| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я побаиваюсь немного- пару лет назад гуляли с детьми на дачах и попали в грозу -бежали домой и вот надо выйти из дач и пройти по полю к нашей даче и перед нами молния ударяет в дерево -дерево раскалывается и падает на линию электропередачи и та перед нами падает искрящимся концом-я застыла с племянником и не могла заставить себя идти минут 5-благо подбежал друг дал мне волшебного пенделя и мы благополучно дошли до нашего дом -света не было почти сутки)))
Ходили только что гулять. У родителей во дворе упало 5!!! деревьев, больших таких деревьевПрямо с корнями вырваны! 2 из них лежат на детской площадке новой, ее только месяц как установили, одно шлепнулось на линию электропередач, еще одно на 2 машины и только одно просто посреди двора ничего не зацепило. Так что то одно, которое у нас упало - это цветочки
Картина там такая как будто бы конкретный ураган пронесся...
Всем привет)
Всем деткам ,скорейшего выздоровления!!!!!
Я вся в приготовлениях, тоже, вот так незаметно или заметно, сынульке завтра два годика. Растут дети быстро![]()
что да, то да)))
У нас же еще ситуация такая, что крестный старшего сына и наш меньший в один день родились)) Вот мы договорились отмечать год у нас, год у них))
Так что в этом году у нас послабление))))
Будет сладкий деньнапекла тортов, фрукты и прочие вкусности
Ой, пойду и я ваши фотки смотреть.)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks