (не в целях похудения, а от усталости). И в итоге мне под утро такой скандал манюнь закатил!!! Молока было мало, он все съел, а оно не прибывает!
Так я теперь стабильно на ночь чашечку чая выпиваю и если хоть немного кушать хочется, хоть что-то но съедаю.
У нас со вчерашнего вечера такое... Спит по часу и опять вопли. Правда сейчас ужее попустило вроде. ТТТ.
Подходит-подходит ))) По крайней мере у меня. Уже почти 7кг минус от добеременного. Проша из меня все лишнее вытащил![]()
А я в кадр не попала ((((
Всех именинников с датками!
Тина, как такового режима у нас неткаждый день думаю записать время сна и кормления и забываю. Днем все кажется как в первый раз, а ночью засыпая понимаю, что сегодня было как и вчера в смысле сна и еды. Единственное, чего я придерживаюсь, это купаем в 10, едим, чистим уши, нос, легкий массаж (чисто погладить ребзя) снова едим и около 11 засыпаем. Т.е. режим прежде всего у родителей
, а у ребенка я бы назвала это "рефлекс"
Всем приветик!
Наталюша - Даринку с 4-ю месяцами
Синдерелла - Машеньку с 10-ю месяцами
Lady U -Эмилию с 7-ю месяцами
Девочки скажите нам практически 6 мес. нам можно на море? будем жить в пансионате!
Света Санлия,а может тебе делать все наоборот,ну есть после 6,есть мучное ну и вообще есть много,я тоже не хо в свой добеременный)) если б не живот я была б полностью собой довольна))
Эх и где у людей дождик у нас 3 капли упало(
Unika Никиту с 3-мя месяцами!
Наталюша - Даринку с 4-ю месяцами!
Lady U -Эмилию с 7-ю месяцами!
Синдерелла - Машеньку с 10-ю месяцами!
granulka Наташа, с Днем Рождения!
Анюха, умничка!
Веселовская ,ты отлично выглядишь!
Приветики!
Unika Никиту с 3-мя месяцами!
Наталюша - Даринку с 4-ю месяцами!
Lady U -Эмилию с 7-ю месяцами!
Синдерелла - Машеньку с 10-ю месяцами!
Видела сегодня Стасю83))) Такой малышик хороший и смешной, Вика - похож на тебя, как мне показалось)))
ХАААААААААААА у меня вот + небольшой, но вместе с + при планировании вместе практически рекордный вес. На стеклянные весы становиться боюсь(((((((((((
Были сегодня в центре, Андрюша на рукахэто вешалка, я еле приползла домой, спины нет вообще
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks