Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 83 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1653, показано з 741 по 760.

Тема: Я пишаюсь тим що живу в незалежній Україні!

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Скрозя не гавкай хоч на Азарова він калмик, а значить росіянин.
    Неужели за годы "нэзалэжности" Украина не смогла породить нормального украинского премьер-министра?
    Текущий - калмык, до него была еврейка (хотя если еврей отец, то ребенок не является евреем), уже севшая далеко и надолго за "перевищення влади та службових повноважень".

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Боже царя храни Переглянути допис
    Неужели за годы "нэзалэжности" Украина не смогла породить нормального украинского премьер-министра?
    Текущий - калмык, до него была еврейка (хотя если еврей отец, то ребенок не является евреем), уже севшая далеко и надолго за "перевищення влади та службових повноважень".
    От чого ви яруські всі антисеміти? Нам байдуже якої національності, ми навіть розумово відсталого можемо президентом обрати(і обрали такі). Це демократія, вам чукчам не зрозуміти.
    ЗІ онде вашого путю виховував вітчим грузин, так це нічого?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Боже царя храни Переглянути допис
    до этого был бурят, сейчас польский еврей(судя по фамилии). И что? Все они граждане Украины, украинцы, если это сложно понять - проведите аналогию с "россиянами", вспомните наконец двух грузинов, которыми вы гордитесь.

Типово

Скрозя не гавкай хоч на Азарова він калмик, а значить росіянин.
    От чого ви яруські всі антисеміти? Нам байдуже якої національності, ми навіть розумово відсталого можемо президентом обрати(і обрали такі). Це демократія, вам чукчам не зрозуміти.

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    до этого был бурят, сейчас польский еврей(судя по фамилии). И что? Все они граждане Украины, украинцы, если это сложно понять - проведите аналогию с "россиянами", вспомните наконец двух грузинов, которыми вы гордитесь.
    Это был ответ на пост ч2000 о российском происхождении Азарова.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Наркотики - это зло.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Наркотики - это зло.
    Погугли про дитинство путіна і де його мама.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

Биография
    Родился 17 декабря 1947 года в российском городе Калуга. Настоящая фамилия Николая Яновича – Пахло, которую он заменил сразу же после бракосочетания с Людмилой Азаровой («Остров», 17 июня 2004 г.). Азаров окончил Московский государственный университет, по специальности – геолог-геофизик.

С 1971 по 1976 год – начальник участка, главный инженер в тресте «Тулашахтоосушение» комбината «Тулауголь». После этого на протяжении восьми лет работал в Подмосковном научно-исследовательском и проектно-конструкторском институте. С 1984 по 1995 год – заместитель директора и директор Украинского государственного научно-исследовательского и проектно-конструкторского института горной геологии, геомеханики и маркшейдерского дела. Был народным депутатом второго созыва Верховной Рады, возглавлял бюджетный комитет.

В 1993–1994 годах Азаров был исполняющим обязанности председателя Партии труда. С ноября 2000 года – член президиума Партии регионального возрождения «Трудовая солидарность Украины». 5 марта 2001 года возглавил Партию регионов, а через полгода подал в отставку с этой должности. В апреле 2003 года на 5-м съезде Партии регионов Николай Азаров был избран председателем политсовета партии.

С октября 1996 года – председатель Государственной налоговой администрации Украины (ГНАУ).

В октябре 2002 года депутатской фракцией «Европейский выбор» выдвигался кандидатом в премьер-министры. 25 ноября того же года назначен первым вице-премьер-министром и министром финансов в правительстве Януковича. Ушел в отставку 5 января 2005 года.

На парламентских выборах 2006 года баллотировался в Верховную Раду по списку Партии регионов (№ 12).

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Власний літак? Родина Корейко? Те що ви не пілот ваша провина і ганьба, у льотчиків і зараз все добре, пенсія знайомого льотчика 13000 йому вистачає на все.

Якби совок не розпався було б так як в совку, а не так як зараз в росії. І стосовно частини росії ну так це класика- "чємодан-вокзал-росія". Їдьте туди і покажіть як слід жити. Через рік чекаємо тему про те як ви їсте ікру ложками з штурвалом літака.
    Коневно не личный..И для того что бы иметь в распоряжении самолет не обязательно быть летчиком..Дальше читая понял что вас в сторону своих мыслей понесло..Короче фигня..
    Немцы были по обе стороны стены..Я буду учавствовать в ее разрушении..ибо не порядок
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Коневно не личный..И для того что бы иметь в распоряжении самолет не обязательно быть летчиком..Дальше читая понял что вас в сторону своих мыслей понесло..Короче фигня..
    Немцы были по обе стороны стены..Я буду учавствовать в ее разрушении..ибо не порядок
    Вы я так понимаю вообще без роду без племени? По нику англичанин, по подписи - немец, по адресу казах, по языку - русский. При этом сидите на украинском форуме и пытаетесь умничать?)))

Смешно, не правда ли смешно?(с)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

полку "пышающихся"- прибыло?

эдакий "культ подержанной "семёрки" "

Дописів
    28 409

Типово

Я пишаюся що більшість міста(і суттєва більшість) має можливість їсти лайно яке вони обрали. Це поступово навчить людей робити нормальний вибір. Це основа демократії.
    оце так повод для гордости нашол!

Я теж)))
    що - теж?))) теж пишаешься, чи може теж їси?
    конкретизуй, будьласка.)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    оце так повод для гордости нашол!

що - теж?))) теж пишаешься, чи може теж їси?
    конкретизуй, будьласка.)
    теж пишаюся))) я отримую задоволення, спостерігаючи як лохторат ПР та противсіхи відчувають на собі покращення)))

Дописів
    28 409

Типово

теж пишаюся))) я отримую задоволення, спостерігаючи як лохторат ПР та противсіхи відчувають на собі покращення)))
    а те, що сам на собі ти відчуваєш покращення - то для тебе дурниця?
    от який ти зловтішний!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

А я таки это ощущаю ! Добавили к пенсии 176 гривен,нашёл себе работу на лето неплохую на 2000 гривен !Открывать и закрывать ворота для машин.Поработаю так с мая по октябрь,и решу все свои хотелки по абгрейду своей конуры Проспект Металлургов отлично положили асфальт от Киевской до Криворожской. Освещение скоро сделают с моей стороны улицы. Мусор вывозят систематически и вовремя. Так что я Яныком доволен А перед сном,меня греет мысль,что Тюлю в больнице загрызают воши и гниды. Ну что ещё надо мне на пенсии для полного счастья ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Известный принцип, приписываемый злыми языками людям некой национальности, - пусть у меня корова сдохнет, но, главное, чтоб у соседа сдохло две.
    Ну то такэ...

Дописів
    28 409

Типово

я не могу так похвастаться, но тот факт, что преследуется выпивание на улице - очень сильно изменил окружающую меня среду. бывало, пойдешь вечером с ребенком в парк - а там дым коромыслом и на каждой лавочке пьянствуют! а счас - тишь и благодать. все трезвые, смирные и влюбленные!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Известный принцип, приписываемый злыми языками людям некой национальности, - пусть у меня корова сдохнет, но, главное, чтоб у соседа сдохло две.
    не так. ничего шо я до вас разговарюю?)))
    ЕСЛИ УЖ ТАК СЛОЖИЛОСЬ, ШО У СОСЕДА И У МЕНЯ ДОЛЖНО СДОХНУТЬ по ОДИНАКОВОМУ ЧИСЛУ КОРОВ, ТО ПУСТЬ их у нас ЗДОХНЕТ ПОБОЛЬШЕ! Я ПОТЕРПЛЮ.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

+++

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    не так. ничего шо я до вас разговарюю?)))
    ЕСЛИ УЖ ТАК СЛОЖИЛОСЬ, ШО У СОСЕДА И У МЕНЯ ДОЛЖНО СДОХНУТЬ по ОДИНАКОВОМУ ЧИСЛУ КОРОВ, ТО ПУСТЬ их у нас ЗДОХНЕТ ПОБОЛЬШЕ! Я ПОТЕРПЛЮ.
    а национальность здесь вовсе и непричем.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А я таки это ощущаю ! Добавили к пенсии 176 гривен,нашёл себе работу на лето неплохую на 2000 гривен !Открывать и закрывать ворота для машин.Поработаю так с мая по октябрь,и решу все свои хотелки по абгрейду своей конуры Проспект Металлургов отлично положили асфальт от Киевской до Криворожской. Освещение скоро сделают с моей стороны улицы. Мусор вывозят систематически и вовремя. Так что я Яныком доволен А перед сном,меня греет мысль,что Тюлю в больнице загрызают воши и гниды. Ну что ещё надо мне на пенсии для полного счастья ?
    Ну да, вы же (пенсионеры) построили себе светлое будущее, наслаждайтесь))) А по поводу тюли Вам спокойный ответил)))

Сторінка 38 з 83 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті